智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

2021-12-26 14:47:34 23点赞 15收藏 27评论

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

“科技改变生活”,这句话可真的是在现实生活中得到了应验,各种智能家居融入到我们的生活之中。智能双刷洗地机扫地机器人,为我们解放双手,大大减少了我们做家务的时间;多功能饮水机和智能净水器,让我们家人每天都能喝上健康好水,打造强健的体魄。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

现在已经到了2021年的12月份,一年马上就要过去了,但也迎来了活动力度更大的年货节,此时入手,实惠又平价。今天我为大家盘点了四款实用又实惠的智能小家电,希望他们能够让我们的家庭生活更精简、省力和幸福。

清洁小能手,解放我们的双手

石头智能双刷洗地机U10

石头(roborock)智能双刷洗地机U10家用无线吸拖洗一体吸尘器3599元京东去购买

与传统扫把清扫、抹布拖地相比,现在的家庭地面打扫可是简单的多,不仅将吸尘器、拖把智能集合,而且无须费力,就能将家里地面打扫的干干净净。说的就是这款石头智能双刷洗地机U10,真正实现了吸拖洗一体,即使是顽固的牛奶印记、番茄酱,甚至粘粘的猫砂饭粒儿,就连地板上的细菌,都能清理干净。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

拖地可不是简单的将灰尘吸走,将地面上的污渍清理干净那么简单,而是要将我们肉眼难以看到的细菌和病毒全部消杀干净。这款石头智能吸拖洗一体机,采用的是全覆盖的双刷,前刷向后擦后刷向前擦,强势卷走干湿垃圾,而且双刷的力度格外强劲,使用清水就可以实现99.9%的除菌率,地面不仅变得干净,更变的无菌。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

对于年轻人来说,更追求高效简单的生活。而这款石头智能一体机完全符合了我们各种打理的幻想,它拥有一件深度自清洁的技术,工作完成后直接放回底座,开启清洁键,即可深度清洁滚刷和管道,不仅清理得干干净净,还不用我们亲自动手打理哦!而且,这款一体机在运行的时候,坚持实时自清洁,保持自身洁净。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

现在的小家电,可太智能了,就像这款石头智能一体机,可以智能检测地面上的污渍,自动匹配适合的吸力和水量,在清理干净污渍的同时保持了节能省电这一优点。而且它行动灵敏,刷头支持180度转动,犄角旮旯清理起来毫不费力。

2.iRobot i7+自动集成扫拖机器人

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装5399元京东去购买

扫地机器人自从进入市场以来,一直深受着年轻人的喜爱,毕竟有了它之后,每天打扫的时间大大降低。但市面上的扫地机器人种类和品牌众多,质量更是参差不齐,我也是挑花了眼,但最终还是入手了这款iRobot i7自动集成扫拖机器人。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

很多老年人觉得扫地机器人不能将地面清理干净,其实不然,就像这款iRobot i7扫拖机器人,通过扫卷吸三步强效清洁地板,让污渍无处躲藏。这款扫拖机器人主要是采用强劲扫旋转边刷,清扫好地面上的污渍,并将尘屑归集。在搭配上双胶滚刷,轻轻松松就可以将污渍卷离地面。那地面上的尘土呢?小菜一碟,这款扫拖机器人可拥有着十倍的强劲吸力,即使是紧贴地面上的硬币,也能够完美安全吸入。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

原本家中也是有着扫地机器人,但我就是嫌弃每次扫地机器人工作结束之后,我还要清理机身内的垃圾,就对现在市面上的扫地机器人也抱有一种怀疑的态度。但是这款iRobot i7扫拖机器人可是,创新的采用了自动集尘技术,每次扫地机器人工作完成之后,就会自动清空机器人的集尘盒,将污垢吸入一次性的集尘袋中,60天才只需我们更换一次,十分的方便。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

想要让地面拒绝二次扬尘,还是要靠这款iRobot i7机身自带的空净级滤芯,在清扫的过程中就可以过滤99.9%的致敏物,有效防止室内空气的二次污染,非常适合一些有着老人和小孩,甚至是孕妇的易感家庭。除此之外,它采用的可是四层的集尘袋,包装密实,可以锁住99.9%的花粉和霉菌,呵护我们全家人的身体健康。

洁净水质,实现全家饮水健康

3.美菱MY-C518家用饮水机

美菱(MeiLing)MY-C518茶吧机家用多功能智能遥控立式桶装水下置式饮水机温热型279元京东去购买

能饮水又能泡茶的家用饮水机,你见过吗?没错,说的就是这款美菱MY-C518家用饮水机。它有着13档的温度,宝宝喝的牛奶、日常饮用水、精致的下午茶和浓郁飘香的咖啡,都可以让我们一键掌握。对于喜欢喝茶的家庭来说,入手这款饮水机真的非常划算,因为它可以让水温保持在45到55摄氏度之间,随时冲泡茶水。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

如果我们经常喝冷水和热水混合在一起的水,是很容易造成肠胃不适,长期下来,对身体健康有着很大的影响。我们要喝就要喝烧开的水,是真正沸腾过后的水,而不是市面上那些“阴阳水”,这款美菱多功能饮水机温控器持久稳定,能够确保实现每一次的真沸腾,保证你一杯水的鲜活与健康。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

因为这款饮水机采用的是夏至是水桶的设计,上面的烧水台完全暴露在了空气之中,很多家庭担心这样会有安全隐患。其实不然,这款饮水机贴心的设计了儿童安全锁,烧水壶只要离开加热盘后,就会进入锁定状态,有小孩子的家庭也可以放心入手哦。而且饮水机还内置温控计,水温加热至100摄氏度后,就会自动断电,防止漏电和短路造成的安全隐患。

4.九阳家用净水器 JYW-R585

九阳Joyoung净水器家用直饮RO反渗透净水机800G无桶大通量纯水机JYW-R5851899元京东去购买

越来越多的家庭关注到了饮水健康问题,也确实,虽然自来水都经过消杀之后才流入到每个家庭之中,但是自来水管道年久失修,长年累月下来,积攒了很多污垢和细菌,原本干净的自来水也会被污染了,如果我们不安装上家用净水器的话,很有可能我们家人喝到的水都是布满细菌、污垢和泥沙的。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

想要高效拦截泥沙,铁锈等杂质,有效去除水中含有的重金属,细菌,病毒等有害物质,可要选择拥有双芯四级精滤的九阳家用净水器,采用航天净水技术,其中,内置PP棉、压缩炭、RO膜和抑茵炭,不仅能够将水中的有害物质清理干净,一些异色异味也能够轻松吸附,这样家人喝到的水就是干净的、健康和甘甜的。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

家用净水器的性价比也很重要,我们都知道:将净水器的价格不仅仅体现在前期的购置上,还有后期滤芯的更换上。这款九阳家用净水器拥有15000升的净水量,RO反渗透膜可以使用长达五年,使用寿命长,不用频繁更换滤芯,性价比大大提高了。而且,这款净水器不仅制水速度快,六秒就可以接满一杯鲜活饮水,而且水效更高,远超国家一级标准,节能又省水。

智能小家电提高生活品质,美好的2021年即刻起航

科技与生活融入的越来越紧密,智能家电也为我们的生活带来了更高的便捷性。有了智能双刷一体机和扫地机器人,家里的地板始终能够保持干干净净。再搭配上智能饮水机和家用净化器,每一天家人都能喝上健康好水。这四款智能小家电,虽然看似普通,但却能够大大提高我们的家庭生活质量。你心动了吗?心动就赶快行动起来吧!赶在2021年的尾巴,将它们带回家,开启美好的2022年。

小编注:本文作者@pm2dragon 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@pm2dragon大龙

MELING 美菱 MY-C816 立式温热茶吧机

MELING 美菱 FS-40A(29)落地扇

MELING 美菱 FS-40A(29)落地扇

MELING 美菱 MPF-DA2691 循环扇

MELING 美菱 MPF-DA2691 循环扇

Joyoung 九阳 太空热小净R1 JYW-RF681 反渗透纯水机 奶油白

Joyoung 九阳 JCM82 立式饮水机

Joyoung 九阳 JCM82 立式饮水机

MELING 美菱 空气循环扇电风扇家用落地风扇立式台式遥控涡轮轻音宿舍电扇

美菱(MeiLing) 电风扇家用摇头落地扇轻音电扇宿舍办公室客厅大风量循环扇 3档风速14英寸机械款

MELING 美菱 即热式茶吧烧水一体机 AJ15京东小家智能款优雅天鹅白

Joyoung 九阳 即热饮水机 台式小型免安装 3秒速热 即热即饮 多挡水温

MELING 美菱 家用落地扇7叶电风扇大风力升降遥控工业强力定时摇头音静