性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐

2022-02-27 11:53:15 6点赞 19收藏 6评论

减肥,是大部分成年人逃不掉的话题。

体重,和发际线,永远能引起大家的心理共鸣。

三月不减肥,四月徒伤悲。性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐

每天都嚷着减肥,看到油脂和碳水化合物,恨不能都躲得远远的。每每看到鲜香的螺蛳粉、油滋滋的烧烤五花肉、热滚滚的麻辣火锅,那肚子里饥饿的感觉如同山海翻腾,焦灼激烈,挣扎纠结。

食欲,和皮相,哪个才是我想要的呢?

还是行动起来!好好运动吧!

最方便的运动莫过于瑜伽垫一放,打开手机软件,跟着一起做瑜伽或者运动。

性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐

这样,既不用出去承受天寒地冻,又不会有扰民的困扰。安安静静地跟着视频里的老师,锻炼腹部、腿部、臀部、腰部……然后,幻想自己成为身材最棒、永葆青春的美少女!

瑜伽垫初学者防滑女加厚加宽加长健身男瑜珈舞蹈垫子地垫减震家用14.9元天猫精选去购买

家里这款瑜伽垫是17年买的。已经用了四五年了。这么看来,非常经久耐用,耐损耗,超值。

性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐

当时买了32.8元,现在价格也没有太多的变化。既没有因为通货膨胀而涨价,也没有因为时代发展而降价。性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐

经过了快五年的摧残,来看看这个瑜伽垫现在的样子。虽然饱经沧桑,但是功能齐全,还可以正常使用。

我选的是蓝色的瑜伽垫。给人一种宁静有力量的感觉。

性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐

厚度选择了15mm,使用起来还可以。像我这种非专业人士,用起来就还不错,没什么挑剔的。

材料没什么异味。

瑜伽垫具有防滑功能,放在地上的时候,不会到处乱窜。

上面的划痕是娃的杰作上面的划痕是娃的杰作

多功能的瑜伽垫

既然减肥是大部分人都逃不过的项目,那么这个瑜伽垫自然是全家共享的。

我老公会在上面做仰卧起坐、俯卧撑、平板支撑。随时随地,拿出瑜伽垫,往地上一放,就可以开始锻炼迷人的腹肌了。性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐

我呢,就是经常用来跟着keep做运动,当然,很难坚持就是了。性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐

有了娃之后,瑜伽垫还有个作用。就是可以放一堆玩具在上面,然后娃坐在上面玩耍。这时的瑜伽垫就变身成为一个简易的地垫。

说这么多,还是运动起来吧!燃烧卡路里,打造美美的身材……性价比高又耐用的瑜伽垫大推荐