倍轻松 眼部按摩仪

2013-10-11 09:07:26 55点赞 47收藏 41评论

有人吐槽之前我的晒单开头无用内容太多啊,于是这次把东西都堆到尾部吧

之前的几个晒单被批不值得买

所以这次晒个别人送的好了,倍轻松Breo iSee360眼部按摩仪

卤煮我不需要这个,我双眼裸视5.2,看女生宿舍从来不用望远镜的啊

盒子盒子

盒子

全家福,这个算低端板,遥控器和按摩仪连体的,不可拆卸,附件是电源,耳机全家福,这个算低端板,遥控器和按摩仪连体的,不可拆卸,附件是电源,耳机

控制器控制器

控制器

底部可插电源和耳机底部可插电源和耳机

底部可插电源和耳机

电源,电池,两用电源,电池,两用

电源,电池,两用(手机拍胡了……)

发光体发光体

发光体

按摩仪的结构按摩仪的结构

按摩仪的结构

眼部按摩仪眼部按摩仪

眼部按摩仪

封面图封面图

用完感觉真的很Hi啊,看到光晕了!!!

Hi,Hi,HiHi,Hi,Hi

Hi,Hi,Hi

=======================================================================

试试功能,贴个视频

(视频里的是IBM贴牌的,都差不多,主要是遥控器多个蓝色背光)
——简单说下基本功能——

有11种穴位震动,4种穴位气压,2种远红外线热力治疗

可设置5分钟,10分钟,15分钟三种按摩时间(砖家建议每次不超过15分钟为宜)

有三种理疗方式,气压,热敷,震动

可按循环键设置组合按摩模式:气压,热敷,震动,气压+温度,气压+震动,热敷+震动,气压+热敷+震动

可听几首催眠曲,根据频率的不同,分别有海,鸟叫,人叫……

可用4节5号电池,也可外接电源

从这里开始往下就是废话了,某同学可以关闭了哈

——开始假正经地写下使用感受——

这造型……前面的弧形很大啊,而且不可调节,因为它主要是按摩太阳穴的

如果你是大饼脸,眼睛外部区域能够很好的按摩,但可能按压不到鼻翼两侧的部分

如果妳是个巴掌脸……请把照片和联系方式发给我,帮你鉴定下值不值得买……

功能挺多,分别说说

气压,以前没按压过眼球,先给别人用一段时间试试吧

热敷,长期使用才管用,短时间内没什么效果

震动,这个最带感了 如果这东西造型可以变化就好了,嗯!

偶只在睡前使用了一次,感觉震动的很舒服,摘下以后确实好一些了,先不管能不能提高视力,恢复疲劳的功效肯定是有的,感觉午休时候用效果会更好一些,不过在办公室戴这个会不会被人吐槽?

厂家的广告语

使用五分钟:眼部肌肉放松,眼球紧张缓解,视疲劳快速释放。

使用七天:促进眼部微循环,激活眼部细胞,同时消除大脑疲劳。

使用三十天:健眼健脑,视力稳固提升,假性近视基本恢复,真性近视明显改善。

下内容会导致轻微不适,不喜欢的可以选择:

A.闭上眼睛 B.关闭浏览器 C.拉到底部发表评论

小学就开始做的眼保健操,是刮眼圈,而不是按眼球吧,不怕你们变成这样?

表吓偶表吓偶

口黑,口黑,口黑,表吓偶(我没说我要正经的写吧)

眼睛保健操:(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓)

做完后可能出现如下症状: ( T_T )(>_<) ( *_* )

眼保健操加强版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) (↓_↑) (→_←)

做完后可能出现如下症状: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)

眼睛保健操终极版: (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗ (↓_↘) (↖_→)

做完后将出现以下症状:(❤_❤)(*_▲) (▲_*)并最终修炼出万花筒写轮眼!(✪_✪)

傻孩纸,别做操了,不正确的按摩方法会压迫视神经和血管,没洗过的手还会导致眼睛发炎……

woquewoque

正确的做法是每天跟旁边的妹子对视1分钟!

坚持锻炼才能有好视力坚持锻炼才能有好视力

晒完,祝大家早日脱下眼镜(别傻了,早就定型了)晒完,祝大家早日脱下眼镜(别傻了,早就定型了)

。。。。。。。晒完,祝大家早日脱下眼镜(别傻了,早就定型了)

如果你是壕,还可以入这个…… 倍轻松Breo iDream

高端有品,做白日梦高端有品,做白日梦

戴上高端有品的做梦机,祝我早日遇见女神

戴上做梦机,祝我早日遇见女神戴上做梦机,祝我早日遇见女神

想当初女神是这样的,再看现在,哎,惨不忍睹……

友情提示:本文中含多处隐藏文字,鼠标反选可见