智能跳绳 篇一:减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

2018-10-31 20:10:00 9点赞 10收藏 13评论

记得小时候,不像现在电子类产品如此盛行,那时可玩的东西屈指可数,跳绳便是其中之一。没有了时间和场地的限制,也无需任何成本,因而深受小伙伴们的喜欢。要么捉对PK,要么集体接龙,玩得不亦乐乎。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

如今,随着科技的发展,跳绳已不再是童年玩具,摇身一变成了减脂神器。咕咚智能跳绳,便是一款汇集多项黑科技的智能运动健身器材,至于表现如何,让我们拭目以待。

基本信息

环境:-10℃~40℃

电池:2节AAA电池

续航:1年

价格:199元

收到快递,就迫不及待地一睹芳容。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

包装采用抽拉式设计,正面是咕咚智能跳绳的产品渲染图,左上角是咕咚的商标LOGO,下方是咕咚智能跳绳的英文书写(CODOON SMART JUMP ROPE),反面是跳绳的基本信息,整体包装简洁务实。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

打开包装,呈现的是跳绳的防滑握把和钢丝绳,有一股想立马跳绳的冲动。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

定格一张全家福:防滑握把一副、标准钢丝绳一根、固线器两对、入门指南和合格证。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

咕咚智能跳绳采用人体工程学设计,握把部分为PC材质,上端的银黑色显得沉稳大气。

表面采用EVA材料包裹,质地柔软,十分贴合双手,再也不用担心运动后出汗导致打滑脱落了。两侧内嵌两道环形装饰,特有的咕咚绿分外抢眼,同CODOON的Logo标志相得益彰,形成了独具特色的品牌形象,辨识度极高。两端的金属银既时尚又活泼,使得原本单一的跳绳变得不再简单,充满了运动气息。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

跳绳的本体采用柔韧钢丝,外附硅胶做保护,既充满动感又不易打结、断裂,美观又耐用。尽量减小的风阻系数,使得跳绳不再是一项体力运动,而是变得轻松高效。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

防滑握把前端采用一键开关的便捷设计,长按3秒开机,LED指示灯显示绿灯。底部是电池仓,2节AAA电池提供了足够的动力。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

跳绳便于收纳,既美观又不占空间,放在包里或衣服口袋中,随时随地可以拿出来运动,方便实用,十分称心。

手感舒适、不易打结是我对咕咚智能跳绳的第一印象。除此之外,内置的智能芯片也可以记录跳绳的次数、时长以及能耗等各种数据,小伙伴们再也不必为跳了多少而发愁了。与之对应的咕咚智能APP,其专属的训练课程,让简单的跳绳摆脱枯燥,而变得高大上,丰富多彩起来。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

跳绳的钢丝绳长约3m,能够适合各类人群。用脚踩住绳体的中心,将握把向上拉伸,此时如果恰好在手臂的弯曲处,则为正常长度。反之,若绳体太长或太短,可以通过向下或向上收放钢丝绳进行调节。

运动中的你最美

咕咚智能跳绳让运动变得更时尚,这不仅仅是身材上的变化,更是在于由内而外气质上的改变。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

当然啦,如同跑步前要进行必要的热身运动,跳绳之前也应该做足准备活动,包括腕部、腿部、足部和脚踝部位的预热,跳绳的时候膝盖略微弯曲,同时肩膀放松,眼睛朝向正前方,手脚协同运动,保持均匀呼吸等等,跳完后也不要忘了做舒展的放松活动。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

前面提到尽管跳绳不受场地的限制,但并不代表任何地方都可以开展运动。首先是鞋子的要求,一双质地柔软、轻量化的运动鞋很有必要,防止在跳绳的过程中脚踝受伤。其次,场地方面应该选软硬适中的,比如草坪、木地板或塑胶场地,既保护双脚,同时又延长了跳绳的使用寿命。最后,如果弄脏了要及时清理哟。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

绑定咕咚APP,就能够获得免费的130多项智能训练课程,从减脂到健身无一遗漏,全面满足各项运动需求。

首次使用智能跳绳需要在咕咚APP中绑定。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

点击:我的→我的装备→+→连接智能装备→智能跳绳→开始配对→咕咚智能跳绳→开始跳绳,这时就可以开始了。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

咕咚中有关跳绳的训练课程有2个:初级的HIIT激燃变速跳绳和中级的变速跳绳800挑战。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

当然啦,也可以通过数据同其他咚友们进行PK,角逐跳绳排行榜,就如同现在流行的微信步数排行榜。增加了互动性,趣味性也大大增强。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

实际体验,跳绳半小时平均消耗约400卡左右热量,而同样时间慢跑只消耗250卡路里。跳绳不仅减脂效果明显,还能促进身体协调,增强节奏感。采用了正确的跳绳姿势,对膝盖的冲击力其实很轻微,是一项适合于各个年龄层次人群的燃脂运动。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

真的好久未跳绳了,原先以为能轻松搞定,不曾想比平时晨跑还累,继续努力吧!

正是依托强大的咕咚智能芯片,咕咚智能跳绳能够自动记录运动次数、时长以及能耗等数据,让跳绳不再单调乏味,而是变得更科学更高效,以往靠小伙伴来计数的时代一去不复返了。

跳绳这项运动,不仅减脂效果出色,还能保持整体协调性和灵敏性,让女性体态更加轻盈优雅,男性更加健硕。

减脂增肌是一辈子的事,不止是只有胖子哟!无论怎样运动,下肢力量的训练必不可少,不仅能增强核心力量,对于塑形也很有必要。

比起普通的跳绳,咕咚智能跳绳显得更具科技感。当然啦,其售价199元也不能算太贵,毕竟健康是无价的。按照跳绳5年的运动周期,每天的运动成本才0.1元,前提是你得天天运动,并且懂得爱惜器材。

建议:

△跳绳手柄上自带LED液晶屏,能够显示当前跳绳次数(包含本次跳绳次数和总次数)、运动时长以及消耗的卡路里等相关信息。

△奖励机制,跳的越努力,获得的“奖章”越多。或者通过跳绳个数/燃烧值兑换积分,可以在咕咚商城消费。

△在颜色的选择上能否丰富些,比如更适合女孩的靓丽色彩,激发她们的运动本能。

减脂,一直在路上!—“咕咚智能跳绳”深度评测

咕咚依靠其强大的APP,让跳绳这一原本枯燥乏味的运动变得时尚性感起来。其专业的训练课程,让都市男女无论在健身房还是在家里,都能随心所欲地动起来,让减脂增肌不再是一句口号,而是变成实实在在的行动。专属的交互式课程APP,如同请了一位私教,从减脂到健身一步到位。

跳绳也是一项非常便捷且高效的运动,对跑者来说,可以锻炼足弓的耐力和弹性,绝对是提升PB的秘密武器。对于普通人而言,跳绳也有非常好的燃脂效果,而且更有趣,易于坚持。

双十一到了,乘着打折降价不如购置一副咕咚智能跳绳,在运动的同时寻找快乐。

正如那句“智能运动 尽在咕咚”,小小的跳绳运动也能够实现我们心中伟大的梦想:让运动不再孤单,让运动常伴永远!

减脂,一直在路上!

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

361° 361度儿童竹节跳绳小学生专用幼儿园一年级初学大班跳神健身绳子

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

• 赤裸裸的广告 [皱眉]

你所想的就是你看到的!

• 1米8,3米绳长不够

腿不够长!😂

• 其实30块钱带计数的钢丝绳不就好了。。。

那你试试,看看脚疼不?

不知道跳绳脚疼和绳有什么关系。。。 [皱眉]

• 看到要装电池立刻就路转黑了,完全可以做到自发电,跳绳手摇的线圈产生那丁点的微电流足够计数和蓝牙链接传输运动数据。(而且你还可以强迫用户运动:跳1000圈或者15分钟才可以同步数据哦亲,加油~)如果不是竞技性的跳绳手甩得像电动小马达,磁阻可以忽略不计。不明白为何还要设计装电池这样的制杖设计..还自我标榜智能,还卖200块....啧啧啧

等你来发明吧!😁

• N年前,就买过同概念的智能跳绳,当时是说能够连跳一个月,全额返现,才买的,但是悲催的事情来说,连跳一个月后,那个活动截止了,于是我交了这个智能税,然后不得不说跳绳的蓝牙功能很难用,根本没有办法实时,经常断,跳绳本来就是不能停,要一直跳才有效果的,你跳到一半断掉 看着计时停掉在那里连接,你会崩溃的,我不知咕咚家,解决这个痛点没有,原来的那种我觉得我是一生黑了。现在keep里面的hiit跳绳天天跟着练,也感觉足够了。

可以停呀!也可以继续!🐾

• loop了解下,各方面完爆咕咚。