跟父母的关系应该怎么处理才对?

2023-07-15 17:55:54 0点赞 0收藏 0评论

看完这本书,大家应该都会脱口而出:我们欠父母一个谢谢,父母欠我们一声道歉!我不禁要为他点赞,这是我想说却又不知道怎样表达的一句话!并且这一句话在我的身上有试验过[偷笑]

跟父母的关系应该怎么处理才对?

在儿子上高二的时候,那年过生日前,给他写了一封信在过生日时老师转交给他。我对之前我们相处中有过的不妥,使他心情不美丽的都真诚的道歉,并且承认父母自己也需要原谅,需要儿子接纳我们的不完美!之后,在高三百日誓师大会前老师组织学生给家长写封信中,我收到了儿子的感谢:他理解并感谢我为什么在小学时要他作业写完后才能去做其它喜欢的事情。之后我们相处中能互相感觉到彼此的理解和关爱,及时沟通说出自己的感受。我和儿子之间就因为我的真心道歉、他的真诚感谢我们之间的距离一下子就亲近了许多。从他不愿和我们说太多到有事情及时与我们沟通让我们的家庭的幸福感得到了提升。我觉得在对身边的人不满意时要先自己做出改变,自身改变了身边的人也会因为你的改变而改变。

跟父母的关系应该怎么处理才对?

我在想要找一个合适的时间去跟我的父母说一句谢谢,感谢他们给予了我们所有的一切……让我们的家庭都因为我们自己的改变而有所改善!

跟父母的关系应该怎么处理才对?

父母和子女,是彼此的“礼物”互相理解。朱自清先生的背影里写父亲给他买橘子的故事,还记得学过的一篇课文叫《父爱之舟》父亲买不起,就给“我”做了一个万花筒,舍不得给自己却给“我”买了一碗热豆腐脑。父母意识到自己的错误,“父母在不远游,游必有方”

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

美国儿科学会心理教养全书(6~12岁)(、专业、系统、可操作的家庭教育全书)

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

何以为父:影响彼此一生的父子关系

何以为父:影响彼此一生的父子关系

《脑科学教养法》

《脑科学教养法》

《崔玉涛育儿百科》(精装)

《崔玉涛育儿百科》(精装)

《丁香妈妈科学养育·百位医生给新手妈妈的育儿解决方案》

《丁香妈妈科学养育·百位医生给新手妈妈的育儿解决方案》

儿童健康讲记:一个中医眼中的儿童健康、心理与教育

儿童健康讲记:一个中医眼中的儿童健康、心理与教育

育儿合伙人(知名主持人马丁、百万母婴达人小熊QQ糖夫妇重磅)

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

辅食每周吃什么(汉竹)

辅食每周吃什么(汉竹)