野小兽Super3三合一全能椭圆机,一机三用,轻松练出翘臀!

2022-12-01 17:50:30 5点赞 4收藏 6评论

最近疫情的原因,我家那位一直无法安心出去健身,总吵吵说又胖了,身材又走形了,为了耳根清净点,居家健身的器材就必须安排一下了,选来选取,发现野小兽推出了一款一机三用的椭圆机EF25,机身非常的小巧漂亮,仅占地0.6个平方,复古式工业设计的椭圆机放在家里也非常的漂亮,就是它了,趁着双十一有活动,10月31日就下单了,用了将近一个月,来和大家分享一下使用体验。

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super33399元天猫精选去购买

为什么建议家庭健身使用椭圆机?

椭圆机又叫太空漫步机,作为一种用于心肺功能锻炼效果非常棒的运动器械,它在健身圈非常的受欢迎,因为使用椭圆机健身时膝关节是不存在着力点,不会损伤膝盖,相比较于跑步机和动感单车等这些健身器材优势明显,椭圆机能锻炼和刺激坐骨神经的调节,增强腰部肌肉的耐力和力量,针对臀部、大腿、侧腰及小腹部的刺激,达到塑身的效果。简单来说,就是不伤膝盖,又能塑形!

一、产品开箱&安装

大家可以从包装的尺寸上就能看到这款椭圆机确实非常的小巧了,家里的猫主子也是第一时间蹿上去要探个究竟。

所有的配件就都在这里了,安装是相当的简单,我觉得女生自己动手也不会超过半个小时就能组装完成。

因为安装确实太简单了,只需要将扶手位置的控制板上两颗螺丝拧好,以及安装前后支撑上一共有八颗螺丝拧紧就好了,最后将飞力士棒插进定位孔就好了!

组装好就是这样的了,它仅占地0.6个平方,不占空间,收纳方便,日常放在客厅也完全能和家装环境搭调。并且在前部支撑腿上有滚轮,可以借助滚轮轻松移动它的位置。

二、产品细节

野小兽EF25椭圆机的做工非常不错,整机都没有棱角,全部做了圆角处理,整体看起来非常的舒服,圆形的电镀波纹旋钮实现了100档磁控调阻,滴胶工艺圆弧面的按钮,无极调节操作满足用户的个性化需求。

这款椭圆机还支持NFC功能,无需打开APP,只需要用手机一碰即可连接椭圆机,快速直达课程,告别繁琐操作。

调阻旋钮的下方是五色AI智能速燃环,会根据你的训练强度,通过智能环的颜色变换来知道当前运动的燃脂效果。

其实这款椭圆机最亮眼的设计我觉得就是这个复古的飞轮了,它采用了精钢材质重6KG,飞轮有着一丝的古典美,精巧雅致,淡金色的配色搭配上简洁的花纹,搭配纯白色的机身简直是点睛之笔!

三、使用体验

之所以选购这款野小兽EF25,主要是看中了它一机三用的独特设计,家庭健身器材的选购,占地空间其实是一个非常重要的指标,除了家里有别墅的,有单独健身室的,大部分家庭健身器材都是会放到客厅里,如果选购很多健身器材,客厅难免会显得杂乱,而这台野小兽EF25椭圆机,只占地0.6个平方,不需要外接电源,买了它你就同时拥有了速燃环椭圆机,飞力士棒,翘臀训练机三款健身器材,一台产品体验三种不同健身效果。

相比其他品牌的椭圆机,野小兽EF25更符合人体工学设计,踏步坡度和旋转轴的轴距均符合人体工学设计,专为女性设计打造的340mm步距,通过KNEE-SENSE护膝传感系统,科学迈步,不伤膝盖。按照椭圆机,飞力士棒,翘臀训练机循序渐进,就会让你的身材实现一收,二紧,三翘!

在使用椭圆机锻炼一段时间后,可以搭配飞力士棒对肩、背、腰、腹等肌肉进行紧致塑形,避免练出麒麟臂~

椭圆机前部的把手,可以根据使用椭圆机、飞力士棒以及翘臀模式进行调节,调节的方式也很简单,将椭圆机前部的旋钮松开,非常方便的就可以调整到适合自己的锻炼模式了。

比如这个翘臀训练模式一秒练出美丽翘臀!

并且野小兽为了用户的健身效果,在APP里聘请专业健身教练,录制了21天的专属健身计划,每天只需要跟着教练的节奏跟练,超级省心,APP会根据用户身体状况,推荐健身食谱,生成专属运动报告,见证每一天的改变。

写在最后

通过20多天时间的使用,家人都对这款野小兽EF25椭圆机给出了好评,闺女也时不时地站上去太空漫步一番,孩子也越来越爱运动,吃饭也香了。并且APP上有大量的课程资源可供练习,还监测统计运动数据并且加以科学指导,增加了用户的锻炼积极性,还是非常值得家庭健身使用的,不过我个人觉得平板支架那边还是有些单薄,总怕支架那边固定不牢固,把平板摔下去,希望厂家可以稍微改进下!

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro