「新」试用 | 知新年货体验之「苹安乐农」洛川苹果

2022-01-17 18:22:30 1点赞 1收藏 1评论

本期试用:「苹安乐农」洛川苹果

洛川苹果集中产于黄土高原,由于当地日照充足,昼夜温差大,病虫害少,因而洛川苹果素以“色、香、味俱佳”而著称。

「苹安乐农」集苹果苗木繁育、苹果种植、加工、冷链储藏、销售为一体的综合性企业,坚持做「可以放心吃」的洛川苹果,把最原生态的新鲜苹果从陕西洛川带到全国人民的家里。

本期体验达人

风物达人体验报告

好吃的苹果一定不能错过洛川苹果

马上要过年了,是时候要备些年货了,苹果可不能少,寓意着平平安安,但既然是要过年,那肯定是要挑又好、又有料、又好看的苹果了。经过一番打探,找到了来自苹果之乡--苹安乐农的洛川苹果。

【关于洛川苹果】

民国时期就已经有洛川种植苹果的记录,1986年洛川就被确定为优质苹果产地,而如今“洛川苹果”早已经成为当地代表性农产品了。

也是经过资料查询,也才明白为什么洛川苹果名声在外,因为这里海拔高,土层深厚,日照率高,光照充足,昼夜温差大,雨热同季,符合苹果最适宜生产区7项气象指标要求的苹果优生区。

【包装】

整体外包装是彩箱包装箱,箱上还标明了绿色食品,2008北京奥运会专供苹果,2010年上海世博会接待用苹果, 2010年广州亚运会专供苹果等标示,一看来头就不小。

「新」试用 | 知新年货体验之「苹安乐农」洛川苹果

箱子内部整体有透明薄膜包裹,有上下两层苹果,每层约12个苹果,上下两层中间还有纸板支撑,每个苹果都贴心的拥有两层防撞海绵网,苹果与苹果之间还有瓦楞纸相隔,防护比较严实。所以哪怕因为疫情运输有延长,但拆开的每个果子都是完好无损。而且随箱除了苹果外,居然还有量果器,这真是少见!

【颜色】

看起来,洛川苹果较于其它苹果,颜色更红一些,偏鲜红色,而且还有经典的苹果条纹红,纹路清晰,一看就特别喜庆,超适合过年过节。而且表皮较光滑,自带光泽,没有打蜡的感觉,也很干净。

【香味】

一打开箱子,就闻到淡淡的苹果自然芬香,很清新,但感觉又有点儿儿甜,闻起来蛮舒服。

【口感】

苹果的外皮比一般的更薄一些,切开苹果,果肉是白色偏黄,核小果肉多。口感上也更甜一些,感觉像加了蜂蜜一样,但又有点儿微酸,但又恰到好处。而且还很脆,吃起来也很嫩,重点是果汁很多,感觉都要爆汁了。

【形状】

上下大小接近,个头饱满的圆形。随机挑了几个用随箱附带的量果器测试,每个都远大于量果器。

【吃法推荐】

1、煮苹果

苹果去皮切成块。起锅烧,水开后倒入切好的苹果。待水再次烧开后,调节至小火,加入两小块冰糖,炖10分钟。起锅,加入一勺蜂蜜,连苹果带汤一块吃,特别滋润。

2、直接吃

可以做个水果沙拉。

值得买用户体验报告

01. 一颗红果,“苹苹安安”

开箱感受

收到是红色的纸箱,没有任何磕碰损坏,感觉里面一定也装满了红彤彤的大苹果,果然,打开一看塞了满满6个大果。中间有隔板防磕碰,每个苹果还穿了两件泡沫外套,包装的非常到位。

试用体验

每个苹果都是自然健康的深红色,纹理分布均匀,表皮没有化学处理过的光滑痕迹,看起来就是树上成熟、晒足了阳光的好苹果。简单水洗下就迫不及待要品尝了。这绝对是一颗足月的果果,一切果肉便脆的崩开,里面是淡淡的黄色,咔嚓一口,汁水流出、果香散发,是略带一点点微酸的香甜,苹果味很足又不腻人。

「新」试用 | 知新年货体验之「苹安乐农」洛川苹果

苹果这种水果,营养丰富又寓意美好,吃多也不会伤胃。每天一个苹果,“苹苹安安”又红红火火~

产品优点

果子自然新鲜,脆甜可口,营养丰富又热量低,是一颗好吃的🍎。

02. 美味多汁洛川苹果

收到货后迫不及待的吃了一个,皮很薄,浓香的口味,味道真的是越吃越好吃,没有坏果,酸甜可口。一口轻轻的咬下去,真的是果香四溢,水分很足,很脆很甜!适合我的口味。也没有磕磕碰碰的瑕疵,大小也均匀,果味清香清香的,颜色看起来也特别喜人。

「新」试用 | 知新年货体验之「苹安乐农」洛川苹果

苹果又甜又脆的,切开就会有果汁流出来,但是又不会甜的很腻,很清爽,而且果肉细腻水分充足,果核也很小,而且汁水充沛。

「新」试用 | 知新年货体验之「苹安乐农」洛川苹果

本人平时常做水果沙拉,既能够养身又能够减肥。这个苹果酥脆香甜,色泽诱人,好吃多汁,果皮很薄,适合做沙拉!

「新」试用 | 知新年货体验之「苹安乐农」洛川苹果

我们在哪里可以买到这款新产品?

产品已入驻京东生鲜,在京东搜索「洛川苹果」或者「中国特产·洛川助农馆」即可购买,同时还有京东线下实体店和代理分销商等线下渠道可以购买。

苹安乐农 洛川苹果 一级 果径75mm 12枚

苹安乐农 洛川苹果 一级 果径75mm 12枚

苹安乐农陕西延安洛川红富士苹果产地直发脆甜可带皮吃(产品规格) 85mm1斤(脆甜多汁)

苹安乐农陕西延安洛川红富士苹果产地直发脆甜可带皮吃(产品规格) 85mm1斤装(数量拍5)

苹安乐农海南金钻凤梨新鲜水果应当季香水菠萝手撕无眼现发 1颗装 【1.7斤】

苹果水果新鲜水果陕西正宗洛川红富士苹果脆甜多汁24枚装一级大果 精选大果 阖家团圆必备之选 24枚

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

Mr.Seafood 京鲜生 进口金枕头榴莲 2-4个装 总重7kg以上

Zespri 佳沛 新西兰阳光金奇异果16粒礼盒经典果单果约80-103g水果 猕猴桃

Mr.Seafood 京鲜生 国产蓝莓 12盒 14mm+

Mr.Seafood 京鲜生 国产蓝莓 12盒 14mm+

Zespri 佳沛 新西兰阳光金奇异果10粒礼盒巨大果 单果约146-175g水果猕猴桃

Zespri 佳沛 新西兰阳光金奇异果12粒礼盒特大果单果约124-146g水果猕猴桃

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g