运动无效?看看你是不是中招了这几条!

2023-03-04 14:05:57 44点赞 106收藏 22评论

经常有很多小伙伴除了问我运动技巧外,还有些小伙伴会问我为什么每天坚持运动,但是感觉自己一点都没有变化,甚至还变胖了,到底怎么样才能有效的运动瘦身呢?

其实很多人都把运动和瘦身混淆了,运动+瘦身

一听运动瘦身和瘦身好像是一回事,但仔细品

运动瘦身它只是通过运动来减多余脂肪,瘦身的

概念明显更综合,光靠运动就想要瘦下来是不全

面的。

运动无效?看看你是不是中招了这几条!

fitlife健身胸衣女速干性感防震跑步运动bra吊带瑜伽服69元淘宝精选去购买

想要瘦下来一定是日常习惯和坚持运动相结合,

才能事半功倍。但很多人在日常习惯的这个环节

就已经输在起跑线上了,不信我列出来你们看看

自己中了几条

口节食,不吃早餐

囗奶茶甜食各种垃圾食品吃

口饮食不科学+营养不均衡

口运动两三天就放弃

口长期熬夜睡眠不充足,睡眠质量差

运动无效?看看你是不是中招了这几条!

对身材影响比较大的是教夜。我身边的熬夜党都说感觉长期熬夜下来胖了很多,整个人状态很差,运动也没效果,甚至不想运动,感觉自己已经亚健康了。因为熬夜导致的发胖经常是人体内分泌紊乱,影响了新陈代谢,以及睡眠不足体内脂增多所引起的,平常的运动其实很难起作用,需要内调➕运动