我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

2016-10-15 15:44:23 15点赞 17收藏 13评论

这个杯子里有鬼,我猜机智如你们肯定能猜到开头:我在微信中了一个柠檬榨汁杯,本来我想的,这么一个高级杯子,必须要在众值友面前装B一番,“我有一只能榨汁的杯子,新鲜吧”我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范 ,嗯~~~榨汁杯,那我得实战体验一番啊,要给众值友一个完美的使用感受不是,必须榨汁~~~就这样,我以为能完成一篇完美的榨汁杯评测文,结果万万没想到!

惯例卡片:

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范果鲜魔力瓶_淘宝搜索果鲜魔力瓶,又叫柠檬榨汁杯。s.taobao.com

第一节:魔力瓶是什么样

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

包装上醒目的印有两款产品:一款是宽口一款窄口,区别在瓶口大小,当然瓶盖也就有所不同。窄口有个不太好的缺点是稍大口径储水瓶注水就容易洒,如果是注开水一定要小心,所以窄口更适合用小口或者茶壶嘴注水。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

瓶身中间有两节榨汁网,所以整体看上去比较显高,采用的是单层玻璃瓶身,304不锈钢瓶盖。组好的瓶子注有水的情况下千万别去宁瓶身的接口,拧松了可就泄了。。。泄了就泄了,烫伤可就不好了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

拆开有四个散件,给别是榨汁母网/下杯体/榨汁公网/上杯体。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

组装从左往右,总计三步能完全组装成瓶子。对于这个功能性的瓶子来说很简单易懂了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

榨汁母网和榨汁公网是这款榨汁功能实现得主要部件,母网内壁和公网外壁有很多棱起——棱纹,对水果起到更好的绞汁作用。部件做工上乘,光滑无毛刺。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

在每个接口都有相对应的密封圈,使用中确能保持滴水不漏。就是不知道时间长了会出现密封问题不。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

它俩合体后就是酱紫的。好默契的嗦……我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范 ,两者结合后有一层空隙,能够存储水果残渣。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

此图为它家的。款基本是一样的,但我不是推荐哦,我们就看部件功能吧。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

包装和瓶身都没有标明容积,我用270ML奶瓶量了下,水注到瓶颈,大概能装570ML水

第二节:瓶子是怎么榨汁的

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

家里还剩一个橘子和苹果,好像就知道我有这么一测似的,大家都没吃。橘子剥好,准备就绪。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

本想一个放进去,一次搞定,结果橘子比容器还大,只能先来一半了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

其实使用中发现放的水果就在榨汁母网里面那条线的就刚刚好,不多不少,如果多了用劲稍大橘子水就能溅出来。想想果汁血溅当场的景象吧。。。我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

母网准备好了,公网要开始进入了我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范,千万别眨眼,见证奇迹的时刻到了!

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

左右、左右,最开始要用这方式左右旋转,直到公网和母网丝口能够合上。合上后就开始旋紧,能够压榨最多的汁水出来。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

看看,两者已经和谐的融为一体了,你中有他他中有你,并且它们还产生了力的作用——榨汁。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

残渣牢牢的被锁在公网和母网之间的缝隙中。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

残渣水分还是比较充足,榨汁效果不是特别理想啊。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

不过隔壁的橘子汁色泽艳丽动人,黄灿灿金闪闪的,引得我食指大动。喝一口,原汁原味,口感还是不错啊。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

再来试试质地比较紧实的苹果。切小块。同样不要超过内部的那条线,因为超过了苹果会直接跳出来。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

果然是取其精华去其糟粕。就这么点儿

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

这残渣看上去就更不理想了,还是相当于果肉呢。舍不得丢了,吃掉。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

榨汁就差不多了,冲水洗一下,还是很轻易的洗干净了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

剩下的就是喝掉这一杯苹果精华液,味道确实比吃苹果来的舒畅。

总结:刚开始我对这个瓶子充满了好奇,我还想怎么会有瓶子能榨汁的呢,后来一看还真是新鲜,虽然榨汁效果不不是特别理想,效率也不高,但它没骗人,真能榨汁,这里要提一下,魔力瓶榨汁适合柔软的水果,并且汁液比较多,不适合苹果类的质地紧实的水果,榨不出什么水分来。瓶子本身做工也很好,差在多节结构有点危险。只是,我这么用真的对么?

第三节:正确的玩法

抱着求知的渴望,我去了一趟马哥家,好家伙,一抓一大把,看看前排几家的宣传页面,我勒个去,我这榨汁方向有点偏啊。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

人家的榨汁是这样的,挤出水就算OK,然后加水冲泡,一杯淡雅的水+果=汁就做成了,渣也不用倒,泡里面持续出汁,果然比我机智啊我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

人家的柠檬是这么榨的,恩,你怎么就这么机智呢?加点水,柠檬汁好了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

人家泡花茶是这么泡的,哎!这个我知道的,只是我没泡。

再次总结:对不起大家了,我的评测方向好像偏了那么一丢丢,果鲜魔力瓶不是我那样玩的,正确玩法在第三节,但是如果你就是任性的话,按照第二节这么用可能也没谁说啥,对吧?我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

网上截图如侵权联系立删

Joyoung 九阳 L3-C86 榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C86 榨汁机

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Joyoung 九阳 智能料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

Bear 小熊 榨汁机家用小型便叶刀头+直饮盖 LLJ-S04S6 象牙白

Royalstar 荣事达 榨汁机家用小型便携式无线水果电动榨汁杯料理机多功能迷你果汁机RZ-28M2

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版