装备 篇四十:长期久坐请护腰

2024-05-17 17:36:12 14点赞 10收藏 15评论

因为工作的原因长期站立或者久坐导致,长时间久坐工作,身体慢慢出现变化,首先腰椎无法得到好的休息,容易会压迫周围神经,导致腰部疼痛。最近刷到了护腰带觉得挺有用的就下单了,但是还是要跟各位分享一下护腰带到底有什么用、适合什么人戴、怎么戴。

长期久坐请护腰

首先我们要知道护腰带不是用来显瘦的,真正的作用是支撑和一个稳定。它能够限制腰椎的一个过度活动减轻腰椎负担。

哪些人需要去佩戴护腰带呢,首先第一大类的人群就是久坐久站的职业人群或者是工作生活中需要频繁的弯腰搬重物的朋友是可以佩戴护腰带的。这样能够减少由于长时间的劳累导致的腰痛问题从而预防腰部损伤。

长期久坐请护腰

因为自己的工作是长期久坐和长时间站立的一个工作,所以给自己配上一个保护自己的腰椎。

第二个就是运动健身的朋友也可以佩戴下护腰,支撑稳定的功能可以预防损伤。

长期久坐请护腰

第三个就是腰突严重做完腰椎手术的,对于这一部分的患者需要去严格遵循医嘱,进行正确的佩戴,如果你腰没有什么问题只是有一丁点的腰酸,那佩戴的时间一次不要超过两个小时,多练习一下腰椎操,加强腰部肌肉的锻炼就可以了。

最好提醒一下大家现在市场上护腰品牌多,大家选的时候一定要选择合适自己的,钢板的大小和弧度需要贴合你的腰椎的曲线才能够起到足够的支撑作用,我们在购买的时候需要尽量选择设计科学尺码丰富合理男女分款的.

长期久坐请护腰

keep护腰带整体就是很运动风,穿着进行锻炼或者出门也都是很拿得出手的颜值什么的还是很过关的,不怕出门尴尬。