喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

2020-08-13 17:56:22 0点赞 0收藏 0评论

喝是我们生活中很不起眼的一件小事儿,很多人对喝水不怎么讲究,拿过来就喝,凉的热的什么水都无所谓。可是更多的人已经开始讲究起来了,毕竟水要天天喝,喝水对我们也起到至关重要的作用,不可等闲视之。

喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

我们可以从喝什么水看出这是个什么样的人。喝水很讲究的群体中流传着这么一句话:“如果你开豪车只能说明你财力雄厚,但你要是从豪车里能拿出一瓶VOSS,才能说明你是个有钱又有品味的人。”可见大众心中VOSS的地位有多么不同。

芙丝(VOSS)饮用天然矿泉水500ml*24整箱(塑料瓶)整箱装145元京东去购买

VOSS饮用天然矿泉水,富含人体所需的多种天然矿物质微量元素。VOSS的特点是,高锶,低钠,弱碱,这三点通通都是对人体非常有益的特性,再加上著名设计师NeilKraft亲自操刀的时尚瓶身,拿在手里品味加分气质加分。这四大优势聚在一起,相信无人可以拒绝。

喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

VOSS的水源地有两处,其中一处在中国湖北,位于神农架西麓的丹霞山。在丹霞山上海拔1760米的高处,有一眼存在了一万两千余年的自涌泉水。这里是VOSS在全世界范围内的第二处水源地,也是挪威境外、VOSS全球唯一认可的矿泉水水源地。

喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

湖北竹溪丹霞山,不但生态环境极佳,而且人迹罕至,完全没有受到污染的侵袭,森林覆盖率高达96%。丹霞山所蕴含的地下水源具备富锶、低钠、天然弱碱性的独特特征,同时拥有匹配VOSS高端品质的纯净、清冽口感。

喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

VOSS饮用天然矿泉水中锶的含量是每瓶水中含有0.4到1.3毫克。锶是人体不可缺少的一种微量元素,人体所有的组织内都含有锶。锶可以帮助人体减少对钠的吸收,增加钠的排泄,意义非凡。

喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

VOSS饮用天然矿泉水中钠的含量是每瓶水中含有0.4到1.6毫克。钠是人体所需的电解质之一,缺少钠会引起疲乏无力、出现精神萎靡等症状。钠过高,水钠储留会使血压增高,加重心脏负担,还会导致口渴、少尿、神志恍惚等等。所以钠要有,但不能多。

喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

VOSS饮用天然矿泉水pH值呈弱碱性,人体内的酸碱平衡情况下,血液pH值应该在7.4左右。但是因为中国人的饮食结构,会吃很多酸性食物,导致我们体内的酸碱平衡逐渐向酸性方向倾斜。平时常喝弱碱性水,能够逐渐调整体内的酸碱平衡,向健康的方向慢慢回归。

喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

VOSS饮用天然矿泉水首先吸引人的往往不是清澈的水质,而是那令人惊艳的水瓶。独特的瓶身由CalvinKlein前任设计总监NeilKraft亲自设计。很多人都说VOSS看上去不像饮用水,反而更像高级化妆品牌的醒肤水或是香水。

喝水要有讲究,选好水做一个有品味的人!

看一个人喝什么水,就可以大概知道这个人的层次和品味。VOSS,无论从健康角度还是单纯口感,亦或者时尚炫酷的外观,都是令那些品味上乘人士所钟爱的特质。喝水,要有我们自己的讲究。生活,要有我们独到的要求。选VOSS,做一个有品味的人。