静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

2021-11-20 11:25:10 1点赞 0收藏 0评论
飞利浦(PHILIPS)电热器取暖器电暖器暖风机电暖气家用陶瓷加热立式塔式LED数显遥控AHR3164FD549元京东去购买

每一年的冬天,取暖问题一直是备受关注。好在东北虽然室外很冷,但是室内供暖还是非常有保障的。

为了给孩子一个好的学习环境,趁着暑假,我们举家迁移到山东,这个教育大省,让孩子能够接受更好的教育。初次感受山东的冬天,真有些无奈。众所周知,东北比较干燥,就算冷,也不会让你冷到骨子里。但是山东却比较潮湿,这种冷照比东北,要难熬得多。有的时候屋内温度要甚至比外面低上几度,让家人们有些不知所措。真是看在眼里疼在心里。

借着这次新浪众测给予的宝贵机会,正好入手了这台飞利浦AHR3164FD塔式取暖器,也算是解决了当下的燃眉之急。大家虽然知道飞利浦的生产线很大,涉及多种领域的产品。那么对于这款型号为AHR3164FD的飞利浦塔式暖风机,你了解吗?

下面就让我带着大家走近飞利浦AHR3164FD塔式取暖器,看看它的表现如何吧!

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

由于平时俩个娃都是在客厅玩耍,几乎放学的时间都在沙发上嬉戏,那我就把这台飞利浦塔式暖风机放在这里,方便孩子们随时享用。因为体积过小不占空间,还可随意安放,搭配2000W大功率覆盖整个屋是没有任何问题。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

这台暖风机机整体尺寸大小是81cm*24.7cm*23cm,身材照比之用过的要高一些,也苗条一些。但是最高2000W的功率,加热速度却不是那些小品牌可以比拟的。性能比较稳定,安全上也有了很大保障。这也就是大家都追逐大品牌的原因。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

这台暖风机上方采用了不锈钢的操作面板和多个按键布局,金属拉丝的质感,还不容易留下指纹,非常耐磨,耐脏。按键的反馈也是比较清晰,总体使用感受还是非常不错的。而且还支持红外线遥控操作,使用非常方便。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

这款暖风机的机身总体来说,还算比较小巧。内置了发热迅速的优质陶瓷发热元件,热量转换损耗低,节省能源的前提下,还不容易出现电路上的安全隐患。表面有着大面积的金属网面覆盖的出风口。好处就是出风量超大,升温迅速。缺点就是不好拆卸,拿下来就会变形。不过话说回来,谁没事拆它?

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

这款AHR3164FD与AHR3164FS外形基本一致。不过就是阉割版。如人体感应,远程操控等都未在这款暖风机上体现。不过在3164FD上还保留了人体感应开关位置。能动手的兄弟们也可以自行折腾。阉割过后,好处就是价格下来很多,如今这个"钱难赚"的时代,省钱才是硬道理。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

不管产品价值的高低,但是不得不说大品牌的考虑周到。为了方便移动,这款暖风机的顶部,也预留了方便移动的提手。一个小小的细节,也让消费者暖心不少。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

尾部进风口盖板则为免工具快拆设计。对于后期的保养维护都是非常轻松的事情。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

大家都知道,一般进风口等于吸尘器,暖风机最容易坏的就是因为进风量下降,导致内部过热,发生短路。而这款飞利浦在细节处,做得相当给力,在盖板上覆盖了厚实但是通过性相当好的防尘网,能够有效过滤空气中的灰尘,还不影响进风量。最关键还非常好打理,只要抽出来,轻轻敲打,再清洗一下,就能恢复如初。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

线材总长度在1.8M,对于小幅度移动还是没有问题的。不过一台机器轻松带起来一个屋的温度,实在是没有必要大幅度的移动不是么。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

机器前端有一个不算很大的液晶显示屏,这中间有个小小贴心设计,就是5分钟无操作,可自动熄屏,虽然说LED面板不能 节省多少电,但是在夜晚安睡,无光工作,是相当有利于睡眠的。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

虽然不大,但是对于各项功能显示的也是非常清晰,直观。就算相隔几米的距离,也能够看得清。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

这是配套的遥控器,也是比较符合飞利浦的一贯风格。手感圆润,类似磨砂,但是不粗糙,不留指纹。闲来无事,我个人还是比较愿意盘一下的。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

遥控器使用的是七号电池,市面上还是比较普及的。不过在机器里是没有准备的,需要另行购买。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

因为家中有着两个宝贝,疯疯闹闹那更是家常便饭。作为暖风机,它的安全性非常重要,这个童锁功能就非常给力,长按几秒,听见“嘀”的一声开启音,就不用担心小孩在上边胡乱操作。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

其实这款电暖风,最吸引的我就是它的安全防护。不仅有着过热保护,还有着倾倒断电,这种相当人性化的机制。亲测超过45°倾斜,机器自动断电,扶起来后,开机,但是需要操作才能继续工作。这样就算家中有孩子,也不用担心有安全隐患。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

为了方便使用,这款暖风机有着两档快速条件按键,操控起来很是方便。温度方面设定的也是比较适中。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

一档状态下,出风温度在31℃上下。适合持续工作,恒温状态下,人们会非常舒适。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

二档状态下,温度可达61℃左右。适合快速给室内增温。当然房间太大,也可持续使用。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

机器可以在0-24小时定时,这样使用起来,就能够非常随性了,怎么用,我说了算!

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

当然,五米内也可使用遥控器操作。温度随心掌控,让人能够寻找到最舒适的温度。比较适合夜间休息时使用,毕竟好不容易酝酿的睡意,说什么也是不想起来关暖风的,万一清醒了呢。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

它的工作声音非常小,完全不会影响睡眠,白天就能感觉出来。毕竟我的睡眠较好,躺下就睡,根本就什么都不知道了。不过夜晚休息,这种自动熄屏的功能是真的好,屋子有亮,还是很影响人休息的。

静音,省电,颜值高。飞利浦塔式取暖器家中常备不吃亏

经过一段时间的使用。我对这款飞利浦AHR3164FD感觉相当满意。2000W的超大功率,带动大房间也是没有问题的。60°广域送风,让整个房间都是无死角的温暖。按键,红外线遥控操作也是非常方便。最最关键,是这个电器它“安全”,过热保护,倾斜断电,都让我们使用无忧。让我们这个有着两娃的家庭也能肆意使用电器了!

最后多少还是有些建议的。市面上的7号电池并不是很贵,普通的零售也就五毛钱两节。如果能够附送两节电池,最起码能让想要尝鲜的盆友能够尽快上手盘完不是?

好吧,今天的分享就到这里吧,咱们下次再见!最后还是要感谢新浪众测,在这个寒冷的季节,把温暖送给我!让我获得这次宝贵的测评机会。