保时捷改装配件神助攻,打造爱车别样品质

2020-07-24 11:52:26 0点赞 0收藏 0评论

轿车已经走进了千家万户,它方便着我们日常的生活,为我们的出行提供了很大的便利。对于刚买的新车,相信很多人都是非常爱护的。各种保养和装饰,只想要呈现出更高品质的效果。

保时捷改装配件神助攻,打造爱车别样品质

在面对新车装饰的时候,你会如何选择呢?除了必备的一些坐垫以外,还有像排气管、投影灯和氛围灯的配件,这些都具有不一样的意义。与此同时,行车记录仪也是车子必备的配件之一,在重要的关键时刻,它可以保障我们的利益。那么今天就给大家分享一下有关这些实用性的改装配件吧!

— ❶ —

四出排气管,德国制造工艺

保时捷改装配件神助攻,打造爱车别样品质

汽车排气管看似不起眼,但是却也有着关键性作用。如果排气管黝黑,那么也会给人留下一个不好的印象。我们可以选择四出排气管,具有提升时尚指数的作用,同时还能够减弱尾气管发出的噪音,让行车时的体验得到提升。

四出排气管尾喉

¥550

立即购买

选用优质的304不锈钢材质,德国制造工艺,而且是4S店直供,品质有保障。靓丽有光泽的外形,具有保护原车的作用,同时也凸显出了高档品质。深度包边且加厚处理,立体的造型,边缘圆润厚实,不割手不伤车。

— ❷ —

隐藏式行车记录仪,实用美观

保时捷改装配件神助攻,打造爱车别样品质

碰瓷在我们生活中已经不是新鲜事了,你如果不想在某一天“哑巴吃黄连有苦说不出”,那么行车记录仪一定要有,它可以清晰的记录行车情况,使得出行的安全性得到提高。选择隐藏式的行车记录仪,实用又美观。

隐藏式行车记录仪

¥1680

立即购买

这款行车记录仪可以通过手机APP端控制,随时查看和下载视频。170度的超大广角,观看起来十分清晰。与此同时,还有车道偏离、前车防撞、前方光照低的预警,很大程度的提升了安全性。

— ❸ —

投影灯,时尚带感

保时捷改装配件神助攻,打造爱车别样品质

对时尚比较有追求的小伙伴,相信很多还会安装投影灯,这样更加带劲有趣。而且投影灯也叫迎宾灯,当有朋友乘坐你车子时,见到如此趣味的投影效果,相信心情也会十分愉悦,气氛也会受到渲染。

保时捷改装配件神助攻,打造爱车别样品质

有了投影灯的加持之后,会变得更加时尚美观,同时也会十分炫酷耀眼。打开车门就会显示出你所安装的图标,显得个性和与众不同。高清投影的效果,也带来了不一样的视觉体验。

— ❹ —

星空氛围灯,营造浪漫气息

保时捷改装配件神助攻,打造爱车别样品质

除了投影灯以外,像车内氛围灯也是不错的选择,它可以打破车内昏暗的感觉,变得更具活力。不同颜色的氛围灯,可以营造出别具一格的浪漫气息,同时还会提升车子的档次与品质呢!

保时捷改装配件神助攻,打造爱车别样品质

相信有了这些实用性的改装配件来助阵,一定可以让自己的爱车变得更加与众不同和富有品质。在行车过程中,整体的体验也随着得到提升,完美展现出更具时尚效果的感觉。各位司机朋友们,快快为车子装扮起来吧!