购物攻略 篇四:年终聚会必备之微醺少女酒单

2018-12-28 17:36:57 1点赞 8收藏 0评论

进入12月开始各种期待各种节日,当然少不了以过节的名义吃吃喝喝,还有party~

每次聚会小酒量都表示很恐慌,一喝就上脸,但真的喝不了多少....

今天推荐一些适合没酒量少女酒单,分享给你们。好喝又不醉,颜值高,适合在家或者闺蜜小聚喝。

毕竟呢,我闭着眼也能猜出来,有些小可爱心里是想喝酒的,但是还是不敢去酒~~~

好喝也不贵!还超级适合送礼了!

💜Bellini贝利尼桃子酒 750ml

酒精度:5.5%

很有名气的一款酒,酒精度不高,喝起来不会醉,味道是白葡萄+水蜜桃的感觉。清爽又甜蜜~很适合不太会喝酒的女孩子,关键是瓶子还是真都很好看!

💜日本梅乃宿柚子酒720ml

酒精度:8°

文艺少女的首选鸭~~

超爱柚子的菇凉,一定不要错过这款。

有着柚子的清香,入口时候还带一点点微弱的苦,非常微妙。

蜂蜜和苏打水是最好的伴侣,超爱的组合,喝起来完全感觉不到酒精度~

💜缤果甜红酒750ml

年终聚会必备之微醺少女酒单

见惯了透明的酒瓶,这瓶白色瓶身的甜酒让我眼前一亮,搭配今年流行的紫色,真的是颜值地表最强!你说!你有什么理由阻止我把它加入购物车!买来之后也完全惊喜!它是西班牙特色的微混合型葡萄汁水果混酿,里面是有西柚、红苹果、香蕉、油桃等水果,清新的果香加上微微的酒香在唇齿中流淌!真的太好喝了!而且有些葡萄汁甜酒就是怕太酸了!这款酸甜刚刚好!如果你喜欢和算一点的,也可以冰镇一下,降低甜度感!

💛绮丽晚收酒373ml

年终聚会必备之微醺少女酒单

这款是我买的四款里面瓶身最瘦长的,瓶身超好看,少女的甜酒!颜值真的是太高了!

年终聚会必备之微醺少女酒单

这款酒的清爽度更高,淡淡的蜂蜜香,清新的小花香,入口就让我感觉沐浴在阳光下!我自己觉得冰镇一下会更好喝,所以真的超级适合夏夜里,倒上一点,和闺蜜或者和男友小酌,然后不知不觉进入微醺状态,喝走夏夜的闷热,饮去一天的疲惫。

💙愉悦无醇葡萄汁750ml

如果你真的滴酒不沾,那么可以试试这个0度的无酒精起泡酒!孕妇小孩都能喝!外观上跟其他三品不同的是它是磨砂的,摸上去超有质感!倒上一杯,一闻,是白葡萄酒的香气,入口又有点酸而不涩的味道!

看着杯中的气泡升上去到消失,忍不住就又再喝一口!根本停不下来了。

💚木槿莫斯卡托葡萄酒750ml

这一瓶也是一瓶起泡酒,不过是有度数的,5度。但是这种度数真的完全不会喝醉哒哈哈!口感很清爽,入口层次又很多!所以完全喝不腻!男朋友最喜欢的就是这一瓶,他觉得口感丰富又轻盈,极浓郁的香味越喝越上瘾哈哈!

酒的储存方式:

1️⃣储存温度:低温储存

冬天的北方天气最适合储藏了,但是你可不要放到暖气房哦~

2️⃣储存地点:避光处

酒中的单宁遇到光后会迅速氧化,从而降低品质,所以尽量放在避光处保存,如果开封了一瓶没有喝完,就拧紧瓶盖,放进冰箱就好了~

3️⃣储存姿势:斜放或平放🍾

有软木塞的酒都要横着或斜放!!!这样才能避免氧化,不会影响口感哦~