排队唱生日歌?不可能的!嗯!真香! 麦当劳巨无霸50周年纪念版

8月4号那天摸鱼玩手机的时候被麦当劳推送了个信息,麦当劳平时会有优惠券夹杂在推送的信息里面,本着有优惠券即使不用也要薅的精神就点点进去了,结果真的有惊喜!文末有福利彩蛋!

要唱歌才可以领取....想想在这么多人面前唱歌也是尴尬啊...内心纠结了一遍还是在手机上定了个闹铃————周一麦当劳生日歌!

看着图片过过眼瘾!

周一来的那么漫长,早早的去店里排队领票,看着这么多人一起去,心里好点,结果麦当劳姐姐说大合唱就好!高兴坏了!等待的时候还发了扇子和巨无霸汉堡套餐优惠券!

之后就是相同换不同,外加等快递,3天过去了!我终于集齐了一套5枚!召唤神龙!!!

中国版的包装比美国版的要潮一点,但是密封性完败,想长久保存还是要塑封袋出厂!外包装采用浮雕设计,写有50years of bigmac和一个麦当劳小金表低调奢华有内涵~

五枚合照!从1968年到2018年每10年一枚

68-78 花之力量

78-88 巨无霸指数

88-98 抽象艺术

98-08 互联网

08-18 社交媒体

侧面

背面都一样,很喜欢背面的设计!

镶嵌用的纸板背面,和正面中午一一对应

闲鱼已经把这些纪念章抄到800+了,希望大家理性消费,但是麦当劳这套币全球发行量比咱们生肖币发行量少太多了,的确有收藏价值!中国地区100万枚,也就是20万套,扣除集不齐的和损耗(一些麦当劳里乘凉看到别人排队也跟着排的大爷大妈们,你们辛苦了!),存世量进一步缩减!相比动则几亿的生肖纪念币量简直毛毛雨!

然后,最近麦当劳活动多多,居然给我一次免单!人数第一次免单给了麦当劳,后悔点少了....

送福利时间到!下图详细列了最近活动日程和内容!为M记疯狂打call吧!!!

总之,我是来炫耀的~

食品保健
分类:食品保健 +关注