私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

2021-06-16 18:32:07 1点赞 1收藏 0评论

现在年轻人对手机,电脑的过度依赖,工作一个姿势过久,颈椎僵直,生理曲度逐渐消失,这时候我们就需要一张高科技护腰脊的人体工学办公椅,今天就来和大家分享几款这类型的办公椅。

不同的人,对电脑椅的接受能力和认知梯度不一样,都说没达到2000就不算是人体工学,但是大部分被996折磨的上班族,有多少人会买呢,不过还是有人会去追求高品质生活,所以今天为了覆盖的范围更广,从300到10000+都介绍一下!!让每个人都能拥有属于自己的椅子。

一、电脑椅的天花板——赫曼米勒Aeron二代

HermanMiller赫曼米勒Aeron座椅电脑椅办公椅人体工学椅石墨色-10天内发货中号12009元京东去购买

①使用的创新弹性体悬架支撑结构Pellicle,分成8个弹性和支撑区间,可以均匀分散腿部的受力,久坐没有压迫感。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

②摈弃了传统的泡棉和织物等材料,pencil能够让空气、体热和水汽透过座椅和靠背,有助于维持均衡和舒适的皮肤表面温度。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

③升级款腰托-postureFit SL,兼容一代的腰部支撑和骶骨支撑,支撑更加全面稳稳地托住骶骨部位并支撑住脊椎的腰部区域。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

④升级后的倾仰机制,使其能够以极其自然的方式随着人体一起移动,让人们能够直观自然地从前倾转换到后仰的姿势。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

⑤前倾相比一代向前调整了1.8度,可以更好支撑写作。有颜值确实高,有一种未来感,却又很贴近生活的感觉,不愧是人体工学椅中的劳斯莱斯

Aeron有很多选择,一般石墨黑是最便宜的,个人觉得石墨黑还是最耐看,有钢制脚和尼龙脚选择,个人觉得家用的话尼龙脚完全够用,最主要的是这个滑轮一点都不伤实木地板,非常奈斯。

二、2000左右的平价人体工学椅

1、保友金豪b

保友金豪b高配版人体工学椅电脑椅家用办公椅子可躺老板椅电竞椅学习座椅黑色(仿生网)【加送挂衣架】3238元京东去购买

金豪B有着强大7D坐感和10区支撑!7D坐感是指它可调节的功能非常多,通过一系列的功能调节下来,每人都能调整到适合自己的支撑位置。10区的舒适支撑是指在座背区域有10个不同张力的横向承托区域,均匀释放掉你整个背部的压力。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

我以前玩游戏,从九点到十一点左右就已经是腰和肩膀就受不住了,现在完全不会有这种感觉了!金豪b用的是美国进口Matrex网布,它透气性强,触感柔软,弹性足释压强,支撑力度均匀而恰到好处,真的比我之前的椅子要好很多!不像我之前买的椅子,标榜着是进口杜邦网(其实杜邦没生产网布,只生产原料,所以网布是在国内加工)以至于触感粗糙,不是软塌塌的,就硬邦邦的,很不舒服。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

实际体验对比才知道,原来椅子面料对椅子的舒适度竟有这么大的影响!非常建议入手这款金豪B,坐上去后,你会感觉自己仿佛变成了流体,融化在了椅子上。这可能是用得最香的人体工学椅了~

2、有谱人体工学椅——蝴蝶椅

Ergoup有谱致炫人体工学椅电脑椅游戏电竞椅老板椅子靠背椅可躺家用座椅升降网布椅办公椅卡其色+移动脚踏2880元京东去购买

①灰色框的蝴蝶颜值很高椅背的蝴蝶框架用料看起来很足,摸起来很有质感。网面亲肤的材质,整体编织很整体,强支撑透气。座垫前端内置海绵,双腿入座的时候,坐一整天腿部前端不会有紧绷感。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

②S型的曲面靠背,和脊柱完美贴合,坐在上面可以明显感觉到脊椎被有力的承托。打开座垫按钮,后仰的同时座垫向前移动,可以根据自身坐姿精准找到支撑部位,时刻贴合腰部,一整天坐下来没有不适感。靠背最大角度有160°,多档位锁定怎么舒服怎么来,不再是一个呆板僵硬的支撑工具,更是一把懂你的椅子颈部支撑很到位,弧面的造型富有包裹感,集升,怎么靠都舒降、前后、角度旋转三大功能服。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

③座垫可升降,身高不挑人,椅子我也可以坐。旋转升降扶手,亲肤面料手肘放上去缓解疲劳,使用完的时候,把扶手调低,推入桌底,节省空间。软PU的灰色椅轮,怎么推都很静音,小细节做得特别到位。

3、八九间黑科技电脑椅

八九间电脑椅办公椅子人体工学椅工程学老板椅电竞椅家用舒适久坐TO-728-W-B-标准款-滑轮脚-灰框黑网1599元京东去购买

椅子构造设计

椅子中间有个微凸出设计,和腰椎互相抵抗,可以很好的保养腰椎。它的设计很符合人体结构,所以你想小憩一会还是葛优瘫一会都特别舒服合适,不会觉得哪里硌着~作为一个颜控,椅子的颜值我也是很重视滴~这款就是尊滴长在了我的审美点上百搭的黑灰配色,高级又简约。滚轮也不吵,放办公室用的话不会吵到同事,家里用的话也很己舒适度调节高度~对小个子也太友好了叭!

使用感

我之前那把办公椅平常我坐一个小时就会受不了,这张椅子我坐了就不想站起来了,很酥胡不会觉得腰椎酸痛~当然了也要多站起来走走哦!体验感敲nice的我就想着再入一把放办公室~才发现他们家最近又能薅羊毛了

三、300-800的国民电脑椅

1、惠民首选—联丰203

联丰(LIANFENG)电脑椅家用会议办公椅子人体工学电竞休闲学习转椅靠背老板座椅WING369元京东去购买

如果前面的电脑椅价格还是不能接受,学生党可以买这款联丰203,别的不说300块钱能买到3级气压杆已经非常难得了。安全性能强,加上钢制的防爆托盘,用个5年左右都没有问题,何况商家还有质保。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

再来说说它的舒服程度,采用双支撑盾牌腰靠,椅背后置蝶翼腰托贴合脊椎,通过和椅背框架的链接可以上下移动4厘米,针对腰部的酸痛点,哪里不舒服调到哪里。配合多段式后仰功能,靠在上面手臂能够得到最大的舒展。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

网布是涤纶材质,采用格网编织技术,密度大,弹性好,柔韧度也强。不惧重力,我200多斤的朋友靠在上面也稳稳地,丝毫没有晃动感,而且滑轮特别静音,多面尼龙脚万向椅轮,滑动非常顺畅。

2、西昊人体工学椅

西昊M84(SIHOO)人体工学电脑椅子家用舒适办公椅子可躺靠背老板座椅旋转会议椅电竞椅黑色+弹力腰枕+升降扶手569元京东去购买

这款电脑椅最大的特点就是自适应弹力腰枕,C弧曲线腰枕设计,可以帮助舒适承托背脊,非常适合久坐党。还有一个独特的腰背分区设计,自由度高,还能扩大受力面积,帮助分散腰背受力,妥妥的就是办公党的本命电脑椅。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

靠背舒服,坐垫当然也要舒服,毕竟腰部和臀部承受了我们身体的大部分压力。这款电脑高弹原生棉材质,舒适贴合的同椅的坐垫采用时也不挤压腿部,坐起来更加的舒适。

私藏🔥6家高科技护腰人体工学办公电脑椅!

不知道小居介绍的这六款电脑椅你有没有get到,真的是千挑万选出来的哦,选它们不会错,各种价位都有,品牌和品质都有所保障,伴你舒舒服服工作开开心心生活,趁着618的活动赶紧割草一波吧~

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅