不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

2019-09-19 22:00:00 1点赞 4收藏 0评论

在家庭教育中,要想孩子完全不接触电视我觉的那是不可能的,而且很多早教资源也需要借助电视来实现,若是让孩子捧着手机学,不但视力受到影响,把孩子培养成手机控更得不偿失。现在家里的电视是一个七十多英寸的进口品牌,如果不是为了匹配大客厅的话真的是性价比不高的“鸡肋”,我家娃正处在教育启蒙阶段,比如“宝宝巴士、巧虎”等早教知识我都习惯性用电视给她看,但是客厅的电视不太适合她,因此决定选择一款性价比高的国产小英寸电视放在书房给她用。几年前去北京玩,看到朋友家里都换成了网络电视,特别好,内容方面比普通的电视更丰富,那时国内只有少数厂商可以做网络电视,朋友用的是乐视电视,当时觉得它的技术真的是最先进的,一个国产品牌竟然可以这样超前,于是这次我毅然决然的选择了乐视超级电视。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

如今的乐视跟当年的乐视稍有不同,被融创收购后得到了更充足的资金研发产品,产品质量和售后较之前更上了一个台阶,新乐视保留了乐视作为互联网电视开创者的优良基质,相信这个品牌不论是从质量还是技术方面仍然会给消费者强大的保障。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

在开始这款32吋乐视超级电视的评测前,先说说我为什么要把电视放在书房而不是卧室,因为书房的氛围更适合孩子学习。这款乐视超级电视我选择的是32吋的屏幕,这个尺寸我觉得不论是从视觉体验还是书房的大小来说都非常合适不过,接下来微笑就和大家分享一下这款电视的使用感受。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

整体是简洁大气的纯黑色,这种设计不挑装修风格,尤其是现在大热的轻奢风和INS风都很适合。超窄边框设计,178°广视角,这样的设计优势是同等尺寸下,电视屏幕更大,屏占比更高,对电视摆放位置的要求不高,即便是在电视侧面看,依然可以看清屏幕上的内容。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

面屏也很轻薄,和一角钱硬币做对比可以更直观的感受一下。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

纯黑色的底座设计的流线优美,表面光滑易于清理灰尘,底座是稳定的三角设计,四点支撑,受力均匀,我是自行安装的,因为上手非常简单易拆易装分分钟搞定。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

你也可以选择壁挂的方式安装,电视机背面已经预留了壁挂的螺丝固定孔,接口丰富,HDMI接口和AV输入接口等都集中分布在了电视机背面中间部分,接机顶盒、游戏主机、显示器都没问题。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

如遇到意外状况,例如遥控器找不到,电视机背面右下角有两列集中的键位,是开关机按键和调台调声音的按键,便于手动操作电视。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

遥控器也是纯黑色简洁设计,薄厚适中,背面是弧形设计,抓握舒适,符合人体工学,遥控器的整体有一种“小蛮腰”的感觉。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

说实话起初对于这台电视的显色度、清晰度、色彩的细腻度以及饱满度等我都是抱着非常担忧的态度,毕竟价格很白菜,但是当我体验时真的是给了我一个大大的惊喜,看看这个视觉效果,可以说这台电视的性价比绝对的超级高,这种顾虑完全打消,色彩分布均匀,画面高清到任何细微之处都可以看清楚,A+级HD高清、100%色域覆盖、专业画质降噪引擎,乐视超级电视我服了,还像几年前我看到它时一样的优秀。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

给孩子调完内容,我去了趟洗手间,又给了我另外的惊喜,我在洗手间里就听到这个电视的音效非常的好,很震撼,看商品详情页上是说这款电视采用的是10W高保真立体声扬声器,实际体验感觉跟几百块的音响比效果是不差什么的,基本满足日常的使用需求。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

当当当!为什么我当初毅然决然选乐视超级电视呢?还有一个主要原因,仔细看下面这张图,乐视电视有三种模式可供我们选择,分别是亲子模式、标准模式、简洁模式,亲子模式非常适合有熊孩子的家庭使用,它是专门为孩子设计的,一会儿下面会详细介绍。标准模式适合我们大人。而简洁模式是非常适合老人选择的,老年人对电子产品不熟悉,这个模式操作简单易懂,满足家里不同人群的贴心设计。如果老人实在不会用,乐视超级电视新升级了远程协作技术,不论你身在何处,都可以实现手机远程遥控家中电视。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

亲子模式真的是设计贴心,家长们都知道孩子的自控能力是很弱的,就算你一直叮嘱很多事情都不会达到预期的效果,用这款电视不必担心孩子眼睛看坏,乐视超级电视的亲子模式功能会自动配置成儿童护眼模式,保护宝宝视力。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

不必担心宝宝太过沉迷,贴心的亲子模式已经设置好合理观看时长,看到一定时间系统自动将节目阻断,并语音提示孩子该休息一会儿了,如果选择继续观看还要“过五关斩六将”,系统出题,需要解答正确才可以继续。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

家长忙着做自己的事情没有办法在孩子身边陪伴时,等闲下来时可以找到家长中心,在那里可以了解到孩子观看电视的内容和时长等,如果内容不符合孩子看家长也可以清楚了解并且及时修正。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

设定为亲子模式就完全不必担心孩子浏览到不健康的内容了,乐视的海量亲子资源都是符合孩子成长所需的,主要是看内容是否符合你家熊孩子年龄段所需,乐视会过滤掉不符合孩子看的内容,可以做到非常精准。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

寓教于乐相结合,我并不建议一点不让孩子玩游戏,可以有选择性的玩,我利用了乐视超级电视的投屏功能给孩子体验了“愤怒小鸟”的游戏,投屏功能把手机和电视关联,手机的内容直接投放在电视屏幕上,玩游戏简直爽爆了,家里的“王者农药”迷知道这个功能肯定要来抢电视了。除此之外,你还可以利用这个功能做个电子相册,没事回味一下手机里的照片和视频都是很不错的体验。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

如此优秀的乐视,颜色饱满、画质清晰让我忍不住也要用它追剧一睹为快,体验的过程中我发现,乐视超级电视的遥控器的节目调节按钮可以直接把观看内容归类,例如:美食、电影、健身等,我是瑜伽爱好者这可是对我的大大利好,跟着电视做瑜伽连健身房的钱都省了。

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

乐视超级电视不愧是网络电视的鼻祖,依然功能强大内容强大,谈及电视就立马变“包公脸”的家长们,看了这个电视有何感想,是不是电视没选对导致的不愉快,选对电视对孩子的学习有利无弊,寓教于乐相结合,让孩子更加爱上学习,乐视超级电视绝对是大白菜的价格确能给你专业级网络电视的体验,选它准没错!

不足千元的乐视超级电视评测报告,宝宝早教用的到

乐视(Letv)超级电视Y3232英寸1GB+8GB大存储HD高清屏人工智能网络液晶高保真音质平板小客厅卧室电视655元32英寸A+级HD高清屏,Mstra电视芯片,机身接口丰富。京东去购买看百科