#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生 Volvo XC90原厂车模开奖喽!

2016-08-12 20:00:43 33点赞 98收藏 20评论

用车做刻度,丈量岁月变迁。#爱车进化论#的征稿活动上线后,值友们投稿十分踊跃,纷纷晒出自己的爱车。看似朴实无华的家用车,开起来却舒适实用。驰骋过大江南北的座驾,轮胎上记录着那些路上的故事。车是生活的一部分,生活因车而更精彩。本期盘点就带大家看看那些年的那些车。另外,想知道谁拿到了征稿福利Volvo XC90原厂车模?那就快看这篇盘点吧~获奖结果将在文末公布。

#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!原创话题征稿:#爱车进化论# 晒晒陪伴过你的那些爱车,投稿赢Volvo XC90原...年幼时拿着玩具小车爱不释手,读书时多想单车后座是位姑娘,工作后买辆电瓶车陪你打拼,成家后开着SUV一家人郊外度假。人生的每个阶段都有关...332229 原创小小值

代步优选家用车

除了壕们,大多数人在选择一款经济合适的家用车时难免会纠结一番,来看看本次征稿大家比较关注哪些日常家用车吧,文中也有作者购车前的纠结心路,可以参考一下~

#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!#爱车进化论# 8w以下落地合资自动挡两厢小车的选择:TOYOTA 丰田 致炫1.5自...一、买车原因及初衷换了新工作,上下班太远了,来回50+公里(幸好是往市郊走),有个小车挺方便,也方便谈对象,基本不上高速,仅在市区,如...22469122 哟哟切克闹2015#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!#爱车进化论# 聊聊这些年开过的保姆车:Honda 本田 Odyssey 美版奥德赛 & Pilo...最近忙里偷闲连续写了几篇,受到了一些值友的好评和鼓励。谢谢大家。众口难调,有的值友鼓励我多写些北美的生活,他们感兴趣;有的说国外的...119119169 阿東哥#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!#爱车进化论# 2年的陪伴 2014款 BMW 宝马 320Li 豪华版 附刷机心得上一篇晒单好像很多人喷啊,开不坏的丰田,修不好的路虎。觉得花这么多钱买这个车好像有点不值,但是既然有勇气买这个车了,自然也能接受这个车...17989186 风荷举

图片来自《#爱车进化论# 大屁股车的情怀 —— BMW 宝马 3系 320旅 使用感受》 by bloodboil

那些有故事的车

一同经历过事故、穿越过黑戈壁,相伴跑过草原沙漠还有祖国的大江南北,爱车选购、换代、驾驶体验都写在了回忆里,这是一篇写给爱车的情书。

#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!#爱车进化论# 他是有生命的,和你一起老去,陪你走遍世界一直很想在原创讨论车的话题,无奈一直懒癌发作不想码字,这次顺带着投稿写点东西,也算做一个纪念。把之前写的帖子凑在一起小编不让过,只...171149136 明镜尾旋

从2000年初的长安之星到2013年末的本田飞度,14年爱车进化论,为了二十年车龄的老朋友开启的异地年审之路、新欢旧爱四目相视时的黯然神伤……

#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!#爱车进化论# 我的用车笔记:从长安之星到 Honda 本田 飞度小编注:文章来自#爱车进化论#征稿活动。人生的每个阶段都有关于车的记忆,这些片段串在一起是你的车辆进化史,也是个人家庭的成长史。本期征...869659 邓较瘦

也许是本次征稿最接地气的文章,获得了值友们一致好评~经济实惠能装好开,有相关需求的朋友们不妨关注一下~

#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!#爱车进化论#我的小福星货车今天来晒晒不一样的车,可能大家都习惯了看轿车,SUV,豪华车等,接触这种货车的机会不是很多,今天就带各位值友们来看点不一样的。买车的原...10617662 这么矜持的人

经典车款用车之路

高尔夫作为经典车款广受欢迎,也是本次征稿中出镜最多的车型了,下面两篇文章为高尔夫老司机为大家分享的高尔夫6用车心得,关注此款车的值友们不要错过哦~

#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!#爱车进化论# 扒一扒开了四年的高尔夫6用车点滴一、写在前面这些年,风雨中奔波,对于第一台座驾高六有着许多感触,其间也写了许多和高六有关的晒单,但是一个综合介绍高六的原创还未曾起...198105144 烤红苕#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!车迷Neo侃车 篇二:#爱车进化论# 一个超跑拍客的高尔夫6用车之路一.引子大家好,我是Neo,一个不懂车只喜欢拍拍超跑的数码爱好者。不过看到小小值的征稿,想想小高摸爬滚打,也陪我走过了40000公里路,也是时...16151134 沈少Neo

获奖结果揭晓:

恭喜以下五位值友获得由什么值得买提供的沃尔沃XC90原厂车模1个(价值697元人民币):

#爱车进化论# 路虎 第四代发现 2016款 曜黑典藏版 SE 卢瓦尔河蓝 作者:@风荷举

#爱车进化论# 换代前的抄底:现款 Audi 奥迪 A4L 个运菜鸟评测 作者:@匿名用户

#爱车进化论# 大屁股车的情怀 —— BMW 宝马 3系 320旅 使用感受 作者:@bloodboil

#爱车进化论# 聊聊这些年开过的保姆车:Honda 本田 Odyssey 美版奥德赛 & Pilot 飞行员 作者:@阿東哥

#爱车进化论# 他是有生命的,和你一起老去,陪你走遍世界 作者:@明镜尾旋

恭喜以下五位值友获得获得600金币奖励:

#爱车进化论# 扒一扒开了四年的高尔夫6用车点滴 作者:@烤红苕

#爱车进化论#我的小福星货车 作者:@这么矜持的人

#爱车进化论# 8w以下落地合资自动挡两厢小车的选择:TOYOTA 丰田 致炫1.5自动魅动版 作者:@哟哟切克闹2015

车迷Neo侃车 篇二:#爱车进化论# 一个超跑拍客的高尔夫6用车之路 作者:@沈少Neo

#爱车进化论# 我的用车笔记:从长安之星到 Honda 本田 飞度 作者:@邓较瘦

本期盘点到这里就结束啦~感谢各位值友的热情分享,小编会在两个工作日内通过站内消息联系各位获奖用户沟通发奖信息,请务必及时回复站内消息哈!篇幅有限,只展示了部分文章,更多爱车分享请戳#爱车进化论#。没有获奖的值友们也别气馁,更多有奖征文期待着您的参与!快来看看有没有想要分享的话题吧:

本期一周热征加入有奖征稿套餐,分享#澳新好物#就有机会赢澳洲药房Amcal 400元礼品哦!~机会多多,快来分享吧!

#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!一周热征 第4期:晒热词挽留夏天 赢澳洲药房Amcal优惠券!#澳新好物#立秋...夏天的尾巴欢乐多,在这一周里有情人可以浪漫晒七夕,单身汪可以贴秋膘宠爱自己。还是只要五张图,还是只要几段话,快来晒出一周最热门。本...31329 原创小小值

日韩淘用户也快来分享你的日韩兴趣淘,无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~韩国11街抵现积分等你拿

#爱车进化论#征稿盘点:看爱车进化 有车有故事有人生  Volvo XC90原厂车模开奖喽!原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现...兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴...171958 原创小小值