干货分享|B站高质量健身减肥UP主推荐|带我们轻松减脂甩肉!

2022-03-16 18:19:26 84点赞 756收藏 54评论

大家好,我是Geng_Le。

“三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷”,经过一整个冬季的滋养,想必不少人都贴了很多“膘”吧,马上就要到展示身材的季节了,我们要抓住三月份的尾巴,争取在五月之前,瘦成一道“闪电”。

不过根据目前的社会情况,大家都是尽可能的减少外出,大部分人只能在家健身减肥,而我觉得在家健身运动最有用的就是视频指导了,作为“免费学习资源库”的B站(哔哩哔哩),是我比较推荐的学习平台,这里我也把我珍藏多日的B站健身减肥UP主给你们捋捋……

1.周六野Zoey

B站粉丝接近900w的人气健身博主,她的健身视频内容包括:全身训练、体态矫正、减肥塑形、教程实用。她的每个视频时长都比较短,运动起来也不会太累,可以跟着做,非常适合新手,加上其丰富的内容,适合入门。

周六野Zoey的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看ecobody周六野硅胶健身弹力带女臀部锻炼深蹲阻拉力带不卷边瑜伽19.9元天猫精选去购买

2.帕梅拉PamelaReif

在B站拥有七百多万粉丝的帕梅拉PamelaReif ,这一位是火爆外网的健身博主,人称“金刚芭比”,人狠话不多,瘦腹瘦腿、HIIT燃脂操等基本每个运动消耗量都大,而且中途休息时间也短,上手难度系数还是不低的,推荐有运动基础的小伙伴跟练。

帕梅拉PamelaReif的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看迪卡侬运动内衣女跑步瑜伽背心无钢圈聚拢健身服美背防震文胸WSCU79.9元天猫精选去购买

3.叔贵

去年B站的百大up主—叔贵,非常适合刚开始运动,没有运动基础的小白,他的视频不仅会教你运动,而且还会传授相关运动的原理,让你在减肥的道路上,少走弯路!

叔贵的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看现货【赠笔记本】叔贵健身笔记如何成为一个身材有料的人科学健身入门指南书籍健身教练营养全书塑身健身书籍健身教练书35.7元天猫精选去购买

4.帅soserious

该up主的职业是高级私人健身教练,他的视频不管是从内容本身、跟练实践,以及视频的可看性都很不错,可以学到很多关于健身的知识,干货满满,而且他根据不同人群,作出了不同的减脂跟练视频,我们只需要找到适合自己的,跟着视频一步一步跟着做就可以了。

帅soserious的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看

5.灵魂健身杨老师

该up主的视频内容是通过搞笑的风格,科普各种健身知识,纠正许多小白的错误健身方式,他的视频内容时长短,风格有趣,比较适合刚开始健身的人观看,在轻松幽默的氛围中,学习健身知识。

灵魂健身杨老师的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看

6.闫帅奇

该up主的视频内容也是很系统的减脂跟练视频,除此之外,他会非常侧重把日常生活和锻炼联系在一起,也就是更接地气一些,给你最直接的视觉激励,并且分享一些心态和体态的相关观念,可学习性比较高。

闫帅奇的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看

7.海洋饼干Sophie

一位比较全面的女性健身up主,身材很好,运动主要以有氧运动为主,针对的群体也是广大女性,其中热度比较高的是除斜方肌和改善大腿突出的视频,推荐大家观看,早日练成她这样的身材。

海洋饼干Sophie的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看Keep速干T恤女瑜伽背心运动短袖上衣健身衣瑜伽服裸感普拉提1140189元天猫精选去购买

8.体态大师App

该博主的视频,大多很改善体态有关,既有常见的体态矫正,也有一些面部矫正,她的理念是“体态不对,健身白费”,所以她的教程里面都是一些简单有效的方法,适合懒人做,她在B站发的视频不多,但在粉丝心目中的地位是无可替代的。

体态大师App的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看

9.CoffeeLam

CoffeeLam林芊妤,一个台湾女孩,是一名瑜伽老师,她的视频多半会标明是个什么人群训练,视频在站内也比较有人气,推荐观看她的瘦胳膊和瘦腿的训练视频,练的很全面到位。

CoffeeLam的个人空间_哔哩哔哩_Bilibilispace.bilibili.com去看看

10.咕噜健身厨房

该up主的视频内容主要分享减脂健身的备餐,基本上都是简单易做,可操作性比较高,同时也分享一些简单的在室内卧室就可以完成的简单动作,比如睡前瑜伽和晨起唤醒,推荐女性小伙伴观看,有很多可以借鉴的东西。

以上,就是我推荐的十位健身减肥up主,选择以为你看着顺眼的,一心一意跟着他(她)练习就好………

最后再强调一遍,躺在床上刷手机是没有用的,都给我动起来呀朋友们!

周六野Zoey的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

Keep 瑜伽垫防滑天然橡胶专业隔音减震家用地垫舞蹈pu垫子女生

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽缓冲垫 20mm 8484479 跪得容易

DECATHLON 迪卡侬 充气泵 ENY0

DECATHLON 迪卡侬 充气泵 ENY0

Keep 瑜伽垫防滑专业隔音减震高弹TPE训练垫家用地垫运动女生

健身垫子

健身垫子

迪卡侬健身泡沫轴肌肉筋膜放松瑜伽按摩滚轮狼牙棒滚轴CROB 黑色

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽球 8404940 蓝色 45cm

迪卡侬(DECATHLON)弹力带拉筋运动男女拉力绳拉伸翘臀圈带CROB 蓝绿色_15kg