电动车实用装备,轻松出行无忧

2020-07-24 13:19:48 0点赞 0收藏 0评论

现在的交通堵塞真的很严重,去到哪里都是大大小小的汽车,远远不如电动车来的方便。电动车就算是遇到堵车,通行几率也比汽车要大许多。所以越来越多的人也都开始用电动车上下班,避免出现遇到堵车而迟到的状况。

电动车实用装备,轻松出行无忧

如果要开电动车上班,那么装备就得齐全才行,从安全帽,再到雨衣和各种小物品,一件都缺少不了,这样才可以让我们的出行变得轻松。那么具体有哪一些装备是电动车应该备上的呢?我们一起来看看。

— ❶ —

电动车储物挂包

电动车实用装备,轻松出行无忧

对于小型的电动车,东西收纳就成了一个问题。这个时候可以选择一个储物挂包,将它挂放在车头,这样手机、钥匙、小物品都可以收纳进去,就算是没有带包包也不用担心这些物品无处可放。

电动车储物挂包

¥16.5

立即购买

采用拉链式的翻盖设计,具有防尘作用,而且使用安全。包包内部有分割区域,可以放置不同的物品。底部结合了精致的定型,稳定性高。多个不同的卡通图案选择,满足不同的喜好。

— ❷ —

电动摩托车挂钩

电动车实用装备,轻松出行无忧

电动车如果没有挂钩会特别不方便,有时候上市场买个菜都不知道怎么挂。所以我们可以选择一个挂钩,这样一来即可解决了东西挂放的问题,简单轻松快捷又方便。

电动摩托车挂

¥5

立即购买

可以180度旋转的挂钩,操作简单,使用方便,而且选用了铝合金材质,实用性强,且经久耐用。可以安装在车头的地方,特别简单。除此之外,就连自行车也可以安装呢!

— ❸ —

电动车头盔

电动车实用装备,轻松出行无忧

出行时怎么可以缺少头盔呢,它可是保护着我们的生命安全啊!在夏日的时候,选择具有防紫外功能的头盔,还能够达到防晒效果,一举两得。加上高颜值的外形,佩戴起来时尚效果杠杠的。

野马电动车头盔

¥98

立即购买

双镜防晒的设计,出行完全不怕晒,内置了防炫目镜片,可以有效保护眼睛。优质的ABS工程塑料材质,坚固抗摔,更好的吸收较多的冲击。通风口的设计,完全不会有闷热感,还能让骑行时减少风阻。

— ❹ —

XD斗篷雨衣

电动车实用装备,轻松出行无忧

电动车出行虽然方便,但是一遇到雨天就比较尴尬了,所以雨衣一定要随身携带才行。选择斗篷式的雨衣,轻松全身遮盖,不用担心会淋到雨,就算是雨天也可以出行无忧。

XD斗篷雨衣

¥58

立即购买

优质的荷叶式拒水面料,耐低温、不发硬,而且雨水一甩即干。可拆卸的面罩双帽檐,便于日常的使用。加上360度全反光的边条,大大提高了出行的安全系数。而结合了拉链的衣门襟,穿脱更简单方便。