免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

2021-02-25 17:20:07 6点赞 54收藏 16评论

这是一款app也有相应的网站,这个是我现在发现最好的免费资源宝库。

这个软件其实上了很久了,我也知道很久了,因为这个是一个党员需要学习的网站,知道20年底的时候,有一个朋友跟我说这个app上面有很多育儿的资源,我才发现了宝藏。

重点来喽!

在商店中找到这个app:学习强国

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

下载后,连注册都不用哦!

打开后是这样的:

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

看到了吗?都是介绍我们大中国的,各个方面都有,有兴趣可以看哦,育儿的在后面

在黑色圈圈的位置一直向右,一直到教育,就像下面这个一样

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

点击教育后,界面变成下面这样:

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

然后找到亲子课堂,里面就是啦,里面的内容可多了,看看下面:

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

可以看到里面的内容非常丰富,凯叔,火花思维,豌豆思维,洪恩,孩子们喜欢的动画片宝宝巴士等等,都有,从英语到数学,思维,语文,国学,科学都有,不仅有对于低龄宝贝的,也有上学后的内容,还有对应的练习题

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

想要自己的宝妈宝爸们也不要放过这么好的资源,里面还有很多慕课,都是免费的,我现在就在学习凯叔里面的专注力的培养,孩子毕竟小,专注力真的是一个很大的问题哦。

希望大家可以充分的薅羊毛,使用免费软件,如同名字一样,通过学习让我们的祖国强大起来。

不过有一个缺点,就是国外的地址是不认可的哦,国外打开这个软件后跟国内的完全不一样,这些资源也是没有的,这就是国人享受的吧。