10-15万买什么车,三款车型供你选择,家用首选

2022-10-04 16:18:25 22点赞 69收藏 69评论

随着经济的不断发展,家家户户基本上都有汽车。对于家庭来说,买车肯定是一件大事。一般来说,购买一辆汽车,大部分家庭的预算都在10-15万。那么三款汽车,肯定是非常推荐的,家用来说肯定是首选。

10-15万买什么车,三款车型供你选择,家用首选

10万出头的价格肯定选择长安的CS55 PLUS。从销量来说,长安的CS55 PLUS的销量很好,最巅峰的时候月销量达到了3万辆。作为一款SUV,城市来说,足够用了。9.29万的起步价,最简配的丐版是不建议选择的。

10-15万买什么车,三款车型供你选择,家用首选

建议购买2022款1.5T DCT豪华型,指导价10.69万。外观的设计很有动感,更加符合年轻人的口味。紧凑型SUV里,长安CS55 PLUS的空间是不用担心的。1米8的乘客在后排丝毫没有压力。1米8的乘客在后排头部空间四指,腿部一拳四指。

10-15万买什么车,三款车型供你选择,家用首选

13万左右,推荐一汽丰田的卡罗拉锐放。这个车型推荐2022款2.0L精英版,指导价13.98万,实际参考价在12.98万左右。外观设计的比长安的CS55 PLUS收敛一点,没有豪放的外观。总体来说,这款车型很适合家用。

10-15万买什么车,三款车型供你选择,家用首选

卡罗拉锐放舒适性也不差,动力和内饰也是很好。空间上更是充足。安全性并不差,配备了10个安全气囊、车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、前方碰撞预警等。总体来说,这款车动力强而且还省油。

10-15万买什么车,三款车型供你选择,家用首选

吉利星越L是15万左右的优选。推荐2021款 2.0TD DCT EVO两驱豪华型,指导价14.52万。星越L可以说是吉利设计的最好的看一款车型,没有之一。空间宽敞,三大件也没让人失望。搭载了2.0T发动机。

总体来说,三款车型的SUV非常适合家用。CS55 PLUS动力强油耗不算高,外观帅气,卡罗拉锐放是以家用为主,在油耗、可靠性以及保值率等方面优势明显。星越L是实力最强的,但也是最贵的。

• 锐放是认真的吗?反正让我花钱宁愿买奕泽也不买锐放,对,就是那个后排铁窗泪的.懂得自然懂

说说两车优缺点呢?

没错,加钱买CHR也不买锋兰达

• 这个价位买锐放不如买峰蓝达,关键14.98的价位有了矩阵LED大灯,主驾8向电动调节。缺失车联网最好不过,没有车联网电瓶寿命至少翻倍。CarPlay carlife足矣,谁整天吃了空用手机检查车辆状态

• 🐮头人动力强内饰好,哈哈。

• 10-15万 要省油 第一选择比亚迪宋混动
    要动力好 肯定是选奇瑞搭载鲲鹏发动机车型
    要面子可以买合资车品牌,首选别克君威
    当然要信仰可以买小日子造的车“买一台车开三代”,毕竟开车真的会出车祸,安全系数很重要

这个价位还说什么面子,建议买比亚迪,家庭第一辆车就买宋plus,dmi。家庭第二辆车可以考虑ev车型。可惜我21年买了第二辆车,那时比亚迪还没发力,现在看到新能源车好眼热。 很想买比亚迪海豚。

车技得多差才会出车祸 [脸红] 11年 25万公里 0出险

• 看到封面图进来开骂的

• CS55做个差、不保值;锐放同价位最差的底盘用料,没有之一那种差;吉利那台,总感觉溢价达不到售价!这个价位,首选优惠4万+的大众探戈,其次日产逍客,其他就爱买啥买啥吧……

大众要啥没啥,减配太厉害

都嚷嚷着大众减配又贵,丰田技术平庸,本田皮包馅大,但是都买这个。都嚷嚷着铃木精品小车,日产产品厚道,马自达技术先进,但是这几个始终是非主流。

• 不是应该选比亚迪吗?然后用华为手机***

不不不,比亚迪应该对标劳斯莱斯

我选云南白药 [大囧]

• 14.2全部落地,定了探界者1.5

迟姐还是御姐

肯定驰界

• 比亚迪宋plus多好啊

宋混动高速失速 [惊喜]

失速只听说过在飞机上,谁在车上也造出来个失速的概念

• 4s店都没有星越15万一下的车

• 15万可以买个不错的二手车了,老铁

中型suv二手15个有啥选择

你说的是CRV之类的么?

• 亲戚买的cs55plus坏了一个保险丝,变速箱挂不了档,拖车拖走了,我的17雷凌跑了14万公里,因为换过冷却泵发电机张紧轮,感觉变速箱也不怎么行了,想换车

问的14款雷凌 12万公里 变速箱异响超大声那种异响,要大修 ,现在看到cvt都怕

• 比亚迪混动确实好,上班短途充充电,长途也没有焦虑。

• 我选特斯拉model Q

• 预算有限,就买20w左右的合资车,能当车开10年。钱多可以考虑买十几万花里胡哨的国产车玩,就算停产了、坏得频繁了、油耗高了,都不会心疼,大不了再买一辆

• 星越L油耗对比家用车来说比较高,动力足,颜值空间在线,价位和cs75对比还可以

• 迈锐宝XL R ,天籁,不香吗,

2.0t 9at的大宝现在都降到14个往里了 香的不要不要的 SUV的话探界者 chr这些优惠幅度都很大 题主推的这些车型 属实是看不懂

• 看销量排名买

• 16万上零跑c11,电车性价比卷王。

• 锐放冒似是闷声发财型