生活好物 篇五:小熊,我的“小灶”神器

2019-06-03 19:45:50 4点赞 2收藏 0评论

一:初闻小熊

第一次知道小熊,还是前年在好友家,看到了他家厨房的煮蛋器

大致是这样的,找不到原图了大致是这样的,找不到原图了

头一回见这玩意,因为平时煮鸡蛋都是直接放锅里煮了,听好友说用这玩意每天蒸几个鸡蛋,方便省时,自动断电也不用操心。一下子勾起了我的好奇心,不过小熊这个名字没有听说过,一向对电器(因为安全问题)要求很高的我,难以接受去买一个“不知名”的品牌(也怪我孤陋寡闻)。小熊,我的“小灶”神器

而后我不断接触到小熊家的各类mini小家电,作为外貌党的我,一下子就被它精致小巧的外观所吸引,看着他们家种类齐全的产品线,我意识到小熊在小家电领域的雄厚实力。加上各类平台上的好评,让我心里痒痒,也想搞一台小熊尝尝鲜。

二:果断出手

懒得做饭的时候喜欢吃方便面,但是听说塑料包装的方便面,碰到热水可能(大几率是谣言)分解出有害物质,用家里的锅煮面又太大,刷起来也不方便。于是我动起了买个小熊电锅的念头。

说买就买,果断下单

小熊,我的“小灶”神器

粉色的小锅,极为小巧,几乎可以被我一手掌握。全锅的操作按钮仅有一处,位于正面的旋转式按钮共分为三档:关—小火—大火

典型的傻瓜式操作,连小孩子也能轻松驾驭,小熊,我的“小灶”神器开关旁还有一个小小的红色指示灯,方便查看机器的状态。

小锅背面就是插头借口

小熊,我的“小灶”神器

使用了三极插头,包含了地线,避免了机器漏电可能带来的安全问题,而且电线可以插的比较牢固小熊,我的“小灶”神器

小锅大小正好可以煮一碗方便面,除了煮面,自己在家吃饭,做个小火锅,煮个小粥喝。避免了自己一个人在家吃饭,怕洗锅(大锅)而懒得做饭,导致饿肚子的尴尬局面。

又被我开发出来新用法,因为爱好健身,所以需要吃很多鸡蛋。而大锅煮鸡蛋费水费电,小锅用起来刚刚好,,每天四五个鸡蛋一放,小火煮到锅开停火,余温煮熟的鸡蛋,吃起来刚刚好小熊,我的“小灶”神器

要说到缺点也是有的小熊,我的“小灶”神器

小熊,我的“小灶”神器

小锅已经煮过几次泡面和白米粥了,可是锅内壁脏兮兮的,怎么也洗不干净。后来也就放弃了,应该是锅内壁材料的原因吧小熊,我的“小灶”神器,肯定不是我的手法问题。

三:总结

总体来说,瑕不掩瑜,作为一个“小灶”利器,小熊电热锅还是杠杠的没得说,下次可以找个机会煮个小火锅试试小熊,我的“小灶”神器

Bear 小熊 煮蛋器 蒸蛋器 电蒸锅 家用双层不锈钢蒸煮蛋器 可定时高温自动断电多功能蒸锅 ZDQ-E12R2

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 单双层家用多功能高温保护早餐鸡蛋羹迷你电蒸锅 ZDQ-D12R3

Bear 小熊 煮蛋器不锈钢家用小型迷你多功能双层神器自动断电早餐蒸蛋机

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B14R1 煮蛋器 双层 白色

Bear 小熊 ZDQ-B14R1 煮蛋器 双层 白色

小熊(Bear) ZDQ-B07C3 煮蛋器 白色

小熊(Bear) ZDQ-B07C3 煮蛋器 白色

Bear 小熊 ZDQ-C14F3 煮蛋器 黄色 双层

Bear 小熊 ZDQ-C14F3 煮蛋器 黄色 双层

煮蛋器 蒸蛋器 煮鸡蛋神器 小蒸锅 旋钮定时自动断电双层电蒸锅 家用迷你早餐鸡蛋羹 ZDQ-E12N1

Bear 小熊 蒸蛋器煮蛋器家用小型定时预约自动断电蒸锅宿舍鸡蛋羹早餐机

Bear 小熊 JDQ-C3011 煮蛋器 绿色

Bear 小熊 JDQ-C3011 煮蛋器 绿色