2019-11-02 22:06:56 124点赞 1338收藏 17评论

自从十一过后,我们下半年彷佛就只剩下一件事,买!买!买!

你是否曾经每个双11

都被电商玩法搞得头昏脑胀,

不得不熬夜算满减加购物车?用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

或者因为不了解选购知识,

怀着满心期待却买回来一个鸡肋产品?用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

又或者买前被各种OMG洗脑,

到货又后悔不已?用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! 双11大促节点临近,用有限的金钱,买到物有所值的好东西才是咱们的终极目标!今天用心花的每一分钱,都将成为我们明天变得更好的本钱用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

我们“超级清单"主题活动!(戳这里看专题),截止目前已经征集了690篇优质好物清单,欢迎大家来参与活动赢金币啊!

小编熬着夜选出其中100+课代表的优质作业用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! 包含各大平台玩法攻略、以及各品类选购清单。

想买啥?不蒙圈儿!今年照着抄就行了!用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

1硬核数码爱好者

1、iPhone手机配件

好文推荐:《买这几件就够了:超好用的iPhone手机配件推荐

真真梦双十一购物狂欢节又要到来了,小伙伴们一定有很多想买的宝贝吧。借此活动机会我来给大家推荐一些我在用而且很好用的手机配件吧。这些配件双十一期间都会有促销,可以先加购物车或者收藏关注,等价格合适时就入手吧。

好文推荐:答疑解惑,换机必看:iPhone 11和Pro系列 配件选购指南

善生的善生:今年新出的iphone11系列是很多人换机的首选之一,本篇主要针对新款iPhone的配件选购进行答疑解惑,以及相关的购买推荐。

2、2000元档手机 超级清单

好文推荐:《双十一买手机:2000元档精选集,17款机型、一万字点评

太空铁:双十一就要到了,智能手机的大促也即将到来,各大华为、小米、OPPO、VIVO这些手机大厂早已磨拳擦掌准备大干一场,2000元档更是兵家必争之地,相信这个档位会有许多不错的手机出现,这次老铁就来个一网打尽,把2000元档的手机给大家全面介绍一番,让大家不打无准备之杖。用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

3、99-2000元机械键盘 超级清单

好文推荐:《11.11超级清单:99元-2000元机械键盘购买最强指南

哆喵呜:作为整天电脑打交道的上班族,相信大家每天除了手机最多的就是和电脑的键盘打交道了,那么对于看似平常的键盘有什么讲究呢?有没有考虑给自己换一个体验更好的机械键盘呢?想换,但不懂该怎么选择?那么今天你看这篇文章就足够了。

4、多价位路由器 超级清单

好文推荐:【11.11】路由器避坑大作战:50包邮起步,多价位路由器帮你选

此id已被和谐路由器作为家庭网络的重要组成部分,是每个网民家中不可或缺的。当预算有限的情况下,我们该怎么选择路由器呢?

5、100-1500元蓝牙耳塞 超级清单

好文推荐:《100—1500元以上蓝牙耳塞种草指南,各价位综合素质最强推荐

郭卡Nong:蓝牙耳机的最大缺点刚刚已经说了是“音质”,再有就是续航,再有就是延迟等等,由于蓝牙耳机市场真的超级复杂,所以趁着双十一之前,给大家推荐几款各个价位里面不错的产品,至少是高质量的产品。

6、轻薄商务本 超级清单

好文推荐:《购机不求人,双11轻薄商务本选购攻略,速度收藏!

杨超越真是太好了:hi,大家好,又到双十一电商大促的时候,也是很多人选购电脑的好时机,今天来说说笔记本选购要点,盘点一下,从3000-10000元值得推荐的轻薄商务本。

7、显示器剁手指南

好文推荐:《好价不常有 又到双十一:双十一显示器剁手指南

地铁仔:又准备到了每年荷包君“受难”的日子。每年到了这个时候,基本上大家都很关注某某电商能提供什么优惠活动,某某电商又发了多少红包,某某网友薅了多少羊毛等等等等。作为电脑硬件中的保值三件套(电源、机箱、显示器),今年双十一买显示器,如何才能买得值呢?楼猪我在这里就聊一些选购的小建议给各位吧。此外,针对双十一期间一些价格不错的显示器,也做一些购买小建议吧。

8、高端游戏主机选购指南

好文推荐:《好价不常有 又到双十一:双十一显示器剁手指南

吃瓜大师:本文将通过我多年对硬件市场与双十一的观察,为准备配置一台万元级游戏主机的用户推荐一些配置方便购买到自己心仪的主机。

9、新品鼠标选购指南

好文推荐:《双十一可以期待的新品无线游戏鼠标推荐

日晚阮:推荐的都是旗舰级传感器,有线无线或者蓝牙双模多模游戏鼠标,性价比可能不是太高,但是去掉线材的束缚加上旗舰传感器的加持,让无线游戏的时候更加随心所欲。

10、群晖&服务器相关产品选购指南

好文推荐:《男人的生产力工具 篇一百七十五:一文解答:双十一什么群晖产品值得买

lifeisgood: 一年一度的购物狂欢即将来临,综合电商促销活动和个人购买使用群晖NAS的实战经验,今天来分享一下群晖NAS及周边产品的购买推荐。本文干货较多,建议先收藏、后阅读。

好文推荐:《一篇搞定 7×24小时N合1服务器!NAS、软路由、高清盒子、Web一个都不能少!

lifeisgood: 关注过楼主的朋友应该还记得,去年楼主利用一代神版英特尔DQ77KB搭建了一台N合1服务器,这篇千元DIY攻略一经发布反响非常不错,不过如今的DQ77KB确实老旧了一些,经过2年多的使用,楼主的这套配置也遇到了功耗、发热量及盘位的瓶颈,因此楼主决定更换一套成品的方案。

下面就和楼主一起来看看,楼主最新的N合1服务器方案吧,NAS、软路由、高清盒子、Web服务器一个都不能少!

2智慧居家好物清单

1、床类 超级清单

好文推荐:《双十一选床的那些事儿!数款值得买的大床推荐,各具特点与才华!

空空如也也不错:本次好物推荐结合自身购买经历以及对比观察,推荐几款不同品牌、性价比较高的好床,希望能够对大家的选购有所帮助!

2、家庭影院 超级清单

好文推荐:《2019年双11家庭影院组建选购完全指南

小小老本:花了大半个月写了这篇家庭影院组建选购完全指南,希望能够在这个双11帮助到需要组建家庭影院的值友。

3、冰箱 超级清单

好文推荐:《我的智能家居 篇四:双11哪款冰箱值得买?15款冰箱满足你的需求

哒哒一箩筐:去商场看,在网上查,我选了N个冰箱进行对比。正值双11,提前购,打折力度还是很大的。到底哪些冰箱值得买?

4、净器 超级清单

好文推荐:《净水器“水”很深?三步教你DIY全屋净水系统(附双11采购清单)

齊大圣:市场产品琳琅满目,我没法做到穷举,只是挑了我认为相对靠谱的大品牌,闭着眼买一般也不会踩坑,不过有些产品溢价过高也是客观存在的。

5、小户型沙发 超级清单

好文推荐:《挑来选去挑花了眼?我眼中的高性价比小户型沙发推荐!纯线上选购。

空空如也也不错:本次推荐的是几款私以为还算不错的小户型沙发,当然我不可能每个都购买,毕竟房子只有一个,只是综合自身的长期观察来将这些沙发推荐一下,将各自的特点进行分析,希望能够帮助大家选购到合适的那一款。

6、卫浴产品选购清单

好文推荐:《卫浴选购攻略:浴缸/淋浴房/五金/马桶/花洒/浴室柜到底怎么选? 1W字干货总结

海绵菌:装修界有一种说法叫做“金厨银卫”,相信很多人都听过,厨房和卫生间确实在日常生活中非常重要,很大程度上也直接决定了我们生活的幸福指数。我个人觉得卫生间比厨房更重要,毕竟使用频率太高了,你可能不会每天做饭,但每天用卫生间是难免的,所以挑选到合适价格,又高品质的卫浴产品就是今天的主题。

7、日用百货选购清单

好文推荐:双11囤什么?40+日用品推荐清单及加购攻略

巴伐利亚南大王:按历年经验,双11会有以天猫和京东为代表的各大电商疯狂火拼,各种满减政策、各种得红包活动(去年楼主到最后累积了300多块的天猫现金红包,下单时直接抵扣的感觉简直不要太爽!)本篇写在活动发布前夕,先整理一波家居日化的囤货清单,都是量大好用一生推的那种,下手无需客气,趁着便宜一定多囤一些。

楼主会标注出去年双十一价格或618大促价格给大家参考,部分产品有跟客服问到今年双十一的具体活动,会整理出详细攻略,建议收藏!

8、收纳&厨具选购清单

好文推荐:《懒人的崛起——收纳工具+自制神器+避坑指南,还你一个整齐有序的家!

是甜菜啊:收集过程并不轻松,踩坑无数,但也战绩斐然,今天就把我家每个功能区域比较靠谱的两三种收纳工具分享给大家,同时也会分享一些我们自制的小工具和踩过的坑让你们开心一下,大家可以根据自己的需求客观选择,

好文推荐:《双十一要剁手,怎能不买把快刀?拓,刃你所享的厨刀全系列价格解析

silencesky:这篇刀具购买攻略的内容,在一年后的现在仍不过时,具有很强的参考意义,不止是里面列举和推荐的刀具款式,更重要的是提供给你们清晰而正确的刀具选购思路。用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

3给吃货的超级清单

1、百元内葡萄酒 超级清单

好文推荐:《又是一年双十一:各大电商好价前瞻分析,以及百元以内多款葡萄酒点评

silencesky:不知不觉中,一雨成秋,楼主已经瑟缩的泡上了热茶,天气凉了,不知不觉又到了双十一前夕,再也不用畏惧葡萄酒会在炎夏的快递车里煮沸,又到了买酒的高峰季节。分各个电商分别讲一下

2、米面粮油 囤货指南

好文推荐:《双11米面油选购及囤货攻略(附推荐价格)

与秋作伴:双十一就要到了,又到一年囤货季,今天就来说说双十一的米面粮油,都有什么值得囤。

3、酸奶 超级清单

好文推荐:《牛奶说 篇四:酸奶囤货攻略——谈谈超市冷柜里的酸奶鄙视链

小诗晶:全篇文章我分层级推荐不同种类的酸奶,它们都各有特点,选择适合自己就好。

4、牛排 采购清单

好文推荐:《双11采购计划之牛排篇

正版王小帅:今天带大家看看,京东上有哪些值得购买的牛排。

5、私藏淘宝零食好店清单

好文推荐:《冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

GTEVO:双11马上就要到了,平时我们逛淘宝基本都没什么目标性。看到到哪里点到哪里。而我基本只买这几家店的好吃的。今天就来分享一下有哪些好店值得收藏。

6.肯德基麦当劳凑单攻略

好文推荐:双十一来了,肯德基和麦当劳哪些产品值得凑单购买?

手环部的部长:这次双十一,肯德基和麦当劳的活动很给力,不但采用预售的方法降低产品单价,同时还可以使用购物津贴,合理凑单的话,基本都可以做到到店点单原价5折甚至更低的价格。

7.啤酒选购清单

好文推荐:《双十一来了,肯德基和麦当劳哪些产品值得凑单购买?

张大妈探店:说到喝啤酒一定是要dundundun才喝的舒服,前几天小编写过一篇关于进阶精酿啤酒的推荐,其中不乏很多贵的进口啤酒,但是要是说喝个够的话肯定不能以太贵的进口啤酒为主了(土豪可无视)毕竟喝一次dun几口就见底,今天小编推荐一些小编认为不错的工业啤酒,最主要的是这些可以直接畅饮,

好文推荐:《进阶必喝的20个精酿啤酒品牌,30款尖货避坑选购清单!

张大妈探店:今天这篇文章的话,小编会挣脱常见品牌的束缚,推荐一些可以进阶的精酿啤酒,价格也要稍高一些,对于罗斯福、智美、粉象等等这些小编就不推荐了,毕竟那些也都是大家足够了解的牌子。我们这次就来一篇尖货避坑推荐,趁着双11期间的话还能有折扣,想要尝试的值友们可要收藏好喽!

4时尚个护超级清单

1、服饰品牌 超级清单

好文推荐:《【优衣库】双十一的优衣库该买什么

wa-kara:这是大妈的万年火爆品牌。每次双十一都有无数值得买的战友蹲守在0点等着抢购他的各种商品,下面说说值得在双11关注一下的单品。

好文推荐:《【MUJI】MUJI店铺值得入的促销品

wa-kara:MUJI促销和特别定价的商品很多时候持平甚至低于优衣库,所以还是值得购入的。

阿迪达斯

好文推荐:《带你逛~阿迪达斯天猫旗舰店,重点优惠,百款超值商品,都帮您整理好了!(推荐收藏)

杨超越真是太好了:为了方便广大值友,翻了整个旗舰店,找出了百款超值单品优惠,分享给大家,不同鞋子、各种衣服、裤子、配件等等全部有,男女款、情侣款都有放链接,折扣大的,价格优惠的,都整理好了!用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

好文推荐:《男士必备的十二件单品全推荐,涉及近40个品牌,双十一剁起来!

醉龙游太虚:作为一个三十好几的老男人,前三十年对男士穿搭嗤之以鼻,一个大老爷们穿什么还要搭配?有什么穿什么,哪件耐穿耐脏穿哪件。所以,经常是一身休闲装,常年连帽衫,没穿过皮鞋,没洗过衬衫……

2、鞋类必备清单

好文推荐:《双11鞋柜必备!除了匡威,这12个舒适百搭的帆布鞋品牌也值得买

巴伐利亚南大王楼主一直觉得帆布鞋便宜好看又舒适百搭,搭配好了可盐可甜,风格多变。那除了匡威这种人尽皆知的爆款品牌外,其实还有很多时尚舒适的小众潮牌。本篇楼主就把自己收藏多年的12个帆布鞋品牌分享给你们,全都是平时的心头好,趁着双11各种优惠,快快把它们收走吧!

好文推荐:《0202就要来了,赶快跑起来吧——双十一跑步装备推荐》

天边一朵云:近期我陆续置办了一些跑步装备,正好快双十一了,这些装备多多少少都有折扣,这篇晒单就分享出来,给有需要的值友参考。

3、个护美妆 超级清单

好文推荐:《双十一囤货:那些值得无限回购的百元日用好物推荐

木子_LEE: 在我们日常生活中,日用大家电(冰洗电视等)支出高会肉疼,其实天天用的小东西一年下来的花费也是不菲的,而我们很多日常用品保质期都较长,双十一囤上一些用到明年的618问题都不大,所以是时候囤上一些了

好文推荐《一定要帅气的老去——双十一男士抗油腻单品推荐》

天边一朵云:时下,中年男子一个最重要的特征就是“油腻”。作为一名老男孩,在抗油腻的道路上一直坚持。

恰逢临近双十一,就借此机会把握用过的一些好物跟各位值友分享,认同的话双十一好价正好是购入的机会。

好文推荐:《用这些年无限回购的平价护肤单品告诉你:平价化妆品≠不好用!》

echo有回声:本文有6000字,50图的十件护肤好物介绍,都是结合本人的使用感受来推荐的。主要针对平价好用的护肤品的介绍的链接都有,请大家根据需要按照目录观看。

5图书玩模超级清单

1、拼插类玩具 超级清单

好文推荐:《双十一囤货国产拼插类玩具,到底哪些值得买?

牛蹄痕:本篇文图较多,涉及16个国产乐高类玩具品牌的分析及购买建议,大家可以先收藏、关注,再慢慢看,还可在下方评论交流指正,比心!

好文推荐:《双十一教你如何选购乐高积木,不看可能错过一个亿,看了不后悔系列》

渡己m:作为一个经历几次双十一洗礼的老人来说,许多经验都是血流史啊!希望我这篇文章能让新人有效的避坑。

2、图书 超级清单

好文推荐:《有哪些天猫图书店铺值得关注&这次的预售推荐书单

鹏鹏鸟no1:去天猫店铺转转——有些书毕竟是参加活动就可以说真香了!而且千万不要忘了天猫的全场津贴,只要叠得合适!

好文推荐:《人生必读50本书单,让平凡的人生拥有更多色彩,11.11图书购物清单

IT公社:本人个人珍藏书单,希望对你有所帮助。

6科学省钱超级清单

今年的大促玩法相比往年,又丰富了不少!相信很多值友已经投身于城城分现金、喵铺赚金币的组队PK战中,各种福利满减算得头晕?玩法复杂看不懂?

我们的智慧省钱课代表早已为大家划好了重点!赶紧跟着学跟着看别掉队!提升生活品质,从科学省钱开始用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

1.双11最全福利地图

好文推荐:《小编吐血整理!双11最全日历!红包、签到、购物津贴每个细节都不放过!》

值行:一到大促大家就处于一脸懵逼的状态,各家都在搞活动,各种红包、优惠券、津贴,看到眼花缭乱。叠猫猫、分享助力、开红包等活动,看着大家都在玩,就是搞不懂怎么玩。小编整理了一套内容,希望帮你快速上手!

2.京东平台正确玩法

好文推荐:【双11必看】简单快速高效领京豆——10月最新修订版

朽潘:本篇对2019链接版的内容进行了更新,加入了部分新增签到链接。

好文推荐:《爱拼才京喜?揭秘京东拼购の正确打开方式!?》

@cloud_kim :京东拼购业务,与主站、全球购构成京东电商的三大核心业务,就在这个京喜购物返现活动,包括「首单红包」与「购物返现」两个羊腿活动,京喜的正确玩法在本文等你用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

3.、玩转京东优惠券

好文推荐:《日常省钱小经验 篇十一:一文教你玩转京东优惠券:各种找券用券攻略

@聚灵阵主:本文主要介绍一下各种领取优惠券的途径,以及优惠券的使用方法。正文分成领券攻略和用券攻略两部分,可能会弄一些例子举例一下。另外我的攻略都是app端为例,电脑端我不熟

本文从常规优惠券入口、到随机优惠券摇取方式,都给了比较详细的解释,想掌握更多京东领券方法的值友看这篇:

4.苏宁易购嘉年华全攻略

好文推荐:《苏宁易购嘉年华全攻略!手把手教你薅羊毛!纯干货,附bug价晒单!

走_明明:国庆还没缓过劲儿来,11.11已经要来了,顿感腰疼用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! ......看到张大妈上有各种京东的玩法攻略,红包秘籍,怎么能少了苏宁呢!双手奉上一份苏宁双11玩法攻略,附抢bug晒单,手把手教看你苏宁套路。

铁打的节奏流水的货。苏宁嘉年华(11.11)分成预售期、开门红、正式期、爆发期和返场五个节奏,毕竟横跨了近一个月,不需要每天都关注,基本上开门和爆发期比较有看头,还有特殊品类日容易出好价。 具体节奏如下:

这篇文章非常详细地介绍了苏宁嘉年华在今年双11的节奏、重要节点、抢券方法,纯干货!需要的值友快戳下文:

有了这些课代表的好物推荐,相信各位值友的目标已经清晰了不少用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! 不过,小小值要提醒各位的是,在剁手的同时,别忘了分享你的#双11好物清单#写清单篇篇赢金币,争当各科课代表,还有丰富的万元大奖等你拿!参与活动戳下面!