值得拥有的古典桌面音箱!山进WR-12BT PLUS奏响现代复古风

2021-10-26 11:22:52 0点赞 0收藏 0评论

以往过节日的时候,我们总喜欢送各种保健品、红包给到自己的长辈,实则并没有真心实意的去为长辈挑选一款合适,且使用的礼物。而今天笔者给大家种草推荐的这款产品就是一个送给长辈的最好礼物,而它就是山进WR-12BT PLUS复古蓝牙桌面收音机

尽管,现阶段在互联网的时代下传统广播和收音机制造业已经处于发展的低估,但对于很大一部分长者或者怀旧的人来说,传统广播和收音机依旧有种割舍不下的特殊情怀,尤其是对长辈对传统收音机的执着,更让人动容。

而山进WR-12BT PLUS这个产品,不仅继承了传统父辈那一带的外观造型,而且,还继承了音箱和收音这两项功能,在我们平常时间的时候,可以作为收音来使用。因为它支持调频立体、调幅、AUX-IN、蓝牙等功能,既能聆听电台节目,也能轻松连接手机等移动终端设备,成为一台货真价实的蓝牙音箱。

在外观方面,这款山进WR-12BT PLUS采用了传统金属旋钮的设计风格,这种设计充满了时代的感,可以让爷爷奶奶、爸爸妈妈们轻松上手操作、毫无压力。值得一提的是,它还搭载了两枚全音域扬声器和一枚独立低音单元,2+1立体声音质升级。

在低音的表现上更加突出,在经过优化的供电设计,使得声音输出效果更加震撼,逼真,带给我们视觉与听觉的双重享受。并且,它支持FM/AM二波段收音,高灵敏度模拟收音系统,同时,它还内置了调频天线与高Q值中波天线,可以让我们更好的享受到收音的体验。

像我爸妈喜欢收听的FM106.1“中国之声“节目和FM92地方电台,一般情况下放在靠窗的书桌上,用内置天线都能带来清晰无底噪的节目信号。当然本身这里的无底噪就包含了电流声的底噪和信号干扰的底噪。

如果处于偏远地区或是室内信号不太好、周边有干扰信号源时,可以考虑用附送的F型拉杆天线或是软式天线来增强信号,甚至可以通过八木天线或中波用的长线天线进行远程(DX)收音,聆听来自远方美妙的广播节目。

另外,它还拥有丰富的灯光系统,包括波段/音频输入指示灯、调谐选台指示灯、频率刻度视窗夜间自动背光等配置,配合三个辅助黄点,可以将长辈们喜欢的电台清晰的标识出来,无论是在白天,还是晚上都能享受到更方便的聆听体验。

总而言之,对于喜欢使用传统古典收音设备的用户们来说,这款山进WR-12BT PLUS绝对是一个不错的选择。不仅仅有着更好的音质表现,同时,传统古典的外观设计,无论是摆放在书房,还是客厅都极为漂亮,好看,也是一款送给爸妈的最佳之选,对此,你们觉得如何呢?

山进(SANGEAN)WR-12BTPLUS复古蓝牙桌面音箱收音机木质家用电脑音响低音炮旗舰版1799元京东去购买

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

清悦 收音机老人专用新款播放一体机随身听音响充电款广播播放器简单

TECSUN 德生 R-9710立体声收音机短波R9710老年人全波段老人便携式袖珍

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

SANSUI 山水 M33收音机老人老年人充电插卡视频迷你小音箱便携式随身听FM调频广播音响蓝牙音箱音乐播放器 蓝色

SOAIY 索爱 S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语插卡老年人 黑色