JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

2016-06-07 21:45:43 3点赞 10收藏 11评论

最近朋友生活工作繁忙,没人收件了,继续转运用一阵。

这篇纯开箱,看看图就好,无任何使用感受。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱轻松日淘,安心推荐 —— JPGOODBUY转运体验本来我的目标是光明菜园,深更半夜填众测申请的时候顺手把转运一起填了。。完全没有想过会众测到。这幸福来的太突然,突然到那天的下午,我...171091 dracula04

众测这篇时间比较赶,最后也没买什么对发货包装有追求的东西。

这一次有三张CD,附加三张海报,和两包食品,打算试试看打包品质如何。

有一阵子买海报,经常送到我手上变成了咸菜,最严重的一次连同A店的海报筒一起严重变形成了咸菜干,收到整个人都不好了JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱 。。

后来在淘宝上买海报,发现国内的高人都是用PVC管装海报的,觉得这方法甚好,但是手残如我拿出来就卷不回去了。。。JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

-----------------------------

没什么东西,箱子还挺大的

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱一层再生纸

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱一层气泡膜,上面两包是纳豆

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

拿掉之后下面就是CD海报,可以看到基本没做什么固定,运输过程中还是产生了轻微的压痕。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

去掉外箱,合并打包之后,ANIPLEX发送的海报就成了毫无保护的果奔了。

sofmap发送的海报自带了三角纸筒,完全无损。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

ANIPLEX现在还能买的 , sofmap已经没特典了,就不放链接了。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱甲鉄城のカバネリORIGINAL SOUNDTRACK | ANIPLEX+www.aniplexplus.com

干し納豆★伝統食品 【ほし納豆5袋セット】1袋★150g入り×5個

販売: 井かんぴょう店

链接

一个商品,卖家非要发两个包裹,导致最后超过5个免费捆包额度。。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

里面长这样,这种纳豆是脱水晒干的,不知道什么味道。。。。。。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

还送了两包唐辛子梅试喝,味道有点想象不能。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

【公式】フジッコ カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌(2セット)

販売: フジッコ通販 ウェルネス倶楽部

链接

这款酸奶粉1900日元,4小袋。。

500ml牛奶里加一袋,25~30度的室温下发酵。

据说这款可以反复多次做酸奶,不知道啥味道JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

总结:

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

速度非常快,2号发的,7号就收到了。

箱子用了适合海报长度的,但是内部物品没有做简单固定,导致海报产生了轻微压痕。

5kg以下的东西发SAL毫无性价比,尤其还超过了5件免费捆,增加了400日元服务费,最终1kg运费高达一百多元,比较高。

产生的问题:

販売: フジッコ通販 ウェルネス倶楽部

酸奶粉的卖家给我发了一封邮件,说送到此转送地址的邮件有发生无法确认的情况。

最好事先联系报送,并且附上了内容样本。

お届け先のご住所への配送につきまして、到着の確認が出来ないケースが発生しておりますので、
事前にお客様より、
大阪東郵便局本田分室内銘東 電話番号:0666169082へご連絡をお願いします。

ご連絡内容
・青い封筒(普通郵便)
・お荷物番号なし
・到着予定5/24-5/29

商品のご到着につきましても、お客様直接確認下さいますようお願い申し上げます。
尚、到着予定を過ぎてもお届けが出来ていない場合は、6/5までにご連絡下さいますようお願い申し上げます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

由于这一家使用了普通邮件(没有包裹追查号的)方式,送到转送之后一律编号成【NOIDXXXXX】,如果一两件物品还好区分,买的多就容易发生混淆,甚至丢件。

于是我联系了客服,希望能确认一下NOID物品的发件方名字。

在线客服效率倒是挺高的,让我等了十几分钟,发来了两张上面只有收件人地址姓名的包装图JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

觉得好累,看不懂人话,只能作罢了。

-----------------------------

最后我给转送发了一个问题JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱

问题详细描述:您好,贵司对于没有物流单号的普通邮件入库,能否提供发件方地址姓名,用于确认物品内容。

答复:您好,不提供的。收货地址只要有5位入库码就可以正常入库。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱 问题是你入库了,我就不知道是什么东西了。。。。。。

最好购买物品还是尽量选择有追查号的发送方式吧,没有选的话,那也是没办法的。

这篇就到这里,谢谢观看。

JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱 JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱 JPGOODBUY第二波:三张CD两包纳豆 简单开箱