白日梦想家 篇十九:入境美利坚 赌城日与夜

2019-07-19 17:46:16 7点赞 14收藏 9评论

入境美利坚  赌城日与夜

凌晨登机准备飞洛杉矶。

十三个小时后洛杉矶落地,因为跨过换日线,凭空回到了一天前的22点。

当然微信和微博都是按单一时间线显示。但是某些不能有姓名的直接显示我又回到了一天前。

哈哈哈,明天在香港呢,今天就到了洛杉矶。

入境美利坚  赌城日与夜

洛杉矶出入境还是很先进的。直接有一大排机器给你报入境的资料。各种语言可选。当然也包括中文。
然后我全部填完给了我一把X,导致我又走人工通道跟入境官聊了下天,然后再次核验指纹就OK了。所以如果你跟我一样入境美国在自助机器上给了x,千万不要着急。。。

入境美利坚  赌城日与夜

等着租车行的摆渡车来机场开去车行拿车。

入境美利坚  赌城日与夜

车行就在机场旁边,只是还是有点绕路。还是等摆渡车比较靠谱。

但是拿到车后,就又是一条好汉了。当然我还是有点想吐槽租车行,当时定的切诺基,到了之后工作人员让我随便去路边开一台SUV走,但是我发现已经没有切诺基了,回头去找的时候,她又说我不是指定车型,只是同组车型,没有大切了,索拉托行不?那就随便去SUV区开一辆就好了。所以,大家租车之前一定记得看好是指定车型还是同组车型。

这尼玛算什么事。大切没了只有索兰托?我当然nonono咯。
但是毕竟哥们英语有点low,租车的女士直接给了我一张纸没填车型,让我去suv那一排去找自己想要的。

入境美利坚  赌城日与夜

乖乖,一去看,一水的索兰托和逍客,偶尔一两台RAV4。当然还有一些自由客,指南者。也有道奇的某款,甚至还有台小皮卡。
想着开起来基本上差不多,就在这时,来了一对中国夫妇,估计也是定的车没了随便选。他们直接开走了一台道奇。
然后工作人员又开过来一台GMC。一看里程一万不到。nice!就这台了。。。

入境美利坚  赌城日与夜

提车后没做停留,直接往赌城开。当时周末嘛,赌城的酒店比起LA来可便宜太多了!刚飞过了太平洋,自然还是需要补充一下体力,睡个好觉的。

入境美利坚  赌城日与夜

开去拉斯维加斯的路上看到一个巨大的光电发电厂,估计全球最大了。美国这边确实很会利用自己的资源。内华达这边幅员辽阔,很大的部分都是渺无人烟的沙漠。都知道加利福尼亚是金州,但是很少人知道内华达是白银之州。

入境美利坚  赌城日与夜

其实我挺热衷找地标的。。。是不是有点无聊。。。

入境美利坚  赌城日与夜

本来安排是洛杉矶直接去死亡谷再去拉斯维加斯,计划赶不上变化。拉斯维加斯周边首选就是米德尔湖和胡佛水坝了。加满油准备上路,偶遇一台加长的林肯。。。不知道哪家的老板晚上要包车出去嗨了。

路上很远就可以看到米德尔湖了

入境美利坚  赌城日与夜

沙漠中一个这么大的湖,有点内海的感觉了。

入境美利坚  赌城日与夜

羡慕周末带着家人孩子开着车,拖着船来湖里撒野的美帝人民啊。

米德尔湖继续往东,开到内华达州和亚利桑那州交界的地方就能看到一个人类建筑史上的奇迹了。

入境美利坚  赌城日与夜

美帝的路其实也没想象中的好,特别是这次从拉斯维加斯到胡佛的路上,第一个路口就因为标识不清楚,然后各种遮挡物导致我开过去了十几公里才能掉头。。。路上还有大角羊的警示标致,可惜我并没有在路上看到。

入境美利坚  赌城日与夜

当然,终究还是安全到达了胡佛水坝。这个只在电影里和赛车游戏里才看到过的壮观建筑。726英尺的胡佛水坝横跨在内华达和亚利桑那的洲界上,人工的标准曲线和四周光秃秃的石头山还有碧蓝的水域形成了鲜明的对比,荒凉中的美丽。

入境美利坚  赌城日与夜

大坝上方还有一条新建成的纪念大桥,特意有修人行道可以观看胡佛水坝上游的景色。如果你不跟我一样恐高,应该上去试试。

入境美利坚  赌城日与夜

晚上的拉斯维加斯才是真正的拉斯维加斯。什么埃菲尔铁塔,威尼斯水城,布鲁克林大桥之类的,都能在这里找到。

入境美利坚  赌城日与夜

然后这里赌了点钱,看了场脱衣舞秀。貌似还有坐直升机看夜景没有参与了,就是坐早上在我旁边加油的加长林肯去环城,然后再坐直升机看繁华的拉斯维加斯。还特意去推荐的百丽宫吃自助餐,却不太满意。所以还是赌钱和看秀在拉斯维加斯才是正经事啊。