当前位置:
文章详情

数十家电商靠谱好店,乐高、家居、男装、内衣通通都有,get了你就是最会玩的仔

2019-12-10 09:00:00 10点赞 171收藏 7评论

hi,大家好,我是今天的小小值慢慢。

双十二快到了,双十一没买够,没买到的,当时欲望不强现在强烈想买的,都可以考虑入手了。慢慢比较了一番价格,发现双十二跟双十一的价格其实差不了很多,十块二十的差价是有的,不过如果刚需不计较这些的,也绝对是个不错的购物好时机。

总之就是双十二我们接着再战!双十一时候,社区日报介绍了100元以下平价好物,双十一买贵也别慌的指南。

剁手节已过,抢过大件之后,来看看100元以下的刚需用品有什么可买的吧!#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?hi,大家好,我是今天的轮值小小值慢慢。双十一已经结束,11月11日的主战场令慢慢记忆犹新,不过奉劝大家一句:不管是抢的购物车爆满,还是与心仪的商品失之交臂,那都已经是过去式了社区小小值| 25 评论10 收藏164查看详情双11买贵买错都别慌!各平台保价&退货&售后全攻略!#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?大家好,我是轮值小小值十一。经过一番奥数凑单、零点厮杀、断货补仓等等操作……今年这个双11总算过去了。在接下来坐等拆快递的幸福日子里,唯一还需要我们操点心的,就是售后问题。比如社区小小值| 565 评论188 收藏3k查看详情

那么今天,在临近双十二的时候,我们该做点什么准备呢?当然是从收藏靠谱店铺开始了,值友有多靠谱呢?就是把各个门类(当然是大家感兴趣的门类)靠谱店铺整理好了跟大家分享,防止踩雷买贵,从了解好店开始。

下面就跟着慢慢进入今天的“线上探店”吧~

乐高C店那么多,哪家最靠谱?

都是到购物节买乐高合适,那么哪个店铺才是又便宜又靠谱,不会买到少零件的乐高玩具呢?

@htm4 介绍了自己实实在在买过的乐高店铺,店铺实测来了,感兴趣就继续往下看吧!

1、天猫国际进口超市

这个也不需要多说了, 可以说是一年好价集中的地方,大家可以多关注他家的活动,真的非常非常给力!!

这一年在天猫买到过很多好价格。

330元的灰姑娘城堡

350多的警察总局

不到1100的大吊车

不过值得一提的是,天猫的包装可以说是比较一般。一般来说由德邦承运。偶尔会发生包装破损情况。之前买过一个绿龙就被压成纸片了,联系了客服之后,客服还退了20,还是非常良心的。破损情况多发生在中型长条形的SET身上。一般大号set反而是包装的很好。

2、玩具反斗城旗舰店

反斗城的这个店,好价并不常有,然而一旦搞活动,就非常的大气。随便买买买。而且价格也不错。量还很大。不用愁被别人一抢而空。

就拿下面这一单来讲。一个火箭+格鲁特的方头组合,只需要83块钱。可以说非常合适。

先在店铺首页领取券,然后再凑7折活动购买。

活动的关键就是,大额券,凑打折活动。就会出非常好的价格。不过反斗城活动频率要远低于官方店和天猫国际。

4、搬砖工乐高

楼主经常去的一个C店。老板自称“奸商”。然而却对不起这个名号。曾经预售卖出去不少480块钱的老友记,如今依旧在含泪赔本发货。还是非常靠谱的一家店。

5、ilovetoy 品牌玩具连锁店

这个据说是一家有实体店的连锁。这一家也偶尔会出一些好价。之前在这里买到1699的忍者城。

还是非常划算的。除了这个忍者城之外,还买过他家的瓶中船等等。不过缺点也是不经常出好价。偶尔会有一些很好的价格。

6、京东快乐宝贝积木店

这一家在很多个种类上面有价格优势。也还是比较好的,不过运费。买的时候需要计算一下运费。建筑系列也有一些好价。还是挺值得买的。包装还可以,到手之后都是好盒。

9102年值得一逛的乐高好店 那些靠谱的乐高店铺总结本文来自#值得一逛的口碑好店#征稿活动。除了大家日常所熟知的品牌店铺以外,还有哪些虽然没那么出名但质量、服务不输品牌的口碑好店呢?快来一起分享吧!>活动详情戳这里htm4| 317 评论99 收藏3k查看详情2女士内衣……emm这个男生看也不吃亏

作为张大妈家最浪的官方号,@值行 又双叒来搞事情了,这次不是情色电影,不是1688的袜子,这次是女士内衣!

这么说吧,内衣的使用度一点不亚于外套,毕竟睡觉的时间那么多,需要保暖的时候那么多,少了保暖内衣或者起居服,可怎么过日子啊!不过这个是女生的内衣推荐,男孩子们,@值行 说了不要进来你偏要进来!来都来了,马上节日扎堆了快给你的女朋友或者老婆买一身美丽的睡衣吧!取悦女孩子的同时还可以赏心悦目,至于单身男孩子们……就看看图吧(或者自己买来欣赏也可以

1、维多利亚的秘密

参考价:378-668元

点击这里进入店铺

说起睡衣第一个想到的就是维密了,维密的款式虽然都很简单,但是基本上都是一些穿上一秒变名模的设计,丝质睡衣垂坠感很好,性感又大方。

不过慢慢多一句嘴哈,维密比较中看不中用,因此热度已经不如当年,维密秀也宣布正式取消,如果追求舒适度的话,还得继续往下看呀!

2、咬 绽放自己

参考价:65-229元

点击这里进入店铺

从店名就可以看出这是一家……尺度比较大的睡衣店,除了穿来做一些奇怪的用途以外,美丽的衣服也可以取悦自己呢。这家的睡衣多以蕾丝元素为主,比较仙气。

3、Rose Tree旗舰店

参考价:69-399元

点击这里进入店铺

rose tree主打宫廷风睡衣,根据不同的季节也会有不同的款式供大家选择,保证在美丽的同时也保暖或者凉爽,穿上它,你就是家里的小公主!

4、管阿姨十点半巴士

参考价:59-159元

点击这里进入店铺

相信大家看图就大概知道这家店主要是在卖什么了吧……但除了这些,管阿姨家的睡衣也是十分美貌性感,价格也不贵。

不过作为女生,这个草没种上慢慢一件也不想买,不是不舒服的假真丝就是穿起来及其臃肿的厚摇粒绒,送礼不错自穿没必要了……

教你买好货 篇五十二:男生勿进!为什么要在家穿睡衣?少女系到御姐范儿,11家睡衣店满足所有需求!Hello帅哥美女们,这里是你们的值行,我是mc汉堡!先问问大家,平时睡觉穿什么?说睡觉不穿的那些同学们走开!虽然汉堡知道裸睡最舒服健康自由但是也不能天天光这个身子在家里跑吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻进入十二月之后气温就开始六亲不认地骤降,这可害苦了本住在南方的北方小女孩,一直吹空调也不是个事儿,索性值行| 48 评论72 收藏600查看详情3束脚裤店铺,型男必备款出现了!

不知道别的男生,反正慢慢的男朋友是特别爱穿束脚裤,买了无数条差不多的款,也真是让我无语……@天边一朵云 同样是束脚裤爱好者,他为什么要写束脚裤呢,因为他作为大叔一枚,年轻时在束脚裤盛行之前,也是比较喜欢运动品牌的束脚运动裤。

而到了现在,束脚裤已经无所不能搭了,看看时尚达人的经典搭配。

不过其实束脚裤稍微有一点挑身材,有时候买的就容易显得矮矬丑,那么到底在哪选择束脚裤版型好不踩雷呢?

1、黑鲸字母印花束口休闲裤

这个品牌比较没有名气,我也是在购入海澜之家的联名款之后,才关注到这个品牌。

作为海澜之家的潮牌,价格非常亲民,用料和质感也还行。

之前购入过一款军绿色束口裤,折后价格为173元。

178cm,70kg,腰围2尺4,选的175/82A码,实测正好合适。

目前天猫旗舰店类似款,双十一店铺有500-100活动,推荐值友可以关注一下价格变化。

黑鲸HLAJEANS迷彩织带扣休闲裤2019春秋款束脚多口袋工装裤男198元天猫精选去购买

2、SELECTED思莱德亚麻束口裤

作为老牌男装品牌,用料、版型和质感都对得起品牌的定位。

之前购入过一款黑色亚麻材质束口裤,价格是原价五折之后的229.5元。

选的号型是170/76A/SR,正好合适。该品牌尺码细分为很多档,多看看评价,咨询客服,还是很容易买到适合自己的码的。

目前网店已无夏季款束口裤,冬季的款式也比较少。

双十一官方旗舰店活动力度很大,复杂的定金翻倍、满减之后,若能在五折以下即为好价,各位值友可重点关注该品牌。

3、阿迪达斯束脚运动裤

阿迪达斯分为价格较为亲民,设计在线,质感离线的neo系列。

通常耐穿度不高,后期容易变形、变松,某一年的代言人是baby和郑恺,以快时尚取胜。

推荐裤脚有logo或条纹的款式,避免整体上黑乎乎的,再独具匠心的版型都显不出来。

4、Dickies 束脚裤

作为老牌美式工装裤品牌,用料、做工非常不错。

之前买过一些单品,价格定位的原因,质感和设计感差了一点,但是还是对得起其价格定位的。长期关注过这条工装束脚裤,号称天猫旗舰店的镇店之宝。碍于对尺码不好掌控,迟迟没有入手。

两侧工装口袋的设计其实已经被很多杂牌采用,款式并无新意,胜在品牌质感有保证。

5、速写束脚裤

速写这些年的价格越来越高了,风格也是越来越奔放。

这次想起推荐速写的束脚裤,是正好在看电影《邪不压正》,服装赞助居然是“速写”。而且在品牌还是“江南布衣”男装的阶段,就以裤子做得出色而闻名。

以束脚裤之名,推荐双十一值得关注的男装店铺记得某一年双十一的销量冠军是男装品牌杰克琼斯。窃以为原因在于男装的更新换代比较慢,一方面双十一是商家清库存的大好机会,活动诚意满满;另一方面广大男士其实对时尚流行敏感度并不高,得体大方即可;两方面结合促成了JJ的成交额榜首。一直没有想好怎么写一篇双十一男装推荐清单,主打店铺会太空,写单品又会太杂乱。天边一朵云| 245 评论188 收藏2k查看详情4文创店铺哪家强?

文创产品?那真的是慢慢的最最最最爱了,但现在的文创线上店铺良莠不齐,很多图片看起来不错的产品,真正到手不怎么着。

下面就推荐几家@文娱小小值 这个文创老炮的买买买经验,看看究竟哪家才是真的好!

1、故宫文创

这个大ip的产品火了很久了,很多产品也真是好看得令人眼花缭乱。

这里小编推荐这款紫禁太平有象书签,是价格59元,一套有三个哦,对于文创产品来说真得是好价格了。

其次就是因为寓意:大象一直是平安吉祥的象征,历代都是瑞兽。这年头,不求龙腾虎跃,健康平安比什么都重要,踏实稳健的大象代表的太平、平安也许是一份更踏实的祝福。建议搭配上太平有象挂饰,可以作为一份别致有心意的新年礼物。

2、中国国家博物馆

现在流行做文创,中国国家博物馆也发力了,很多小玩意做的都非常有意思。

这款魔方将文化与游戏相结合,难度系数有所增加,很多买过的朋友都说甲骨文这款真的很难拼。

魔方的图案取材于粉彩镂空夔龙纹转心瓶、青花海水云龙纹扁瓶、霁青釉金彩海晏河清尊等瓷器,错图金银云纹青铜犀尊、四羊青铜方尊等,不了解也不用太担心,魔方配了图纸说明。

镂空夜光书签简直不要太精致,瓶子造型,瓶身有燕子栖息图,夹在书中平添一份诗意。

3、苏州博物馆

苏州博物馆是建筑大师贝聿铭设计的,加上丰富的馆藏资源,做起文创来绝对不吃力,苏州博物馆的网红文创产品是一款曲奇饼干,估计这是你预料之外的。

这款号称国宝味道的曲奇,灵感来源自馆藏五代秘色瓷莲花碗,上一张实物图,大家可以对比一下。至于味道,虽然小小值没有尝过,但是看销量看评论,大家都是好评!有的人在苏州博物馆没有买到,特意又来网店购买。

4、敦煌研究院

敦煌莫高窟号称“沙漠中的美术馆”,承担莫高窟的保护与修复主要任务的敦煌研究院于2017年也正式升级为国家一级博物馆。敦煌莫高窟作为一座艺术的宝库,真得是有取之不竭用之不尽的创作灵感。2018年敦煌研究院入驻天猫以后,已经与多名知名设计师达成合作,推出多系列多品类商品。

这一系列的徽章来源于敦煌壁画中的佛像的手势,手势代表佛像的不同身份和佛教的不同教义。这三款胸针低劣徽章分别是讲经说法印、侍女供莲手、密宗降魔印,具有不同的含义。带上它,开启你的“佛系生活”吧。

还有精美的敦煌经典壁画的3D展示艺术品,还原壁画质感送礼也会很让人惊喜哦!

这篇文章中,多达11家文创店铺,不仅体现了众多地区的文化,还展现了我国乃至世界的文艺姿态,很精致,慢慢超级喜欢。文章中可以直接跳转店铺,感兴趣的赶紧收藏吧!

巡礼淘宝11家博物馆文创店,收集32件不超百元的内涵好物,精致不一定要受穷!如何把博物馆带回家?博物馆文创做到了!除了到此一游、拍照打卡、大家越发对这种有内涵、有中华底蕴的产品感兴趣。这几年,故宫文创掀起了一个小高潮,看过《国家宝藏》这档综艺节目的观众应该特别了解,各家的博物馆都不是吃素的,都有自己的招牌宝贝,文创其实也一样,今天我们就巡礼这十几家博物馆的文创产品,看看哪些文娱小小值| 125 评论36 收藏1k查看详情5

家居店铺不踩雷

最近慢慢很生气的一件事是,家里买的某设计师品牌的桌子,裂了超大的缝,采用了半年而已也在保修期内。但卖家说不包运费可以包维修费,整张桌子寄回上海运费数额可想而知。

所以慢慢下定决心跟他们闹到底,直接12315了……虽然有点麻烦,但自己的权益要维护啊!

所以啊,不能光看样子,@被演南非 推荐的家居好店一定要收藏,不然容易出现自己买踩雷的心酸情况。

1、萌小依冰箱贴萌物集合

这家慢慢真的爱了,是一家冰箱贴集合店,小物件最能提起小女生(不要脸哦)的兴趣不是吗?

@被演南非 告诉我们,冰箱贴起源于一百多年前的一个毫不起眼的英国小店,冰箱贴逐渐火爆确实等到冰箱的满满普及,一个个带有磁性的小装饰物贴在冰箱上确实很好看,以至于许多人开始各种搜集冰箱贴,除了旅游一定要购买当地的冰箱贴之外,平日里也要买买买。不过说实话好看的冰箱贴确实能让屋里增色不少。

这家店铺确实相当有特色,销售的产品完全是以冰箱贴为主,比如店内的这一套多啦A梦系列就非常好看,卡通小人的做工还算精致,挂在冰箱上确实很好看。

另外,背面的磁铁采用的是螺钉固定,不会有一般冰箱贴磁铁掉落的情况出现。

2、摩登主妇生活馆

精致的生活不只是实用为主,也要追求美,这家店铺销售主要以餐具为主,餐具风格多样,好看到不行。

北欧风格的餐具越看越喜欢,白色与蓝色相呼应,一个光亮一个哑光,即便是放上简单的食物都会显得不一样。

3、目木家居

这家店铺是主要以花瓶花器仿真花为主,好看的东西同样不少。

下面这个透明花瓶就很有特色,玻璃做成房子、石榴等造型,很别具一格

简简单单摆在桌上就是一件精致的工艺品。

4、懒角落创意家居生活馆

除了好看的家居装饰,实用的收纳店铺同样值得推荐。

统一规整的密封储物罐放在哪里都不会显得杂乱

以及存放内衣的储物盒,方便袜子、内衣的收纳,PP材质安全放心

5、凡屋家具

精致的桌子不论是用来做餐桌还是用来做写字桌都很合适

再来看这把椅子,提供两种配色可选,一种是樱桃木的,另一种是樱桃木搭配黑胡桃木,都很好看

6、Hancock Home

这家店铺的家具同样是简约的北欧风格,家具设计多以铁艺与实木的组合为主。

这款餐桌采用了铁艺与金合欢木饰面,感觉也是有实木的感觉的,铁艺与布艺搭配的桌椅很协调,也很舒适。

这样的价格算是比较划算的了,虽然不是实木,但是质量也是信得过的。

同样的,慢慢没有搬运店链接,以下文章中都有展示。另外十几家店铺大家自己去文章中取,真的很感谢值友的推荐,双十二我准备消费一波了!

让生活更美好,这些打着灯笼都不好找的家居店铺你值得收藏本文来自#值得一逛的口碑好店#征稿活动。除了大家日常所熟知的品牌店铺以外,还有哪些虽然没那么出名但质量、服务不输品牌的口碑好店呢?快来一起分享吧!>活动详情戳这里被演南非| 268 评论47 收藏5k查看详情

推荐了这么多店铺,你的双十二心里有谱了吗?今年最后一波大促了,没买完的抓紧时间啊!而且今年的春节来的格外早,趁着双十二屯一波年货也是不错的选择。

热爱生活的标准不是网购多少,但精致店铺的收藏也一定是彰显生活品质的信号,感兴趣的赶紧买买买起来吧!

接下来,慢慢会将今天的社区新鲜事介绍给大家:

1、活动进行中:

马上就2020年了,不知不觉间国内外媒体都开始以十年为节点来回顾从2010到2019这十年的影视文学作品和时代明星。

本期的征稿活动,一方面是回顾这十年每个人的观影变迁,也是帮各位值友盘点最值得推荐的影片,它们在这十年总会在某些人心里引起了不小的轰动,甚至像蝴蝶效应一样改变了影迷的审美和观影习惯。如果你也有兴趣吐露心声,就请参与到#十年观影史#投稿活动中!

【征稿活动】精选影片都在此,我的十年观影史!本文来自#十年观影史#征稿活动,这十年来你有看过多少精品影视剧,如何提升阅片量和观影品味呢,快来征稿活动中与大家分享吧~>活动详情戳这里活动小小值| 8 评论12 收藏121查看详情

2、好文推荐:

1)网络上有很多人教授大家如何装机,各种细节都有说明,但是你见过一次装机100太是什么体验吗?正好@IT公社 最近有100台的电脑装机经验分享一下,希望对于大家有所帮助。

小鱼搞机 篇七:一次装100台电脑是什么体验?装机100台经验分享配置网络上有很多人教授大家如何装机,各种细节都有说明,但是你见过一次装机100太是什么体验吗?整好最近有100台的电脑装机经验分享一下,希望对于大家有所帮助。电脑配置:CPU:AMD2200G散片AMD锐龙R32200G盒装CPU搭华硕A320M台式电脑主板处理器套装速龙3000G锐龙R32200GIT公社| 261 评论415 收藏805查看详情

2)就连老北京人,也有人接受不了这个豆汁的味道,外地人更是对这种东西嗤之以鼻……不过还是有很多人爱这个味道,特别是老一辈的长辈,对那种发酵小米粥爱的不得了。

今天@鹏鹏鸟no1就来给大家介绍老北京的豆汁哪家强,不过慢慢友情提示,即使你看文章里说的再香,也别轻易尝试……

食品背后的秘密 篇三:豆汁又是啥?丨在卤煮之后我又去喝了豆汁#值友摘星记#征稿活动正在进行中,首版2020年北京米其林指南正式发布!分享摘星记录,赢免单奖励~>活动详情鹏鹏鸟no1| 33 评论115 收藏81查看详情

3、值友神评论:

迪卡侬确实,毕竟那个价格在那摆着的。其实也不算什么神评论了,我是来推荐优质文章的……

体育界的宜家——运动超市迪卡侬哪些东西值得买?本文来自#值得一逛的口碑好店#征稿活动。除了大家日常所熟知的品牌店铺以外,还有哪些虽然没那么出名但质量、服务不输品牌的口碑好店呢?快来一起分享吧!>活动详情戳这里lhsshun| 702 评论478 收藏4k查看详情

4、社区新鲜事:

来到年底,各家媒体都开始盘点一整年的最佳作品,专注于发布榜单的Billboard自然是不遑多让,甩出一百首最佳单曲重拳出击。

总是登上各大榜首的《Old Town Road》再度登顶,另外多首嘻哈和流行风格的都有较高排名。

Billboard年度Top100单曲榜来了,《Old Town Road》无悬念夺冠,嘻哈和流行仍是王道,完整歌单速马~来到年底,各家媒体都开始盘点一整年的最佳作品,专注于发布榜单的Billboard自然是不遑多让,甩出一百首最佳单曲重拳出击,总是登上各大榜首的《OldTownRoad》再度登顶,另外多首嘻哈和流行风格的都有较高排名。以下是年度百首最佳单曲:1.LilNasXft.BillyRaeCyrus-OldT文娱小小值| 150 评论86 收藏2k查看详情

今天的社区日报,内容就这么多了,我们下次再见!