广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

本篇文章来自#这里有好店#话题,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!

江南西

一个宝藏式的吃货天堂

作为常年混迹于此的美食小编

最近,我又嗅到了几家新店

狗头鲷鱼烧、佛山一卷

霆锋推荐的海丰小米

还有冰火相容版铜锣烧

The 22芝士水果饼

第一站,我们把车开到了这家火遍抖音的芝士水果饼店,只卖榴莲和香蕉口味,围着它排队的人还真不少

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

包装有点萌的芝士榴莲饼,22块一份,打开,是香到犯规的榴莲气息,光是闻着就很有食欲

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

新鲜出炉,抓在手上还热辣辣的芝士饼,随便一扯就是半米长,老板,你这是加了多少芝士

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

表皮烤得焦脆,大口怼进嘴里,是满满地榴莲肉和咸香的芝士在嘴里打架的感觉,但不知怎滴,吃起来感觉没有闻着香

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

其实我更喜欢店里的另一款,芝士香蕉饼,12块一份,同样的分量十足

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

中年大叔与妙龄少女的神仙组合,咸腻中带点清新,一口就沦陷,一定要趁热吃,不然香蕉会发脾气,变酸哦

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

地址:江南西路26号一口(牛小灶旁)

营业时间:13:00 - 22:30

香港龙津风味小吃

第二站,我们来到了这家上过《十二道锋味》的龙津美食,霆锋推荐的,怎样都要来尝尝

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

现点现蒸的海丰小米,10块就能拥有,手作的半透明番薯粉皮,软韧弹牙

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

裹着半肥瘦的猪肉和大地鱼粉,答应我一定要蘸耗油和辣酱,一口一个,吃完还想再来一份

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

除了小米,这里的菜茶也不能错过,腊肠、虾仁、瘦肉、鱿鱼干……这材料也是很丰盛了

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

配上泡发后的炒米,口感超丰富,也是,潮汕的美食,哪有不好吃的

地址:江南西路32号之三自编3A

营业时间:13:00 - 23:00

台湾萌首烧

这家狗头鲷鱼烧,在我的收藏夹里躺了2个月,今天终于来拔草了

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

用麻绳锁上的牛皮纸袋,贴上法斗logo,我宣布,你从包装上虏获了我的心

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

10种口味,咸的甜的都有,第一口先吃掉耳朵的吃法,焦味有点重,寻吃君表示有点残忍,显得我像个没有感情的杀手

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

超受欢迎的台味珍奶,13块一只,表皮酥脆,淡淡的奶茶味不至于“死甜”,配上Q弹的珍珠,加分

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

全场最贵的美乃滋金枪鱼,一口下去是金枪鱼占据上风,随之而来的是淡淡的奶香味,不过这内陷怎么只有一半

地址:江南西路26号

营业时间:13:00 - 20:30

一卷

在佛山朋友的猪圈里,频频刷到的蛋糕卷专门店,就躲在青蒲大街,口味奇多,趴在柜前选了半个小时

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

人气最高的霸气海盐卷,16块一件,穿上黑色的波点大衣,居然有点软萌feel

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

软韧的蛋糕里裹满了奥利奥海盐cream,一口下去还能咬到巧克力脆珠,声称自己是海盐味的巧克力卷

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

外表小清新的抹茶奶冻卷,抹茶味浓郁,奶冻丝滑回甘,一口就能get到3种口感,得到了我跟寻吃君的一致好评

地址:青浦大街82号

营业时间:13:00 - 22:00

廿二号Dorayaki铜锣烧

最后一站,我们瞄准了这家,只开了一个月就飙升某点评榜一的铜锣烧,看看它到底有多好吃?

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

网红芋泥铜锣烧,冰冰的芋泥配上热辣辣的饼皮,这是一场冰火相融的大戏吧

广州美食:江南西新店测评报告 ,你喜欢哪几家?

饼皮走的并不是超薄路线,但既不松软也不膨胀,中间肉眼可见没有捣碎的芋泥,该有的绵密感已离家出走,Top1?

授权转载于微信公众号:寻吃

作者:乐欣