久坐职男,岁月不饶人,分享撸铁小日常

2023-05-08 17:38:04 0点赞 6收藏 0评论

长时间待在办公室坐久了,腰椎那边总是酸疼,肚腩也日渐凸起,于是我和其他男士一样,也开始了撸铁的日常。撸铁一段时间后,我已经不再满足于健身房的那些器械,打算在家里也添置一些运动器材,于是我入手了一款AtivaFit火星人可调节男士哑铃,专为男士设计的健身器材,适合在家进行的肌肉训练。

久坐职男,岁月不饶人,分享撸铁小日常

Ativafit25kg火星人哑铃是一款具有高度可塑性的健身器材,可以用于增强肌肉力量、塑形、燃烧脂肪等多种健身目的,跟着手机上的HIIT器械、健身博主全身训练等等,效果会更加的明显。Ativafit25kg火星人可调节哑铃采用高强度的纯钢打造,内内置坚固实心钢柱,重量为2.5-25kg广域调节。最大的25kg级的重量对于一些健身爱好者来说,可能会感觉有点重,建议初学者先调节至2.5kg开始,慢慢的练习卧推、弯举、深蹲等等,当肌肉适应之后,可以逐渐过渡。

久坐职男,岁月不饶人,分享撸铁小日常

当然,调节方法单手也能轻松拿捏。铃片有10道安全锁槽,安全可靠,只有在哑铃底座上才能旋转调节,然后只需按住红色的安全按钮,轻轻一转便可将哑铃重量调到相应的位置上。其次,ativafit25kg火星人哑铃的手柄采用防滑设计,拥有符合欧美标准环保PE橡胶,增加摩擦力,避免手部滑动导致伤害;手柄的设计也符合人体学设计,重量分配合理,使用者能更好的掌握,不易磨损关节可以带给您良好的手感。

久坐职男,岁月不饶人,分享撸铁小日常

选择AtivaFit可调节哑铃还有配套的Dumbbell workouts,这是一套完整的训练库的图解,在家撸铁也要保持正确的姿势。 想要通过肌肉训练改善体型,拥有健康的身材和生活方式的话,十分推荐购买一对AtivaFit可调节哑铃,它们的产品30年的精益打磨, 已成为4大洲12个国家的主流健身器材品牌,品质有保障。

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只摩登灰

劳斯基 提壶哑铃男士女士家用铃壶2kg-20公斤壶铃瑜伽深蹲练臀健身哑铃球

Schvodon 舒动 三色可选 精钢快调哑铃 10KG

Schvodon 舒动 三色可选 精钢快调哑铃 10KG

Keep 浸塑哑铃 10734

Keep 浸塑哑铃 10734

DECATHLON 迪卡侬 Halteres Pvc 哑铃

DECATHLON 迪卡侬 Halteres Pvc 哑铃

KUS 哑铃女士健身

KUS 哑铃女士健身

Keep 软胶壶铃女士家用健身哑铃练手臂深蹲提臀形体训练 粉色/4KG

FANATICS 疯拿铁 健身软壶铃训练器材 4kg

FANATICS 疯拿铁 健身软壶铃训练器材 4kg

Keep 壶铃深蹲练臂肌哑铃男女家用健身卷腹翘臀胸肌力量训练运动器材

FANATICS全胶彩色橡胶竞技举重卧推深蹲硬拉力量举杠铃举重片杠铃杆套装 竞技套装(150kg杠铃片+奥杆)

FANATICS疯拿铁软胶壶铃女士家用哑铃练臀翘臀男士手臂深蹲体型训练 5kg 桃粉

FANATICS疯拿铁软壶铃家用软体壶铃女士家用练臀翘臀提壶训练器材 6kg 湖蓝

DECATHLON 迪卡侬 哑铃

DECATHLON 迪卡侬 哑铃

Keep 哑铃女士健身家用男士力量训练器材锻炼初学者练臂肌亚铃一对