铁杆张大妈体验党 篇115:亲自购买、亲自烤制,验证自己推荐帖的购买烤串食材体验小结来解答

2020-08-21 14:30:00 26点赞 39收藏 14评论

最近文章正在酝酿的很多,不过最急迫的还是正在写的这篇,关于前些日子烧烤季的串烧推荐的各种评测。我的原则是,能自己测试的就尽可能自己测试一下,避免云评测。开篇一张图内容全靠编,要么东炒西抄,洗稿就出来这不是我的风格,不排除有这样的人在值得买,但是自己不去当这种人就好~~亲自购买、亲自烤制,验证自己推荐帖的购买烤串食材体验小结来解答

不打烊夜市大排档,可以开烧烤大会的日式中式撸串肉食10+推荐榜单为期一个来月的本地永旺超市举办的夏の夜市,每周5、6日晚上夏の屋台练摊,这也算是响应地摊经济的号召,大家操练起来。去转悠了一下,就是日式夜市的风格。免费捞金鱼,还有什么浴衣试穿以及其他一些活动,反正就是此夜市风格跟咱们传统的千篇一律的夜市差别满巨大的。在魔都那种国际化大城市,可能类似的活动会多,在北哈尔科夫| 74 评论66 收藏765查看详情

此篇文章评测的三种串烧制品,完全是亲自购买,亲自烤制,外加亲自品尝的亲自购买、亲自烤制,验证自己推荐帖的购买烤串食材体验小结来解答 ,三个“亲自”划重点

1、上鲜鸡脆骨串

上鲜所谓鸡软骨串有点类似正大的,这次没有选择正大而是选择上鲜也算是一个箭走偏锋,看看以前没接触过的品牌怎么样。

选用的烤制方式还是电烤箱,没有使用微波炉。在没有炭炉的情况下电烤箱我的看法是更能凸显烧烤的本味。

结果还是令人相对满意,不过,这种串烧我感觉还是应该用哪种小型炭炉来进行烧烤会比较对味道,肉质也是非常的不错,重点是价格相对的便宜,

上鲜鸡软骨肉串760g出口日本级骨肉相连烧烤鸡肉串鸡脆骨串炸鸡块野餐食品烤串烧烤食材清真食品37.9元京东去购买

2、上鲜鸡皮串

去日本,鸡皮是日本居酒屋的很受欢迎的品类,出现的形式几乎都是鸡皮串,要知道这东西基本上国内大份额都被山东省的出口企业占了,我这里还有出口非内销的,虽然品质比这个要更好,分量也更大,但是大家根本买不到,所以只能展示一下回头,这次还是测试大家比较方便从京东买到的上鲜的,起码上鲜的也标注出口品质。

下面那些球,都是出口非内销版本的鸡脆骨饼,日文发音TSUKUNE,熟冻制品,可以烤也可以炸,更可以微波炉。

鸡皮串也是炭烧口味的

我也选择的是烤箱烘烤,大约25-30分钟,温度210-230度之间。

这就是鸡皮串的成品,已经把鸡油给烤出来了,鸡皮的口感并没有那么油腻,而是稍微带点焦脆。缺点就是太香人了,优点就是下酒好酒肴,配个日本啤酒,那就真的假装在日本旅行了。亲自购买、亲自烤制,验证自己推荐帖的购买烤串食材体验小结来解答 对于这个,我的建议也是多烤一会,考出油吃起来才不会太油腻。

上鲜烤鸡皮串660g出口日本级烧烤鸡皮烧烤鸡肉串野餐食品烤串烧烤食材清真食品52.9元京东去购买

3、炭烤鸡肉串

这东西在日本也吃过,实际上跟前面烤鸡软骨时候附带的那个出口非内销的tsukune鸡肉脆骨饼应该算是一类东西,不过那个比这个过瘾,并且内部的原料要比这个更实落,虽然这个凤翔的也是非常不错,只是一对比日本市场卖的,确实还有点差距,哪怕都是国内产。(具体厂家肯定不是一家,但是都是省内的)

这就是一包的量,统统的烤了

烤箱烤制25分钟,设定温度这次选择230度

那几个羊肉火烧是自己家自制,肉馅也是京东购买,没办法,现在超市都是有钱人去的,没啥闲钱只能京东买,物美价俩~~亲自购买、亲自烤制,验证自己推荐帖的购买烤串食材体验小结来解答

搭配了点iherb买的卡宴辣椒粉,烤制的效果还是非常不错,味道也能达到预期。不过有个缺点,相对于卖给日本的其他出口企业外销鸡肉脆骨饼,面粉比例稍多,虽然还是可以接受的范围。

我对于这种鸡肉脆骨串,还是建议刷照烧酱,那样才是更日式居酒屋的风格。刷酱不要开始就刷,烤到还有五分钟出炉的时候再刷,效果会更好。

凤祥食品炭烤鸡肉脆骨串400g速冻半成品油炸鸡肉串烧烤食材31.9元京东去购买

这次测试花了十几天时间才完成,文章就因为这个耽误了点时间,不过还好是完成了。这三种我推荐的东西大体什么样能够看到真容了吧?总体来说,还是可以的,鸡皮串和炭烧肌肉脆骨串是首先推荐的,建议还是都刷照烧酱,配个啤酒,好不快哉。亲自购买、亲自烤制,验证自己推荐帖的购买烤串食材体验小结来解答

好了,先写到这里,后续还有会关于撸串题材的文章继续酝酿中,谢谢大家

凤祥食品炭烤鸡肉脆骨串400g速冻半成品油炸鸡肉串烧烤食材

上鲜 奥尔良鸡翅 1kg

上鲜 奥尔良鸡翅 1kg

上鲜 鸡爪 1kg

上鲜 鸡爪 1kg

上鲜 维也纳香肠 1kg 出口日本级 烤肠红肠鸡肉肠鸡肉火腿肠热狗烤肠

上鲜 炭烤黑椒柠香鸡腿肉串400g 熟冻 出口级 柠檬甜香鸡腿烧鸟

上鲜 蜜汁鸡翅中 1.03kg

上鲜 蜜汁鸡翅中 1.03kg

Fovo Foods 凤祥食品 川香鸡柳 800g

Fovo Foods 凤祥食品 川香鸡柳 800g

上鲜 琵琶腿

上鲜 琵琶腿

上鲜 鸡腿肉丁 800g

上鲜 鸡腿肉丁 800g

蜜汁枣肠 1kg 熟冻 出口级 烤肠鸡肉肠火锅肠早餐肠清真食品

上鲜 鸡大胸

上鲜 鸡大胸