集耳麦与耳机优点于一身的——sanag B5s PRO暗夜黑尾鸥

2021-12-26 18:41:44 0点赞 0收藏 1评论

说到手机耳机现在许多手机都不会附带了,令我印象比较深刻的就是原来手机自带的原装耳机,那个耳机的音质甚至是一些200多耳机都无法超越的,并且价格也很低,我一直以为再也找不到和原装耳机类似的耳机了,没想到今天让我找到了一款相似的一款耳机——sanag B5s PRO头戴耳麦。

有人可能会说,这不也不是耳机吗?这不是耳麦吗?确实这个是耳麦。但是你难道不想要一款既有降噪的功能,以及运动可以挂在脖子上的方便体验吗? sanag B5s PRO耳麦的外包装看起来很大气,黑色和金色字体的搭配可以看出它与正常产品的不一样之处。

侧面则是一串英文字母。

背面有它的一些产品参数。

初次打开它的包装就会发现它被很好的安放在了内部,拿起来也十分的方便并没有安装的特别紧。

配件共有;两个数据线和一个收纳包以及一个说明书。

因为我在前几天也入手了一个他家的骨传导蓝牙耳机,使用后发现他家的品质还是非常不错的比较有保障,当我使用了一阵儿这个耳机后发现,他的音质以及各方面的性能都是十分不错的,我比较喜欢的就是他的独特的声学结构腔体了,B5s PRO采用了第2代sanag-acavity声学结构腔体,内部有着40mm大动圈发声单元,听歌的时候有一种非常好的广阔感,中高低音频都可以非常好的表现出来,听起来也是十分的细节丰富并且层次分明的,就连我爸那样对音乐音质非常挑剔的人都赞不绝口。

我们直接拿起来的时候会发现它的外壳是摸起来有种磨砂的质感,这种外壳就算你是一个非常多汗的人抓起来的话也不会留有特别明显的痕迹,不得不说这个设计还是令我非常喜欢的。

如果看过它的产品宣传图会感觉它的体积其实是非常小的,当我们拿在手里的时候他的体积也没有特别的大,并且它的两侧都是可以旋转90度的,我们可以根据自身的情况来调整不同的角度来达到不同的需求,像我们在运动的时候就可以将它旋转90度上下转头的时候也不会磕碰到,如果正常听音乐的话你就直接拿起来听音乐就可以了。

我佩戴了这款耳机很长时间,没有明显的唔耳感并且它的封面性也是非常好的,外面的人是听不到你所播放的音乐的,并且它的降噪效果还是非常明显的,我在听音乐的时候听不到外界所传来的声音除非是声音足够的大。

观看侧面我们可以看到它有两个插口,一个插口是aux音频连接,而另一个插口则是它的充电插口,充电插口采用了type C的设计,并且这款耳麦还支持无线蓝牙连接,如果连接手机的话可以支持无线和有线两种连接。

无论是哪种连接方式如果突然来个电话那么都是可以进行接听的,在现在这个每个耳机都搭配降噪技术的时代上,B5s PRO当然也没有落下,B5s PRO搭配了通话降噪技术,可以精准地拾取人声并有效地消除附近的环境噪音,在一些相对于比较嘈杂的地方进行通话也是没有问题的。

说完了他的各种优点我们就来说一说他的续航吧,B5s PRO从0充到100%的话预计大概约2.5小时即可充满,如果使用蓝牙或者anc模式下续航时间可以达到20个小时,如果只使用蓝牙进行播放续航时间更可以达到30个小时,所以说续航时间这方面大家都可以不必担心。

如果佩戴这款耳机有了想打游戏的冲动那么这款耳机也是可以支持你去打游戏的,因为内部有着定制的有机蓝牙芯片延迟更低于45MS,打游戏的话可以时时保持画面和声音同步,无论是蓝牙连接还是有线连接延迟都是十分的低的。

因为这款B5s PRO是新出的一款头戴耳机,并且他的暗夜黑尾鸥配色也是十分的炫酷的,漂亮的外壳以及不沾染指纹的优点都令我十分喜欢,,超长的续航时间以及400mah的电池容量可以满足我们听歌的需求,因为内部有着第2代的声学结构腔体,以及40mm大动圈发声单元,所以我们在使用这款耳机进行听歌的时候音质都是非常不错的。