车位被占后,我也装了车库地锁

2023-01-08 10:31:06 10点赞 25收藏 32评论

购买理由

前两天下班回家发现车位被占了,将物业喊过来找车主,结果留下的房号和号码都是假的。物业通过12123也联系不上。我等了20分钟等到不耐烦,一气之下车子直接横到车位口走了。

之前也偶有这样的事情发生,不过每次都可以找到车主。这一次直接让我非常生气,觉得不装个地锁不行了。

皇驰车位地锁车位锁智能感应遥控加厚180度防撞防水抗压占位锁停车位地锁汽车自动地锁HC-D59车库停车锁488元京东去购买

外观展示

先放几个京东原图,地库拍的较为昏暗。

开箱图如下:开箱图如下:

一个遥控钥匙,一个点烟器,可以自动感应升降。一个遥控钥匙,一个点烟器,可以自动感应升降。

使用感受

让物业师傅过来安装了一下,安装很简单,就是用冲击钻钻3个孔,然后打入膨胀螺栓即可。

外壳打开里面就是一个电机再加一个电池,图中电池我拿出来了。图上也可以看出电池实际上就是直接放在里面的,没有什么固定。外壳打开里面就是一个电机再加一个电池,图中电池我拿出来了。图上也可以看出电池实际上就是直接放在里面的,没有什么固定。

车位被占后,我也装了车库地锁

安装后的样子。安装后的样子。

外壳跟底座之间并不是严丝合缝的,稍微一用力就可以晃动。坦白说近500块买的这玩意儿我觉得值度不高。

电池每4-6个月后需要换一次也有点小麻烦,当然这个没法避免。

点烟器的智能感应功能还没试过,等试过之后再补充。

cartion 卡迩森 汽车停车位地锁加厚免打孔防撞车库地锁固定车位停车桩防占用神器

固质 不锈钢加厚锁车器车轮锁神器牛角锁汽车轮胎锁越野小轿车防盗专用

牧牛人 吸盘式车轮锁汽车通用轮胎锁加厚锁车器小轿车防盗锁大货车专用锁

牧牛人 汽车轮胎锁加厚锁车器车轮锁通用小汽车锁防盗锁物业专用锁车神器

固质 加厚大吸盘三叉锁车器车轮锁汽车轮胎大货车防盗锁渣土车卡车

cartion 卡迩森 汽车锁车器 小轿车防盗车锁 车轮锁汽车轮胎锁 专用锁车器 锁车锁

车之妍 自动感应停车位锁私家电子车位地锁停车位挡车器智能遥控占车位

汉唐 车位锁地锁智能感应遥控车位锁停车位防占用神器免打孔停车桩

皇驰 智能遥控车位地锁停车桩车位锁汽车库电动感应自动升降占位锁

king tun 金盾 锁车器车轮锁汽车轮胎的锁防盗轮毂小车锁轱辘物业专用乱停车

funitrip 趣行 盘式车轮锁 黄色

funitrip 趣行 盘式车轮锁 黄色

立诚 通用锁车器车轮锁吸盘式轮胎锁防撬锁汽车锁车胎锁加厚货车轱辘锁

DParking 车位锁 三杆锁死 蓝牙APP共享+遥控器

DParking 车位锁 三杆锁死 蓝牙APP共享+遥控器

LOTUS 路特斯 加厚地锁车位锁停车位地桩挡车器防撞停车柱免打孔防占用锁

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

立诚 锁车器通用车轮锁吸盘式轮胎锁防撬锁汽车锁车胎锁加厚货车轱辘锁

京东 皇驰 智能感应遥控车位锁地锁加厚180度防撞防水抗压占位锁停车位地锁汽车自动地锁HC-D59车库停车锁