三胎政策来临之前,尽情享受生活。把MY LOVE送给我的爱。

2021-06-12 11:00:00 0点赞 0收藏 1评论

三胎政策即将来临,可怜的八零后,不仅上有四个老,还有一堆小。老婆说,还是要好好享受一下属于自己的快乐时光,因为如果再有了孩子她完全失去了自由空间了,除了陪孩子就是工作还要照顾老人,家庭的责任让80后的我们一路奔跑。

原本青春稚嫩的脸上也多了一些苍老的皱纹,平时老婆比较爱听音乐,走到哪里嘴里都是支支吾吾的唱着,看到这一幕总是觉得自己很幸福。

虽然我对于耳机就有着很高的要求,但是每次想要送给老婆时,看着各种牌子,真心让我难以取舍,正好在618来临之际,我发现了一款送媳妇,送女朋友都非常不错的耳机。它不仅有着非常高的性价比,也有着不错的颜值,更是有着相当优秀的音质,最最关键的是,它有着一个非常贴切的主题——My Love!

我想,能够把MY LOVE送给我的爱,一定能够再一次擦出爱情的火花,下面咱们就一起看看吧。

在我看来国内品牌TFZ自家MY LOVE系列耳机,推出的产品还是很让消费者满意的,对于入门级音乐发烧友来说,可以说是很不错的选择。这款耳机售价并不高,但是音质相当给力,可以说是中端专业耳机,对于音质有较高要求的小伙伴,这款耳机完全可以满足你们的需求了。

锦瑟香也(TheFragrantZither)MYLOVE4耳机0.78mm有线耳机可换蓝牙潮流银MYLOVE4598元京东去购买

MYLOVE4外盒设计感来源于家具的抽屉盒,使用了抽拉式设计使用起来方便好用。简单的字母搭配看上特轻奢。

映入眼前的就是产品的全家福了,一个布艺的安全袋,几张简单的说明书,再配上七对硅胶的耳塞,这样大小各异的耳朵就都可以使用了。

实物精致耐看,每一只耳机上都装饰了一颗细小的钻看上去很高端大气,外观的设计也是很让人惊艳的。因为入耳式对于空间没有任何要求,所以,搭载K60强驱动圈单元,能让人们快速沉浸在音乐的世界。

这款耳机有多种颜色供你选择,我为老婆选的是她最爱的公主粉,晶莹剔透的耳机时不时还散发出耀眼光,看上去就很有高级感,而腔体和插头保护壳上的进口水钻像万丈光芒的太阳耀眼夺目。

这款MYLOVE4配备了1.2米长的耳机线,线的长度不管你是户外运动还是听音乐都是很不错的,听音乐时只需机身跟连接线插头对接就可以享受音乐了。导管相对比前几代也有了升级,更精致,坚固了。

二分频对于大多数用户来说已经非常不错了,加上K60这个连续5界VGP获奖选手,超高的解析能力,声场还原度非常的高。

动圈强化单元有后腔泄气控制功能,让中高低音层次分明,配合无损耳放音源,音色更加纯净,舞台感非常高,细细品味,都能发现乐器的发生位置,相当舒爽!

分线口处还配备了一个磨砂的金属管。大大提高了耳机的破损几率。

真是无处都在宣传品牌的形象,到处都能看到品牌的LOGO标识,有了这些精美的设计让这款耳机不在单调。送给女朋友,我相信每次欣赏音乐,都能想起你对她的爱。

耳机线的柔软度还是让我很满意的,虽然看着用料踏实,但是绝不需要担心会有折断的烦恼,导管处都做了精美的装饰,让你一眼就爱不释手。

唯独遗憾的是手机播放音乐,并不能发挥出这款My Love4的全部实力,如果实用大功率播放器,效果才是绝配。

明明可以靠颜值吃饭,奈何它非要拼实力。这款耳机的音质也是完全超出了我的预期,对于一款时尚HIFI耳塞来说,人声清晰通透,低音下潜足够,立体感很强,让我们能够最快的融入到音乐的海洋。

当使用无损模式播放时,效果提升相当明显,这样的音质已经能够很好的满足大多数人们的耳朵了。

就连上班的路上也不忘了插上耳机听一下美妙的音乐,高保真沉浸入耳式设计让你享受着生活的美好,在搭载专业强大的声学单元,基于现场高保真还原设计和资深调音师调教出的强劲性能,令人印象深刻又耳目一新。

新优化设计的双磁路发生音频技术,实现了超高清的解析力和结像定位,轻松呈现强劲低音,丰富的音乐细节。

经过了几天的试戴家里的呼吁声还很高,对这款耳机的称赞纷纷脱颖而出,亮点更令大家印象深刻,人声乐器层次分明,久听不累,精准呈现音乐信号瞬态特性。

这款耳机对于发烧友来说,音质还有着一定的提升空间。不过按照价位来说,却也是足矣,已经完全超出了同价位所有有线耳机了。

有了MYLOVE4耳机老婆天天忙着听她那美妙的音乐呢!看来这款耳机带给她很大快乐。

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ Aquarius 水瓶座有线耳机镀晶钻设计+纳米振膜动圈入耳式耳机0.78HIFI舞台歌手 星钻银 Aquarius 水瓶座

锦瑟香也 TFZ/SUPERTFZ QUEEN 2023高清入耳式耳机有线HIFI舞台监听 水晶透银 Type C口 带芯麦克风版

锦瑟香也SUPERTFZ/TFZ FORCE 1入耳式耳机hifi有线高音专业 架子鼓手监听耳机发烧舞台音乐耳机转6.5贝斯用 气质炫红 FORCE 1C【流行基准版】

锦瑟香也TFZ SUPERTFZ FORCE5 蝶 监听耳机有线舞台HIFI入耳式发烧耳机 黑裳凤蝶 FORCE1

The Fragrant Zither 锦瑟香也 MY LOVE EDITION 限量纪念版HIFI发烧耳机 (红色、通用、动圈、入耳式)

• 颜值真的高,买回来试了下声音也可以,这价位不火都难啊