这款爬爬垫有点不一样!

2018-12-18 17:56:05 6点赞 6收藏 6评论

购买理由

家有小宝宝的父母,肯定少不了购买爬爬垫给宝宝的。但是市面上的爬爬垫种类很多,所用的材质也有所不同,而相信大家最为关心的就是安全问题。为保障儿童产品质量安全,“爬爬垫”类产品被列入国家强制性产品认证范围,自2018年12月1日起,未获得强制性产品认证的将不得出厂、销售、进口或者在其他经营性活动中使用。所以购买的时候,这个指标也是非常重要的。

在什么值得买这里,也看了不少值友们分享的文章,也有不同牌子的爬爬垫,各有特点吧!

这个#圣诞礼物计划#,礼物先是给宝宝的,然后才是我的。最快收到的, 就先分享那一个了!

1、

小熊尼奥AR3d早教垫 拼接爬爬垫拼图宝宝儿童环保爬行垫游戏垫79元天猫精选去购买

2、Supield黑科技温控智能加热羽绒服。

这款爬爬垫有点不一样!

3、健身套装男运动健身房跑步速干。

外观展示

这款爬爬垫有点不一样!

小熊尼奥AR早教垫(爬爬垫),这款产品获得了强制性产品认证,又称CCC认证,符合国家标准和相关技术规范!不管什么牌子,建议购买的时候,先咨询一下客服!

这款爬爬垫有点不一样!

小熊尼奥AR早教垫,与普通的爬爬垫有点不一样!想玩得更有趣味,那么就先扫码下载“AR爬爬垫”APP。

这款爬爬垫有点不一样!早教垫与APP配合,分为四大板块:海洋动物、飞行动物、陆地动物、交通工具,家长可以根据小宝宝的喜爱,购买时选择不同的类别。而我选择的是“陆地动物”。

这款爬爬垫有点不一样!

由于我使用IPAD来操作的,这里需要允许访问,方便APP调用相机。

这款爬爬垫有点不一样!

要连网进行验证,才能够使用,感觉有小麻烦。

这款爬爬垫有点不一样!

扫一扫使用说明的背面的二维码。

这款爬爬垫有点不一样!

根据提示即可完成激活,开始体验产品。有一个问题必须要知道,那就是一款爬爬垫总共能在5台不同的设备激活使用。

使用感受

这款爬爬垫有点不一样!

这款小爬爬垫将陆地动物与传统爬爬垫结合在了一起,拼装都较为简单,按照图案很快就可以完成。

这款爬爬垫有点不一样!

才刚刚铺好,两位小宝贝已经迫不及待地要在上面玩耍了!

这款爬爬垫有点不一样!

爬爬垫质地比较柔软,回弹性还可以,这样孩子在上面玩就不怎么容易碰到,磕到。

这款爬爬垫有点不一样!

知道姐弟俩在研究什么呢?

这款爬爬垫有点不一样!

爬爬垫上面色彩鲜艳,图案很丰富,有各种非常有趣的小动物形象,有利于婴幼儿的视力、感观等的发育,最重要的是对大脑的发育能起积极作用。

这款爬爬垫有点不一样!

防水防湿防潮的功能应该是要的,这样,宝宝有时候将液体洒在垫子上清洗起来就显得方便。

这款爬爬垫有点不一样!如何使用“AR爬爬垫”APP呢?其实很简单,年龄稍大一些的小朋友都可以进行操作。只需要打开“AR爬爬垫”APP,接着就看界面操作便可。

这款爬爬垫有点不一样!

我选择的是陆地动物AR早教垫,因此可以体验到有趣的陆地动物AR形象。摄像头对准的动物,马上就能出现相应的AR形象,点击右下角“手指”按钮,每个动物会有不同的动作和声音。还有详细的介绍,同时可以中英双语切换。点击空白处,还能“指挥”动物行走。如果设备屏幕有多个识别图形,还可能出现多个动物一起出现的画面。

这款爬爬垫有点不一样!

如果只想玩一种动物,只需要点击右上角的“锁定”按钮,再扫描动物图案即可,不管设备怎么移动都不会受干扰,还可以将动物“移动”到特定区域拍照。

这款爬爬垫有点不一样!

口袋动物动态展示。

这款爬爬垫有点不一样!

对了,为防止小朋友过度用眼,在运行30分钟后,APP还会有“护眼提示”,这时候就要让小朋友休息一下的!

这款爬爬垫有点不一样!

值得一提的是,地垫四周另外“齿轮”加了一圈装饰,使地垫看起来更为完整。

这款爬爬垫有点不一样!

爬爬垫还真是个挺有用的产品,我偷懒的时候就靠它了这款爬爬垫有点不一样!

这款爬爬垫有点不一样!

垫子使用的是油墨里印技术,色彩细腻,最重要的是安全环保,这样才对宝宝成长没有任何不良影响。

这款爬爬垫有点不一样!

口袋动物与宝宝一起展示。

这款爬爬垫有点不一样!

每天放学回家 ,女儿都要和弟弟一起玩。

这款爬爬垫有点不一样!

这款爬爬垫确实有点不一样。小宝宝可以当爬行垫,大宝宝可以玩游戏,我家的小可爱现在刚9个月大,还不会走路,所以就最爱在这爬爬垫上玩了!作为宝爸宝妈,为自己的小宝贝在家里搭配上任意一款爬爬垫,虽然现在是冬季民,但是当暖暖的阳光照进来,和宝宝玩一下游戏 ,幸福感满满的。