后悔没有早点入手小米的骨传导耳机,“真香现场”无疑了!

2023-01-08 11:55:35 1点赞 1收藏 3评论
小米(MI)Xiaomi骨传导耳机运动无线蓝牙耳机IP66防水防汗通话降噪长续航快充星空灰699元京东去购买

后悔没有早点入手小米的骨传导耳机,“真香现场”无疑了!

我之前有过这样的一段经历,在我外出运动时,临时开始紧急会议,就在这时,我的耳机连接不稳定,强制关机了,我当时头疼不已,后来我便舍弃了重要时刻“掉链子”的耳机。后经过同事介绍,我入手了这款小米骨传导耳机,使用一段时间后,我真的后悔没有早点入手,走了不少弯路,让我和大家毫无保留地介绍一下我的“心头爱”!

后悔没有早点入手小米的骨传导耳机,“真香现场”无疑了!

一. 开放聆听,出行无压力

我相信任何人使用过这款耳机一定会成为他的“心头爱”,它非常的实用,它采用骨传导技术,采用创新跑道型骨传导振子发声,立体音质,加上微微的震感,它不仅有舒适的听感,还采用挂耳式,开放双耳,保护我们的耳膜。并且还有360°封闭式定向音腔,有效抑制漏音,避免尴尬。这款耳机还是双麦高清通话,可以精准过滤嘈杂声音。它的开放聆听,精准降噪,也不影响我们接收外界消息,日常出行佩戴完全无压力。

后悔没有早点入手小米的骨传导耳机,“真香现场”无疑了!

二. 轻巧稳固,持久清爽干净

我比较注重健康卫生,所以会经常运动锻炼,每次都是大汗淋漓,之前使用的耳机都会因此有些粘腻,或者汗液浸湿后会断连、损坏。但这款耳机是IP66专业防水防汗,全密封无漏音孔,就算我出很多汗,都没有断连或被损坏,而且也没有因汗液而粘腻,依旧保持清爽干净,且耐脏,好清理。它的机身也很轻巧,只有28g,稳固服贴,运动时不易掉落,久戴也不会有压迫感,体验感很好!

后悔没有早点入手小米的骨传导耳机,“真香现场”无疑了!

三. 持久续航,高效办公

它的续航方面,也是值得让人称赞的,它支持12小时长续航,Type-C接口,充电10分钟,听歌2小时,我日常通勤办公完全不用担心经常给它续电,对于需要经常续电的耳机,我可是十分抗拒了,真的会给我带来麻烦的。它还支持双设备连接,可以自由切换,完全不会不中断,这个真的非常有用的,比一般容易断连的耳机强太多了。延迟也低,蓝牙 5.2 奔跑芯,弹窗快连,快速匹配,精准连接,耳机电量明确显示,不会担心不显示电量没有预备的突然关机啦!现在使用它办公,顺畅高效,再也不用担心突然断连影响我的工作了!

后悔没有早点入手小米的骨传导耳机,“真香现场”无疑了!

我可以十分自豪的说,自从我使用过之后,我把它推荐给我身边很多朋友,大家都反馈说小米的这款骨传导耳机真的很令人惊喜,今天我把它真诚的分享给你们,很值得大家入手!

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 耳机 优惠商品

Xiaomi 小米 耳机 优惠商品

Xiaomi 小米 MI)mijia智能音频眼镜 悦享版 开放式耳机小米蓝牙耳机非骨传导 方形半框款

mijia智能音频眼镜墨镜款款

mijia智能音频眼镜墨镜款款

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜悦享版时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜 渐变灰飞行员款

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Xiaomi 小米 MI)mijia智能音频眼镜替换套装 开放式耳机小米蓝牙耳机非骨传导 金属飞行员款

京东 Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰
价格给力 价格低于618 商品好评率95%

• 是,多花的钱,买的小米手机弹窗“真香”

• 参数和嘿喽的好像啊,续航高了2小时,磁吸改成TYPE-C,防水IPX8降到IPX6。

顺便,IPX8也不敢保证能用流水冲,进水要用户自己负责的。
    这款应该还是防泼,不像能水洗的样子。