【青白之恋】这款国潮风的“圣杯”放在大学圈也是炸裂般存在?

2023-10-09 09:52:14 2点赞 1收藏 2评论

国潮之光“青白之恋”的开箱终于来了!!!

这次和我一起来看看吧!

很多人一开始都是还没出“新手村”的菜鸟玩家,常常害怕第一次表现不好会被女友责怪。

其实不瞒你们说,我也曾经有“新手恐惧症”,后来为了增加信心开始接触杯圈,再到后来反而享受这种如真人般的体验。

作为一个过来人我觉得:“初哥”拥有一个入门圣杯还是很有必要的!

今天给大家开箱的是一款出圈的国潮名器新品:青白之恋

从精致的立绘上透着独属东方古典美女的气息,白姐姐温婉大方,小青妹妹妩媚热情,整体设计十分大胆和出圈。

【青白之恋】这款国潮风的“圣杯”放在大学圈也是炸裂般存在?

看着手中包装精致的“圣杯”,我已经忍不住想要动手拆掉她的冲动了。

【青白之恋】这款国潮风的“圣杯”放在大学圈也是炸裂般存在?

拆之前发现商家还很贴心地做了塑封包装,我还是很喜欢这个设计的,起码不用担心自己的首次使用权!

【青白之恋】这款国潮风的“圣杯”放在大学圈也是炸裂般存在?

我拿在手上却出乎意料的轻盈,宝贝的整体显得十分小巧玲珑,并不会说担心太过笨重影响到体验感。至于手感也出奇地软糯Q弹,感觉是抚摸在人的身上,用一句话形容:肌如凝脂肤如雪。

实际体验:

第一次尝试就在姐姐“慢玩模式 ”温柔似水的攻击下沦陷了,一不留神就会被勾住魂魄,包容感久久不能忘怀!姐姐比较适合经验丰富的慢玩型玩家细细品味。

妹妹的“翩翩蝴蝶”更是刺激不断,紧致感十足,压迫感一浪接一浪,不断地挑战自己的新底线。妹妹更适合新手玩家入门,可以体验坐过山车+飙车般的感觉。

【青白之恋】这款国潮风的“圣杯”放在大学圈也是炸裂般存在?

建议:每个人的体质都不一样,建议按需选择!!!

如果属于高敏型人群,建议选择姐姐,以获得更加舒适的感觉;

如果属于低敏型人群,建议选择妹妹,以获得更加长久的“坚持力”;

当然了,你也可以选择“双战模式”,将体验感直接拉满!

【青白之恋】这款国潮风的“圣杯”放在大学圈也是炸裂般存在?

整体体验下来说句实话:个人觉得“青白之恋”的国潮包装设计还是很出圈,宝贝的手感也很软糯Q弹,至于体验感更是一流……

而整套“青白之恋”的价格也是很哇塞的,我入手时才49RMB,这么高的性价放在大学生的“圣杯圈”估计也是炸裂的存在。

有兴趣的小伙伴可以火速出手!!!

手快有,手慢无!

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋