有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

2021-12-27 14:06:10 3点赞 2收藏 1评论

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

上海,作为一个圣诞集市办得比德国还多的洋气城市,从不缺的就是节日氛围。
只是没想到,打工人现在买杯咖啡,都能买得这么开心和甜蜜。

👆🏻已经上线的浓浓的圣诞氛围

👆🏻咖啡也换上了圣诞新装
全家便利店的湃客咖啡,大概是我午饭后必须往血液里“灌注”的液体了。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

来自著名危地马拉产区的拼配咖啡豆,搭配味全高品质鲜牛奶,一杯香喷喷的拿铁才12块,性价比无人能敌,咕嘟一口,原地满血复活。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

不过今天,刚接过咖啡,就被帅哥吸引走了注意力。那么大一个李现对着我笑!赶紧,火速同框一个… 想知道我和帅哥手上的巧克力发生了什么,咳咳,可以直接戳后文的视频哦~

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

哇塞!快看!他手里捧的,不是我们最爱的费列罗圣诞大金球嘛?!

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

一年又一年,看到费列罗圣诞限定上线的时候,就会觉得节日气氛已经满到了一个嗨点。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

更何况,今年除了我们熟悉的圣诞限定大金球外,居然还出了个圣诞限定大黑球,刚好凑成了一对“黑金CP”。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

还有这款圣诞限定蝴蝶结礼盒……这也太会搞气氛了,买来送朋友连包装都省了!

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

还有还有,费列罗其他款的巧克力,要不也给探员们带一点吧?

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

现在买湃客咖啡拿铁(中杯)+任何费列罗Praline产品立享7折呢(活动截止到本月末),这么大的羊毛怎么能不薅?

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

请示过局座,哈哈,同意买单了,过节Happy一下给探员们一个惊喜也不错。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

本来只是买个咖啡,没想到最后买了这么多……谁让圣诞节要到了呢?

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

回到公司,早有消息灵通的探员们在等候着费列罗今年的隆重登场了,去年费列罗大金球受到的热烈欢迎,今年自然也有——

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

虽说费列罗不是第一次吃,但面对圣诞限定带来的满屏仪式感,还是让人无法拒绝啊——

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

三款圣诞限定的开箱试吃,这就奉上——

🎄圣诞限定大金球

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

“圣诞限定”,当然说的是只有到每年圣诞新年期间限定发售的意思,看到这颗blingbling的大金球出现,我的圣诞节就算开始了。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

只要把大金球捧在手里就好开心,拆开它的过程巨有仪式感——

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

剥去金色外衣,圆滚滚的巨型榛果巧克力球体便露了出来,随后马上跟上的是从小吃到大、熟悉到不能更熟悉的经典香甜气息。再用勺背瞄准它,用力敲下去,一声清脆的“啪”声后,大金球开了。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

这种大金球,其实是有历史来历的。它属于Hollow Figure,是一种空心但具有某种形状的巧克力类型,一直以来都是流行于欧洲的传统巧克力之一。敲开它后,沿着裂纹徒手掰着吃,从手指开始就能感受到它的脆度,放进嘴里咀嚼着,尽情感受着榛果的香气和巧克力的香甜完美地交织融合。
费列罗大金球真的是圣诞最佳!

🎄圣诞限定大黑球

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

大黑球是今年才出的新品,作圣诞期间的伴手礼也老有腔调了。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

浓情蜜意的可可香,饱满醇香的榛仁香,再带上一抹高级感十足的醇苦气息,掰着掰着,一不留神就消灭了大半个儿,却又一点不腻。和大家一边吃着甜滋滋的费列罗,一边分享着最近的趣事见闻,热闹又有趣。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

记得别让大家一口气瓜分完了,因为还有更有趣的吃法——

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

亲测用大黑球搭配全家的拿铁意外美味!咖啡、牛奶、坚果、巧克力,四种滋味,打造出浓厚丝滑、毫不违和的曼妙口感,推荐你们都试试。

🎄圣诞限定蝴蝶结款

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

自带礼物感的圣诞限定蝴蝶结款费列罗也超喜欢,红金的配色既有浓浓的圣诞感,又能cover即将到来的新年,入手一盒,可以延续这份快乐氛围好一阵子。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

拆去顶部的丝带,打开透明顶盖,错落立体感十足的金色小球们映入眼帘。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

整整三层、18粒经典费列罗小金球,随手往桌上一摆,就将节庆感和氛围感拉满了。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

榛果牛奶巧克力包裹着香脆的威化层,醇厚的榛果可可酱包裹着松脆的榛果仁,一口下去,三层夹心带来四种口感,无论吃了多少年,还是喜欢得不行。

有甜有苦的完美圣诞,来自巧克力配咖啡的快乐

好啦,拍也拍了,吃也吃了,办公室洋溢着欢乐的气氛,必须说费列罗真是烘托解释气氛和带来快乐的神器。
在寒冷的冬季,走进费列罗和全家便利店为你打造的圣诞巧克力乐园,买杯咖啡,感受一下圣诞气氛,再以优惠的价格抱回费列罗圣诞限定,仪式感和快乐都有了。
还等什么呢?赶紧奔向最近的全家便利店,左手费列罗、右手湃客咖啡地欢乐起来呀,活动截止到12月末哦。
注意:搭配购买费列罗和咖啡才能享受折扣,单买无折扣优惠

费列罗 x 全家便利限定

全家胶州二店

北京西路1648号(北京西路胶州路)

全家石门店

石门二路3号(石门二路南京西路)

全家瑞金二路六店

瑞金二路31-33号(瑞金二路淮海中路)

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

费列罗 金沙巧克力 40粒

费列罗 金沙巧克力 40粒

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)

费列罗 金球榛果威化巧克力48粒零食婚礼礼物散装批发喜糖礼盒装 1件装

费列罗 榛果威化巧克力 96粒(国内版)

费列罗 榛果威化巧克力 96粒(国内版)

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

费列罗榛果威化黑巧巧克力喜糖零食24粒礼盒装300g【临期清仓】

费列罗 巧克力 30粒金色礼盒 含礼袋

费列罗 巧克力 30粒金色礼盒 含礼袋

费列罗榛果威化黑巧巧克力制品 新年 18粒礼盒装225g(80%)

FERRERO ROCHER 费列罗 健达 夹心牛奶巧克力 100g

费列罗 拼多多多人团 费列罗 国内超市版费列罗 意大利巧克力T48粒礼盒婚庆夹心喜糖

费列罗 健达夹心牛奶巧克力朱古力14粒

费列罗 健达夹心牛奶巧克力朱古力14粒

费列罗 健达迷你夹心牛奶巧克力 32粒

费列罗 健达迷你夹心牛奶巧克力 32粒

FERRERO)金莎榛果威化糖果巧克力家庭分享零食礼盒结婚喜糖 600g T48粒

FERRERO ROCHER 费列罗 金色浪漫 巧克力礼盒 518.4g

费列罗 巧克力 24粒

费列罗 巧克力 24粒