2019-11-02 22:06:56 122点赞 1464收藏 18评论

自从十一过后,我们下半年彷佛就只剩下一件事,买!买!买!

你是否曾经每个双11

都被电商玩法搞得头昏脑胀,

不得不熬夜算满减加购物车?用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

或者因为不了解选购知识,

怀着满心期待却买回来一个鸡肋产品?用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

又或者买前被各种OMG洗脑,

到货又后悔不已?用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! 双11大促节点临近,用有限的金钱,买到物有所值的好东西才是咱们的终极目标!今天用心花的每一分钱,都将成为我们明天变得更好的本钱用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! 。

我们“超级清单"主题活动!(戳这里看专题),截止目前已经征集了690篇优质好物清单,欢迎大家来参与活动赢金币啊!

【征稿活动】种草也有成就感!分享11.11好物清单,篇篇有金币,打卡就翻倍,还有iPhone11、Apple Watch带回家~#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。第二批E卡抽奖结果已出,我们随机抽出了3位用户,恭喜以下每位获得50元京东E卡奖励!下次抽奖于11月5日12:00公布,敬请期待~@梦想是个猪:《活动小小值| 310 评论122 收藏459查看详情

小编熬着夜选出其中100+课代表的优质作业用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! 包含各大平台玩法攻略、以及各品类选购清单。

想买啥?不蒙圈儿!今年照着抄就行了!用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

1硬核数码爱好者

1、iPhone手机配件

好文推荐:《买这几件就够了:超好用的iPhone手机配件推荐

真真梦双十一购物狂欢节又要到来了,小伙伴们一定有很多想买的宝贝吧。借此活动机会我来给大家推荐一些我在用而且很好用的手机配件吧。这些配件双十一期间都会有促销,可以先加购物车或者收藏关注,等价格合适时就入手吧。

买这几件就够了:超好用的iPhone手机配件推荐#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。双十一购物狂欢节又要到来了,小伙伴们一定有很多想买的宝贝吧。借此活动机会我来给大家推荐一些我在用而且很好用的手机配件吧。这些配件双十一期间都会有促真真梦| 166 评论132 收藏1k查看详情

好文推荐:答疑解惑,换机必看:iPhone 11和Pro系列 配件选购指南

善生的善生:今年新出的iphone11系列是很多人换机的首选之一,本篇主要针对新款iPhone的配件选购进行答疑解惑,以及相关的购买推荐。

答疑解惑,换机必看:iPhone 11和Pro系列 配件选购指南#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。萨瓦迪卡,我是善生。一年一度的新iPhone选购指南又和大家见面了,这次晚了那么几天,实在是因为iOS的更新状况频出。有线充电握手频繁出现Bug大善生的善生| 966 评论588 收藏4k查看详情

2、2000元档手机 超级清单

好文推荐:《双十一买手机:2000元档精选集,17款机型、一万字点评

太空铁:双十一就要到了,智能手机的大促也即将到来,各大华为、小米、OPPO、VIVO这些手机大厂早已磨拳擦掌准备大干一场,2000元档更是兵家必争之地,相信这个档位会有许多不错的手机出现,这次老铁就来个一网打尽,把2000元档的手机给大家全面介绍一番,让大家不打无准备之杖。用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

双十一买手机:2000元档精选集,17款机型、一万字点评#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。大家好,我是太空铁,双十一就要到了,智能手机的大促也即将到来,各大华为、小米、OPPO、VIVO这些手机大厂早已磨拳擦掌准备大干一场,2000元档太空铁| 981 评论495 收藏5k查看详情

3、99-2000元机械键盘 超级清单

好文推荐:《11.11超级清单:99元-2000元机械键盘购买最强指南

哆喵呜:作为整天电脑打交道的上班族,相信大家每天除了手机最多的就是和电脑的键盘打交道了,那么对于看似平常的键盘有什么讲究呢?有没有考虑给自己换一个体验更好的机械键盘呢?想换,但不懂该怎么选择?那么今天你看这篇文章就足够了。

11.11超级清单:99元-2000元机械键盘购买最强指南#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。马上又到双十一了,大家是不是已经摩拳擦掌了,准备大肆采购一番啦!其实,我们没有花钱,钱只是变成了我们喜欢的样子,我们每花出的一分钱,是在向我们所喜哆喵呜| 340 评论499 收藏1k查看详情

4、多价位路由器 超级清单

好文推荐:【11.11】路由器避坑大作战:50包邮起步,多价位路由器帮你选

此id已被和谐路由器作为家庭网络的重要组成部分,是每个网民家中不可或缺的。当预算有限的情况下,我们该怎么选择路由器呢?

【11.11】路由器避坑大作战:50包邮起步,多价位路由器帮你选#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。前言路由器作为家庭网络的重要组成部分,是每个网民家中不可或缺的。你家中可能没有光纤猫(比如某些lan入户的宽带),但是不可能没有路由器。如何选一款此id已被和谐| 510 评论767 收藏2k查看详情

5、100-1500元蓝牙耳塞 超级清单

好文推荐:《100—1500元以上蓝牙耳塞种草指南,各价位综合素质最强推荐

郭卡Nong:蓝牙耳机的最大缺点刚刚已经说了是“音质”,再有就是续航,再有就是延迟等等,由于蓝牙耳机市场真的超级复杂,所以趁着双十一之前,给大家推荐几款各个价位里面不错的产品,至少是高质量的产品。

100—1500元以上蓝牙耳塞种草指南,各价位综合素质最强推荐#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。先念念碎一件事:降噪耳机并不指的是主动降噪耳机,隔噪耳机,现在风气很不好,把通话降噪拿来宣传,好几次都误以为是ANC主动降噪,另外即便是主动降噪也郭卡Nong| 196 评论274 收藏914查看详情

6、轻薄商务本 超级清单

好文推荐:《购机不求人,双11轻薄商务本选购攻略,速度收藏!

杨超越真是太好了:hi,大家好,又到双十一电商大促的时候,也是很多人选购电脑的好时机,今天来说说笔记本选购要点,盘点一下,从3000-10000元值得推荐的轻薄商务本。

购机不求人,双11轻薄商务本选购攻略,速度收藏!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。追加修改(2019-10-2509:37:38):应评论区的强烈呼声,补充推荐联想小新pro13,屏幕分辨率高,色域好,配置高。买之前考虑一下,笔杨超越真是太好了| 108 评论243 收藏503查看详情

7、显示器剁手指南

好文推荐:《好价不常有 又到双十一:双十一显示器剁手指南

地铁仔:又准备到了每年荷包君“受难”的日子。每年到了这个时候,基本上大家都很关注某某电商能提供什么优惠活动,某某电商又发了多少红包,某某网友薅了多少羊毛等等等等。作为电脑硬件中的保值三件套(电源、机箱、显示器),今年双十一买显示器,如何才能买得值呢?楼猪我在这里就聊一些选购的小建议给各位吧。此外,针对双十一期间一些价格不错的显示器,也做一些购买小建议吧。

好价不常有 又到双十一:双十一显示器剁手指南#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。又准备到了每年荷包君“受难”的日子。每年到了这个时候,基本上大家都很关注某某电商能提供什么优惠活动,某某电商又发了多少红包,某某网友薅了多少羊毛等地铁仔| 94 评论129 收藏552查看详情

8、高端游戏主机选购指南

好文推荐:《好价不常有 又到双十一:双十一显示器剁手指南

吃瓜大师:本文将通过我多年对硬件市场与双十一的观察,为准备配置一台万元级游戏主机的用户推荐一些配置方便购买到自己心仪的主机。

9、新品鼠标选购指南

好文推荐:《双十一可以期待的新品无线游戏鼠标推荐

日晚阮:推荐的都是旗舰级传感器,有线无线或者蓝牙双模多模游戏鼠标,性价比可能不是太高,但是去掉线材的束缚加上旗舰传感器的加持,让无线游戏的时候更加随心所欲。

双十一可以期待的新品无线游戏鼠标推荐#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。推荐的都是旗舰级传感器,有线无线或者蓝牙双模多模游戏鼠标,性价比可能不是太高,但是去掉线材的束缚加上旗舰传感器的加持,让无线游戏的时候更加随心所欲解毒还需中毒人| 55 评论115 收藏112查看详情

10、群晖&服务器相关产品选购指南

好文推荐:《男人的生产力工具 篇一百七十五:一文解答:双十一什么群晖产品值得买

lifeisgood:   一年一度的购物狂欢即将来临,综合电商促销活动和个人购买使用群晖NAS的实战经验,今天来分享一下群晖NAS及周边产品的购买推荐。本文干货较多,建议先收藏、后阅读。

男人的生产力工具 篇一百七十五:一文解答:双十一什么群晖产品值得买#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。白群晖归位黑蜗牛退散各位好,我是张大妈家《群晖非官方入门手册》原创作者Lifeisgood,一年多来,承蒙大家的支持和关照,在此先谢谢了。一年一度lifeisgood| 277 评论920 收藏2k查看详情

好文推荐:《一篇搞定 7×24小时N合1服务器!NAS、软路由、高清盒子、Web一个都不能少!

lifeisgood:   关注过楼主的朋友应该还记得,去年楼主利用一代神版英特尔DQ77KB搭建了一台N合1服务器,这篇千元DIY攻略一经发布反响非常不错,不过如今的DQ77KB确实老旧了一些,经过2年多的使用,楼主的这套配置也遇到了功耗、发热量及盘位的瓶颈,因此楼主决定更换一套成品的方案。

下面就和楼主一起来看看,楼主最新的N合1服务器方案吧,NAS、软路由、高清盒子、Web服务器一个都不能少!

一篇搞定 7×24小时N合1服务器!NAS、软路由、高清盒子、Web一个都不能少!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。Hello,大家好!我是liuspy关注过楼主的朋友应该还记得,去年楼主利用一代神版英特尔DQ77KB搭建了一台N合1服务器,这篇千元DIY攻略一liuspy| 492 评论195 收藏4k查看详情

2智慧居家好物清单

1、床类 超级清单

好文推荐:《双十一选床的那些事儿!数款值得买的大床推荐,各具特点与才华!

空空如也也不错:本次好物推荐结合自身购买经历以及对比观察,推荐几款不同品牌、性价比较高的好床,希望能够对大家的选购有所帮助!

双十一选床的那些事儿!数款值得买的大床推荐,各具特点与才华!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。追加修改(2019-10-1810:31:05):宜家优惠推荐帖:样子茶几小开箱:双十一行之将至,这个疯狂的购物节对于家装人士而言无比幸福,至少能空空如也也不错| 153 评论154 收藏1k查看详情

2、家庭影院 超级清单

好文推荐:《2019年双11家庭影院组建选购完全指南

小小老本:花了大半个月写了这篇家庭影院组建选购完全指南,希望能够在这个双11帮助到需要组建家庭影院的值友。

2019年双11家庭影院组建选购完全指南#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。大家好,老本同学又来了,作为一个还算资深的电影爱好者和家庭影院发烧友,之前已经写了一系列的家庭影院装备选购文章,目前已经完成的主要是视频向设备的选小小老本| 444 评论571 收藏3k查看详情

3、冰箱 超级清单

好文推荐:《我的智能家居 篇四:双11哪款冰箱值得买?15款冰箱满足你的需求

哒哒一箩筐:去商场看,在网上查,我选了N个冰箱进行对比。正值双11,提前购,打折力度还是很大的。到底哪些冰箱值得买?

我的智能家居 篇四:双11哪款冰箱值得买?15款冰箱满足你的需求本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解哒哒一箩筐| 179 评论191 收藏1k查看详情

4、净水器 超级清单

好文推荐:《净水器“水”很深?三步教你DIY全屋净水系统(附双11采购清单)

齊大圣:市场产品琳琅满目,我没法做到穷举,只是挑了我认为相对靠谱的大品牌,闭着眼买一般也不会踩坑,不过有些产品溢价过高也是客观存在的。

净水器“水”很深?三步教你DIY全屋净水系统(附双11采购清单)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。俗话说“病从口入”,凡是入口的东西都应该格外留心。水,是我们都离不开的生活资源,可随着工业化进程的发展,我们的水资源并不如我们期望的那般洁净。城市齊大圣| 229 评论145 收藏2k查看详情

5、小户型沙发 超级清单

好文推荐:《挑来选去挑花了眼?我眼中的高性价比小户型沙发推荐!纯线上选购。

空空如也也不错:本次推荐的是几款私以为还算不错的小户型沙发,当然我不可能每个都购买,毕竟房子只有一个,只是综合自身的长期观察来将这些沙发推荐一下,将各自的特点进行分析,希望能够帮助大家选购到合适的那一款。

挑来选去挑花了眼?我眼中的高性价比小户型沙发推荐!纯线上选购。#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。追加修改(2019-10-2810:43:40):宜家篇选床篇宜家篇2写在前面最近新房硬装已然完成,进入到购买家具的阶段,主要剩下客厅里面的家具没空空如也也不错| 144 评论175 收藏1k查看详情

6、卫浴产品选购清单

好文推荐:《卫浴选购攻略:浴缸/淋浴房/五金/马桶/花洒/浴室柜到底怎么选? 1W字干货总结

海绵菌:装修界有一种说法叫做“金厨银卫”,相信很多人都听过,厨房和卫生间确实在日常生活中非常重要,很大程度上也直接决定了我们生活的幸福指数。我个人觉得卫生间比厨房更重要,毕竟使用频率太高了,你可能不会每天做饭,但每天用卫生间是难免的,所以挑选到合适价格,又高品质的卫浴产品就是今天的主题。

卫浴选购攻略:浴缸/淋浴房/五金/马桶/花洒/浴室柜到底怎么选? 1W字干货总结#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。前言:写完了上一篇的《橱柜定制如何避坑》,海绵家的装修依旧在有序的推进中,现在已经进行到油工的阶段了。过了一个国庆长假感觉自己有点懒散,可能是前阵海绵菌| 251 评论111 收藏2k查看详情

7、日用百货选购清单

好文推荐:双11囤什么?40+日用品推荐清单及加购攻略

巴伐利亚南大王:按历年经验,双11会有以天猫和京东为代表的各大电商疯狂火拼,各种满减政策、各种得红包活动(去年楼主到最后累积了300多块的天猫现金红包,下单时直接抵扣的感觉简直不要太爽!)本篇写在活动发布前夕,先整理一波家居日化的囤货清单,都是量大好用一生推的那种,下手无需客气,趁着便宜一定多囤一些。

楼主会标注出去年双十一价格或618大促价格给大家参考,部分产品有跟客服问到今年双十一的具体活动,会整理出详细攻略,建议收藏!

值无不言125期:双11囤什么?40+日用品推荐清单及加购攻略#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,巴伐利亚南大王| 1k 评论428 收藏6k查看详情

8、收纳&厨具选购清单

好文推荐:《懒人的崛起——收纳工具+自制神器+避坑指南,还你一个整齐有序的家!

是甜菜啊:收集过程并不轻松,踩坑无数,但也战绩斐然,今天就把我家每个功能区域比较靠谱的两三种收纳工具分享给大家,同时也会分享一些我们自制的小工具和踩过的坑让你们开心一下,大家可以根据自己的需求客观选择,

懒人的崛起——收纳工具+自制神器+避坑指南,还你一个整齐有序的家!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。写在前面:还是那句话,没有自用实拍的推荐都是耍流氓,耍流氓!拒绝云推荐!对于一个从小以好吃懒做闻名于全家族的反面教材,整理房间,收衣叠裤,进而分类是甜菜啊| 379 评论111 收藏3k查看详情

好文推荐:《双十一要剁手,怎能不买把快刀?拓,刃你所享的厨刀全系列价格解析

silencesky:这篇刀具购买攻略的内容,在一年后的现在仍不过时,具有很强的参考意义,不止是里面列举和推荐的刀具款式,更重要的是提供给你们清晰而正确的刀具选购思路。用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

双十一要剁手,怎能不买把快刀?拓,刃你所享的厨刀全系列价格解析#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。马上又到双11,一年一度的“剁手节”,为了让大家更愉快,更利索的剁手,楼主作为厨具界的“意见领袖”,当仁不让的还是要给大家写一些购物攻略以及建议。silencesky| 201 评论403 收藏1k查看详情

3给吃货的超级清单

1、百元内葡萄酒 超级清单

好文推荐:《又是一年双十一:各大电商好价前瞻分析,以及百元以内多款葡萄酒点评

silencesky:不知不觉中,一雨成秋,楼主已经瑟缩的泡上了热茶,天气凉了,不知不觉又到了双十一前夕,再也不用畏惧葡萄酒会在炎夏的快递车里煮沸,又到了买酒的高峰季节。分各个电商分别讲一下

又是一年双十一:各大电商好价前瞻分析,以及百元以内多款葡萄酒点评#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。不知不觉中,一雨成秋,楼主已经瑟缩的泡上了热茶,天气凉了,不知不觉又到了双十一前夕,再也不用畏惧葡萄酒会在炎夏的快递车里煮沸,又到了买酒的高峰季节silencesky| 574 评论285 收藏3k查看详情

2、米面粮油 囤货指南

好文推荐:《双11米面油选购及囤货攻略(附推荐价格)

与秋作伴:双十一就要到了,又到一年囤货季,今天就来说说双十一的米面粮油,都有什么值得囤。

双11米面油选购及囤货攻略(附推荐价格)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。双十一就要到了,又到一年囤货季,今天就来说说双十一的米面粮油,都有什么值得囤。大米因为笔者是东北人,所以对籼米实在是不大了解,只能说一下东北的粳米与秋作伴| 366 评论135 收藏3k查看详情

3、酸奶 超级清单

好文推荐:《牛奶说 篇四:酸奶囤货攻略——谈谈超市冷柜里的酸奶鄙视链

小诗晶:全篇文章我分层级推荐不同种类的酸奶,它们都各有特点,选择适合自己就好。

牛奶说 篇四:酸奶囤货攻略——谈谈超市冷柜里的酸奶鄙视链#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。创作背景:奶制品爱好者,业余品奶师。曾在湖南本地乳企参与各品牌鲜牛奶和酸奶的口味评定,全文不涉及湖南本土品牌,无利益相关。一、前言喝酸奶的目的是为小诗晶| 956 评论338 收藏3k查看详情

4、牛排 采购清单

好文推荐:《双11采购计划之牛排篇

正版王小帅:今天带大家看看,京东上有哪些值得购买的牛排。

双11采购计划之牛排篇#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。大妈上各类牛排文数不胜数,热度大多数也是相当的高,不过真心介绍知识的有,分享经验的也有,至于夹带私货的,呵呵,貌似也是不少。先来统一下观点,能被称正版王小帅| 161 评论134 收藏1k查看详情

5、私藏淘宝零食好店清单

好文推荐:《冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

GTEVO:双11马上就要到了,平时我们逛淘宝基本都没什么目标性。看到到哪里点到哪里。而我基本只买这几家店的好吃的。今天就来分享一下有哪些好店值得收藏。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。大家好,我是你们的好朋友GT。双11马上就要到了,平时我们逛淘宝基本都没什么目标性。看到到哪里点到哪里。而我基本只买这几家店的好吃的今天就来分享一GTEVO| 147 评论92 收藏1k查看详情

6.肯德基麦当劳凑单攻略

好文推荐:双十一来了,肯德基和麦当劳哪些产品值得凑单购买?

手环部的部长:这次双十一,肯德基和麦当劳的活动很给力,不但采用预售的方法降低产品单价,同时还可以使用购物津贴,合理凑单的话,基本都可以做到到店点单原价5折甚至更低的价格。

双十一来了,肯德基和麦当劳哪些产品值得凑单购买?#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。国家经济快速发展,昔日的麦当劳和肯德基这两个小资聚会场所如今已经成为成年人填饱肚子和满足小孩子口腹之欲的快餐场所了,这几年肯德基和麦当劳也开始积极手环部的部长| 224 评论170 收藏1k查看详情

7.啤酒选购清单

好文推荐:《双十一来了,肯德基和麦当劳哪些产品值得凑单购买?

张大妈探店:说到喝啤酒一定是要dundundun才喝的舒服,前几天小编写过一篇关于进阶精酿啤酒的推荐,其中不乏很多贵的进口啤酒,但是要是说喝个够的话肯定不能以太贵的进口啤酒为主了(土豪可无视)毕竟喝一次dun几口就见底,今天小编推荐一些小编认为不错的工业啤酒,最主要的是这些可以直接畅饮,

谁说水啤没人爱?18款高性价比工业啤酒,哪款才是你的最爱?大促不知怎么买?11.11超级清单帮你种草/拔草买得值!(pc端/app端)这里汇聚最全平台玩法、海量优质清单,达人导师答疑解惑,参与相关主题征稿活动,篇篇赢金币,打卡就翻倍,还能赢iPhone11!戳这里投稿说到喝啤酒一定是要dundundun才喝的舒服,前几天小编写过一篇关于进阶精酿啤酒的推荐,张大妈探店| 111 评论297 收藏862查看详情

好文推荐:《进阶必喝的20个精酿啤酒品牌,30款尖货避坑选购清单!

张大妈探店:今天这篇文章的话,小编会挣脱常见品牌的束缚,推荐一些可以进阶的精酿啤酒,价格也要稍高一些,对于罗斯福、智美、粉象等等这些小编就不推荐了,毕竟那些也都是大家足够了解的牌子。我们这次就来一篇尖货避坑推荐,趁着双11期间的话还能有折扣,想要尝试的值友们可要收藏好喽!

双11吃货囤货指南:进阶必喝的20个精酿啤酒品牌,30款尖货避坑选购清单!大促不知怎么买?11.11超级清单帮你种草/拔草买得值!(pc端/app端)这里汇聚最全平台玩法、海量优质清单,达人导师答疑解惑,参与相关主题征稿活动,篇篇赢金币,打卡就翻倍,还能赢iPhone11!戳这里投稿啤酒有工业和精酿之分,发酵技术有拉格和艾尔之分,不过不管啤酒怎么区分有多少品种和品牌都阻挡张大妈探店| 101 评论62 收藏1k查看详情

4时尚个护超级清单

1、服饰品牌 超级清单

好文推荐:《【优衣库】双十一的优衣库该买什么

wa-kara:这是大妈的万年火爆品牌。每次双十一都有无数值得买的战友蹲守在0点等着抢购他的各种商品,下面说说值得在双11关注一下的单品。

【优衣库】双十一的优衣库该买什么#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。优衣库看到这个logo我就想到了名创优品,,,当年抢购联名的人冲入名创优品的店铺,也是怪不得别人,这是大妈的万年火爆品牌。每次双十一都有无数值得买wa-kara| 498 评论425 收藏3k查看详情

好文推荐:《【MUJI】MUJI店铺值得入的促销品

wa-kara:MUJI促销和特别定价的商品很多时候持平甚至低于优衣库,所以还是值得购入的。

【MUJI】MUJI店铺值得入的促销品#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。MUJI:很多人第一反应冷淡风品牌、无品牌表示爱好者的首选无印良品是一个日本杂货品牌,在日文中意为无品牌标志的好产品。产品类别以日常用品为主。产品wa-kara| 160 评论102 收藏468查看详情

阿迪达斯

好文推荐:《带你逛~阿迪达斯天猫旗舰店,重点优惠,百款超值商品,都帮您整理好了!(推荐收藏)

杨超越真是太好了:为了方便广大值友,翻了整个旗舰店,找出了百款超值单品优惠,分享给大家,不同鞋子、各种衣服、裤子、配件等等全部有,男女款、情侣款都有放链接,折扣大的,价格优惠的,都整理好了!用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

带你逛~阿迪达斯天猫旗舰店,重点优惠,百款超值商品,都帮您整理好了!(推荐收藏)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。一、序言hi,大家好,运动巨头阿迪达斯,在站内是非常受欢迎的一个品牌,尤其是UB系列,每次促销必购商品,今年阿迪达斯天猫旗舰店也是早早的开始了促销杨超越真是太好了| 103 评论120 收藏980查看详情

好文推荐:《男士必备的十二件单品全推荐,涉及近40个品牌,双十一剁起来!

醉龙游太虚:作为一个三十好几的老男人,前三十年对男士穿搭嗤之以鼻,一个大老爷们穿什么还要搭配?有什么穿什么,哪件耐穿耐脏穿哪件。所以,经常是一身休闲装,常年连帽衫,没穿过皮鞋,没洗过衬衫……

男士必备的十二件单品全推荐,涉及近40个品牌,双十一剁起来!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。一、前言作为一个三十好几的老男人,前三十年对男士穿搭嗤之以鼻,一个大老爷们穿什么还要搭配?有什么穿什么,哪件耐穿耐脏穿哪件。所以,经常是一身休闲装醉龙游太虚| 254 评论194 收藏2k查看详情阿迪什么鞋值得买?小白鞋、boost跑鞋、复古,三类九双全天候陪伴#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。又到双十一,预售21日凌晨已经正式拉开序幕。多少值友多少阿迪的粉丝满怀期待。毕竟经历了去年双十二和今年618,充分的尝到了300ub的甜头。不比力醉龙游太虚| 129 评论101 收藏758查看详情

2、鞋类必备清单

好文推荐:《双11鞋柜必备!除了匡威,这12个舒适百搭的帆布鞋品牌也值得买

巴伐利亚南大王楼主一直觉得帆布鞋便宜好看又舒适百搭,搭配好了可盐可甜,风格多变。那除了匡威这种人尽皆知的爆款品牌外,其实还有很多时尚舒适的小众潮牌。本篇楼主就把自己收藏多年的12个帆布鞋品牌分享给你们,全都是平时的心头好,趁着双11各种优惠,快快把它们收走吧!

双11鞋柜必备!除了匡威,这12个舒适百搭的帆布鞋品牌也值得买#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。楼主一直觉得帆布鞋便宜好看又舒适百搭,搭配好了可盐可甜,风格多变。那除了匡威这种人尽皆知的爆款品牌外,其实还有很多时尚舒适的小众潮牌。本篇楼主就把巴伐利亚南大王| 151 评论167 收藏1k查看详情

好文推荐:《0202就要来了,赶快跑起来吧——双十一跑步装备推荐》

天边一朵云:近期我陆续置办了一些跑步装备,正好快双十一了,这些装备多多少少都有折扣,这篇晒单就分享出来,给有需要的值友参考。

0202就要来了,赶快跑起来吧——双十一跑步装备推荐#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。熟悉我的值友应该知道我喜欢游泳,坚持游泳已经有好长一段时间了。但是游泳受制于场地,出差的时候,或是工作、家事太慢,无暇前往游泳馆的时候怎么来保证每天边一朵云| 66 评论73 收藏409查看详情

3、个护美妆 超级清单

好文推荐:《双十一囤货:那些值得无限回购的百元日用好物推荐

木子_LEE: 在我们日常生活中,日用大家电(冰洗电视等)支出高会肉疼,其实天天用的小东西一年下来的花费也是不菲的,而我们很多日常用品保质期都较长,双十一囤上一些用到明年的618问题都不大,所以是时候囤上一些了

双十一囤货:那些值得无限回购的百元日用好物推荐#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。【序】在我们日常生活中,日用大家电(冰洗电视等)支出高会肉疼,其实天天用的小东西一年下来的花费也是不菲的,而我们很多日常用品保质期都较长,双十一囤木子_LEE| 291 评论87 收藏2k查看详情

好文推荐《一定要帅气的老去——双十一男士抗油腻单品推荐》

天边一朵云:时下,中年男子一个最重要的特征就是“油腻”。作为一名老男孩,在抗油腻的道路上一直坚持。

恰逢临近双十一,就借此机会把握用过的一些好物跟各位值友分享,认同的话双十一好价正好是购入的机会。

一定要帅气的老去——双十一男士抗油腻单品推荐#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。时下,中年男子一个最重要的特征就是“油腻”。作为一名老男孩,在抗油腻的道路上一直坚持。恰逢临近双十一,就借此机会把握用过的一些好物跟各位值友分享,天边一朵云| 109 评论112 收藏1k查看详情

好文推荐:《用这些年无限回购的平价护肤单品告诉你:平价化妆品≠不好用!》

echo有回声:本文有6000字,50图的十件护肤好物介绍,都是结合本人的使用感受来推荐的。主要针对平价好用的护肤品的介绍的链接都有,请大家根据需要按照目录观看。

用这些年无限回购的平价护肤单品告诉你:平价化妆品≠不好用!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。本文观看指南:本文有6000字,50图的十件护肤好物介绍,都是结合本人的使用感受来推荐的。主要针对平价好用的护肤品的介绍的链接都有,请大家根据需要echo有回声| 91 评论100 收藏590查看详情

5图书玩模超级清单

1、拼插类玩具 超级清单

好文推荐:《双十一囤货国产拼插类玩具,到底哪些值得买?

牛蹄痕:本篇文图较多,涉及16个国产乐高类玩具品牌的分析及购买建议,大家可以先收藏、关注,再慢慢看,还可在下方评论交流指正,比心!

双十一囤货国产拼插类玩具,到底哪些值得买?#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。写在前面话说时间过得好快,转眼间就到了年末,对于剁手族来说,下半年最期待的“双十一购物狂欢节”就要来了,兴不兴奋?期不期待?双十一当然是囤货的好时牛蹄痕| 293 评论229 收藏2k查看详情

好文推荐:《双十一教你如何选购乐高积木,不看可能错过一个亿,看了不后悔系列》

渡己m:作为一个经历几次双十一洗礼的老人来说,许多经验都是血流史啊!希望我这篇文章能让新人有效的避坑。

乐高分享 篇十六:双十一教你如何选购乐高积木,不看可能错过一个亿,看了不后悔系列#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。作为一个经历几次双十一洗礼的老人来说,许多经验都是血流史啊!希望我这篇文章能让新人有效的避坑。先说说商家双十一最主要的套路吧!快到双十一的时候,渡己m| 67 评论145 收藏558查看详情

2、图书 超级清单

好文推荐:《有哪些天猫图书店铺值得关注&这次的预售推荐书单

鹏鹏鸟no1:去天猫店铺转转——有些书毕竟是参加活动就可以说真香了!而且千万不要忘了天猫的全场津贴,只要叠得合适!

我的阅读报告 篇四十二:有哪些天猫图书店铺值得关注&这次的预售推荐书单#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。天猫的预售马上就要开了!你准备好买什么了么?在图书这个领域,在京东的2.5折大砍刀面前,天猫的好价可以说总是差点意思,但是天猫好在范围,毕竟打开购鹏鹏鸟no1| 192 评论109 收藏1k查看详情

好文推荐:《人生必读50本书单,让平凡的人生拥有更多色彩,11.11图书购物清单

IT公社:本人个人珍藏书单,希望对你有所帮助。

人生必读50本书单,让平凡的人生拥有更多色彩,11.11图书购物清单#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。我们为什么要读书呢?励学篇作者:赵恒年代:宋富家不用买良田,书中自有千钟粟。安居不用架高楼,书中自有黄金屋。出门莫恨无人随,书中车马多如簇。娶妻莫IT公社| 263 评论129 收藏4k查看详情

6科学省钱超级清单

今年的大促玩法相比往年,又丰富了不少!相信很多值友已经投身于城城分现金、喵铺赚金币的组队PK战中,各种福利满减算得头晕?玩法复杂看不懂?

我们的智慧省钱课代表早已为大家划好了重点!赶紧跟着学跟着看别掉队!提升生活品质,从科学省钱开始用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄!

1.双11最全福利地图

好文推荐:《小编吐血整理!双11最全日历!红包、签到、购物津贴每个细节都不放过!》

值行:一到大促大家就处于一脸懵逼的状态,各家都在搞活动,各种红包、优惠券、津贴,看到眼花缭乱。叠猫猫、分享助力、开红包等活动,看着大家都在玩,就是搞不懂怎么玩。小编整理了一套内容,希望帮你快速上手!

小编吐血整理!双11最全日历!红包、签到、购物津贴每个细节都不放过!一到大促大家就处于一脸懵逼的状态,各家都在搞活动,各种红包、优惠券、津贴,看到眼花缭乱。叠猫猫、分享助力、开红包等活动,看着大家都在玩,就是搞不懂怎么玩。小编还是按照以往的惯例把几个平台的主要时间点给大家做了一张表格,方便大家理解查询。天猫天猫今年双11基本延续了618的各种玩法,并对活动进行了优化值行| 2k 评论696 收藏17k查看详情

2.京东平台正确玩法

好文推荐:【双11必看】简单快速高效领京豆——10月最新修订版

朽潘:本篇对2019链接版的内容进行了更新,加入了部分新增签到链接。

【双11必看】简单快速高效领京豆——10月最新修订版本篇对2019链接版的内容进行了更新,加入了部分新增签到链接。如果有新的渠道,请评论在下方,我会将该评论置顶。排序规则:APP端领豆——天天加速、简单•赚钱——微信端领豆——SMZDM站内链接PS.为保证普适性和高效性,不包含白条用户、金融用户、Plus用户的领京豆链接;以个人能够完成的任务为主,不朽潘| 1k 评论191 收藏9k查看详情

好文推荐:《爱拼才京喜?揭秘京东拼购の正确打开方式!?》

@cloud_kim :京东拼购业务,与主站、全球购构成京东电商的三大核心业务,就在这个京喜购物返现活动,包括「首单红包」与「购物返现」两个羊腿活动,京喜的正确玩法在本文等你用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! 。

爱拼才京喜?揭秘京东拼购の正确打开方式!#双11购物攻略#征稿火热进行中,分享你的选购心得、省钱技巧,竞选剁手课代表,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。你给我翻译一下到底什么是京喜?不就是京东拼购改个名?还真不是……欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊全新改版的京东拼购,看看这个叫京喜的cloud_kim| 175 评论133 收藏1k查看详情

3.、玩转京东优惠券

好文推荐:《日常省钱小经验 篇十一:一文教你玩转京东优惠券:各种找券用券攻略

@聚灵阵主:本文主要介绍一下各种领取优惠券的途径,以及优惠券的使用方法。正文分成领券攻略和用券攻略两部分,可能会弄一些例子举例一下。另外我的攻略都是app端为例,电脑端我不熟

本文从常规优惠券入口、到随机优惠券摇取方式,都给了比较详细的解释,想掌握更多京东领券方法的值友看这篇:

日常省钱小经验 篇十一:一文教你玩转京东优惠券:各种找券用券攻略前言大家好,我是水笔生活家聚灵阵主,这是我的又一篇水文,希望得到大家的支持。本文主要就是介绍一下各种领取优惠券的途径,以及优惠券的使用方法,可以算是一篇半水不水的文章吧,大家觉得有用的可以看看,觉得没用的可以打赏一些碎银子以表示对我的歧视。之前写了一篇关于水饮购物攻略的,绝对是良心发文,大家可以顺便聚灵阵主| 161 评论165 收藏1k查看详情

4.苏宁易购嘉年华全攻略

好文推荐:《苏宁易购嘉年华全攻略!手把手教你薅羊毛!纯干货,附bug价晒单!

走_明明:国庆还没缓过劲儿来,11.11已经要来了,顿感腰疼用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! ......看到张大妈上有各种京东的玩法攻略,红包秘籍,怎么能少了苏宁呢!双手奉上一份苏宁双11玩法攻略,附抢bug晒单,手把手教看你苏宁套路。

铁打的节奏流水的货。苏宁嘉年华(11.11)分成预售期、开门红、正式期、爆发期和返场五个节奏,毕竟横跨了近一个月,不需要每天都关注,基本上开门和爆发期比较有看头,还有特殊品类日容易出好价。 具体节奏如下:

这篇文章非常详细地介绍了苏宁嘉年华在今年双11的节奏、重要节点、抢券方法,纯干货!需要的值友快戳下文:

苏宁易购嘉年华全攻略!手把手教你薅羊毛!纯干货,附bug价晒单!#双11购物攻略#征稿火热进行中,分享你的选购心得、省钱技巧,竞选剁手课代表,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。国庆还没缓过劲儿来,11.11已经要来了,顿感腰疼......看到张大妈上有各种京东的玩法攻略,红包秘籍,怎么能少了苏宁呢!双手奉上走_明明| 61 评论63 收藏631查看详情

有了这些课代表的好物推荐,相信各位值友的目标已经清晰了不少用心花的每一分钱,都是帮你变好的本钱~六大主题、60位课代表、100+作业借你抄! 不过,小小值要提醒各位的是,在剁手的同时,别忘了分享你的#双11好物清单#写清单篇篇赢金币,争当各科课代表,还有丰富的万元大奖等你拿!参与活动戳下面!

【征稿活动】种草也有成就感!分享11.11好物清单,篇篇有金币,打卡就翻倍,还有iPhone11、Apple Watch带回家~#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。第一批E卡抽奖结果已出,我们随机抽出了3位用户,恭喜以下每位获得50元京东E卡奖励!下次抽奖于10月29日12:00公布,敬请期待~@小小老本:《活动小小值| 310 评论122 收藏459查看详情