健身 篇八十六:狼牙棒泡沫滚轴,身体各部位可用

2023-06-11 10:04:24 0点赞 0收藏 0评论

熟悉我的友友都知道,去年我还是个小胖子,到今年为止瘦了接近15斤。心肺功能很好了,核心力量也更强了,整个人感觉轻松又灵敏,谢谢自己的努力,让自己成长成了自己越来越喜欢的人。

今年打算要考一个健身教练资格证,一是激烈自己更加专业,二是想当个有安全感的斜杠青年。

在这一年多的健身路上,我接触了很多健身的知识、健身器械运动护具,一些非常不错的,保护我们和帮助我们更好运动的产品,分享给您。

狼牙棒按摩滚轴滚轮泡沫轴肌肉放松瘦腿按摩小腿神器琅琊筋膜棒器39元天猫精选去购买

狼牙棒泡沫滚轴,身体各部位可用

佑美泡沫轴狼牙棒按摩滚轴泡沫滚轮腿部肌肉放松专业瑜伽器材 莫奈粉【45CM加长款】

佑美狼牙棒按摩滚轴滚腿按摩棒滚轮腿部肌肉放松器筋膜棒瑜伽塑形 薰衣紫【刺球款】深度按摩

佑美泡沫轴狼牙棒按摩滚轴泡沫滚轮腿部肌肉放松专业瑜伽器材 梦幻紫【45CM加长款】

佑美狼牙棒按摩滚轴滚腿按摩棒滚轮腿部肌肉放松器筋膜棒瑜伽塑形 雾霾蓝【刺球款】深度按摩

佑美泡沫轴狼牙棒按摩滚轴泡沫滚轮腿部肌肉放松专业瑜伽器材 莫奈粉【33CM基础款 】

佑美泡沫轴狼牙棒按摩滚轴泡沫滚轮腿部肌肉放松专业瑜伽器材 抹茶绿【45CM加长款】

佑美泡沫轴狼牙棒按摩滚轴泡沫滚轮腿部肌肉放松专业瑜伽器材 抹茶绿【33CM基础款 】

佑美泡沫轴狼牙棒按摩滚轴泡沫滚轮腿部肌肉放松专业瑜伽器材 雾霾蓝【45CM加长款】

佑美泡沫轴狼牙棒按摩滚轴泡沫滚轮腿部肌肉放松专业瑜伽器材 慕斯粉【狼牙按摩棒 】

PEAK 匹克 泡沫轴狼牙棒健身运动瑜伽柱YJ90338 石墨灰

京东京造 LATIT 京东京造 LATIT 瑜伽柱泡沫滚轴 滚背神器狼牙按摩棒

京东京造 双浮点泡沫轴瑜伽柱

京东京造 双浮点泡沫轴瑜伽柱

迪卡侬健身泡沫轴肌肉筋膜放松瑜伽按摩滚轮狼牙棒滚轴CROB 黑色

朗威泡沫轴肌肉放松按摩滚轴瘦小腿部狼牙棒瑜伽柱琅琊滚轮器材 樱花粉 泡沫轴45cm

Keep 泡沫轴狼牙棒器材肌肉放松按摩滚轴轮琅琊瑜伽柱便携款 蓝色

京东京造 泡沫轴滚轴瑜伽柱

京东京造 泡沫轴滚轴瑜伽柱