「Beats Powerbeats Pro 评测」我为什么一定要拥有Beats

2019-07-29 16:31:55 11点赞 8收藏 7评论

媳妇儿,跟你说个事儿。

和你走在一起,老有人问我是不是特有钱。

我胖,还不是因为你厨艺好嘛!

也有一定原因是你温柔体贴,善良温柔大方可爱。

但其实,最主要的原因是我的AirPods不防水,

没有音乐的运动是没有灵魂的!!

你看新出的“Beats Powerbeats Pro”就不错,防汗防水,买了我一定变回跟你刚恋爱时的体重。

“滚!”

开箱

等快递的过程让我想起了第一次网购,每隔半个小时就要看一下物流有没有更新。

啊!我想起夕阳下的奔跑,那是我,逝去的青春。

发的顺丰,靠谱、快!

无形中对新媳妇儿的爱又多了一分。

千呼万唤使出来,没抱琵琶没遮面。不哆嗦,直接上开箱图~

瞅瞅这包装!多黑!

纯英文,多beats!

小红标,多骚。

来张全家福。

胖乎乎的包装盒里头包含了:电池充电仓、保修卡、说明书、耳机、三个不同型号的硅胶耳套、充电线和beats的骚红贴纸。

除了外包装盒子外,内部用作保护用的包装盒颜色并不是纯粹的黑,而是有点劣质材料既视感的纸膜。

耳套用胶囊形式包装,打开的时候仪式感非常足。

其他的配件没啥好说的,定制的连接线头头是黑色的,辨识度很高。

讲一下beats的充电仓。

说实话,拆到充电仓的时候,我的心情是这样的。

为了防指纹,亚光黑,我认了。

运动耳机,为了防汗,做成了一体式耳挂,续航10个小时,不用频繁的用充电仓,所以充电仓大到撑起我的裤兜,我也认了。

这么大个儿,不支持无线充电,我全认了。

但是这个晃动是什么鬼啊!!

打开盒子,流线型的耳机静静的呆在我不想吐槽的充电仓内。

同样是苹果旗下的品牌。

把耳机从充电仓里头拿出来一看,powerbeats pro就是个没线版本的样子。

只有浑然天成的线条好像再诉说着:“老子是真无线。”

我这边的黑色版本耳塞的正面,用反光材料打上品牌LOGO,正常角度下不是那么显眼。不过这并不妨碍powerbeats pro的时尚感。

体验

1、佩戴牢靠舒适

老子曰:“带不近视的帅胖子不是好发烧友。”

pro和眼镜一起食用并没有任何的不适感。pro的耳挂稍向外侧偏那几毫米,完美的错开了眼镜的镜腿儿。

单支超过AirPods2两倍重量的耳机,也因为耳挂的存在,并没有任何累赘的赶jio。

具体有多舒服呢,我甚至在体验的这两天,好几次在使用Pro正在听音乐的情况下,拿手指头去掏耳朵眼儿。

作为一位练习时长两年半的体验师,平时最喜欢的就是,篮球,jump,run。

pro比AirPods2多出来的抗水抗汗功能灰常实用。要注意的是pro的防水只是生活防水,并不能想索尼的WS625一样直接可以带去泳池扎猛子。

带上pro,来一曲杀手乐队的angel of death,有了Pro的牢靠佩戴,老子终于可以安心统治这个世界了。

2、降噪

讲真,看官方介绍说Pro有降噪功能的时候还蛮惊讶的,毕竟无论是AirPods和powerbeats的之前的几款无线耳机,这点都做的不咋地。

实际体验之后,果然做的还是不咋地。

使用iPhone xs Max作为推送设备,并且音量开到中间的情况下,自己使用机械键盘的声音清晰可见。和同事可以没有任何障碍的进行交流。

不过对于我这种懒癌用户来说,让我通勤和运动用两款耳机,无异于脱裤子放屁——多此一举。

因此降噪这块翻车,对我来说不算缺点。

毕竟除了工作时容易被领导隔空连环call以外,出去夜跑,骑行,也都要注意一下周围的环境,保证自己的生命财产安全。

3、通勤&运动体验。

一个字,爽。

一直眼巴巴的看着老婆用AirPods,终于可以翻身做主人啦!

AirPods2有的佩戴自动播放,Pro有。

AirPods2有的取下自动暂停,Pro也有。

AirPods2可以召唤Siri,Pro也有。

反正AirPods2有的,Pro全都有,Pro有的,AirPods2却不一定有。

拥有了Pro,好像在家中地位都有了不小的提升。

配备了与AirPods2一样的Apple H1芯片的Pro,继承了所有AirPods2的优点。

无论是设备切换速度,电话接通速度,甚至是叫Siri的速度,都丝毫没有因为等待,而觉得蓝牙耳机不实用的感觉。

当然,甚至上班时间偷偷打个吃鸡,听声辩位,也几乎体验不到延迟。

至于AirPods2没有的实体按键,Pro有。

只能算一个说不上优点的优点。AirPods2只能通过Siri来控制音量,Pro直接可以通过b字形功能按键上方的音量键调整。

但是应用场景并不多,毕竟我。听音乐的情况下几乎没有调过音量,只有在看视频的时候,会因为视频本身的音量参差不齐,需要调整音量。但是看视频的时候,手机,电脑,甚至ipad大多数情况下都是拿在手里的,谁会用耳机去调整音量呢?

昨天晚上家里下雨,清晨我戴着Pro沿着湖滨大道骑行了两个小时,舒适的佩戴感和耳边环绕的音乐,仿佛活在电影里。一切都是那么美好。

4、音质

没有,但不比任何无线耳机差。

包括AirPods2。

5、续航&闪充

说到蓝牙耳机续航这一块,就想起了贼TM尴尬的一件事儿。

当年我和我老婆都还在用那种单边的蓝牙耳机。

大概这种

而且我的手机曾经连过老婆的蓝牙耳机。

然后有一天损友给我发了个不可描述的短视频,我躺在床上正看的津津有味儿,突然就没有声音了。

我加大音量,加到最大了还是没有声音,然后瞄到慢慢转过身来的老婆。

之后的很长一段时间,我都是在沙发上度过的。

当然这种烦恼在AirPods出现后,就再也不会有了。

因为除了可以方便的看电量以外,低电量提示、闪充,都让无线耳机有了更好的体验。

作为一名不怎么长时间带耳机的乖宝宝。舒适的佩戴体验虽然会让我短时间忘记了耳朵上的Pro,但到目前为止还没有把它用到低电量提示的程度。

相信官方宣称的9个小时长续航和加上充电仓后24小时的使用时间,就算是长途骑行爱好者,都完全可以满足使用需求。

当然啦,为了听力,不建议长时间佩戴耳机哦~

不建议购买人群

1、安卓用户不建议购买。抛去iOS系统支持的Pro用起来除了延迟更小,跟并夕夕百元级别耳机没有太大差别。

2、有AirPods2不建议购买。当然家里有矿的小伙伴和处女座的运动的时候非要带运动耳机的小伙伴除外。

3、玻璃心老娘们别买。无论是Pro略显丑陋的大充电仓,巨大的缝隙,开盖后毫无阻尼感的晃动,都是你接受不了的。

建议购买人群

1、有Apple手机,且没有AirPods2的用户,强烈建议购买。

2、有Apple手机,运动的时候需要音乐加持的用户,强烈建议购买,体验一下活在电影里的feel。

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

• 一个滚字,楼主这小受风格看了真让人心酸,别问我为啥 [皱眉]

• 跑步的时候,有听诊器效应吗

• 盒子的晃动问题是品控,LZ是官网订货的吗?可以打电话给apple售后走退换货流程,我前后总共换了3只,第一只2天出现了左耳无法充电,第二只出现了盒子晃动,现在第三只完美了!

官网换货跟我说要2到3周,直接被流畅劝退了,你怎么有那么多时间换货啊 [皱眉]

对的,我和客服抱怨了

• 有AirPods2不建议购买。当然家里有矿的小伙伴和处女座的运动的时候非要带运动耳机的小伙伴除外。 我AirPods2戴了会掉。。。耳朵太大

• 用了俩月,烦恼就来了,不是连不上,就是左响右停,或者反之……