打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

2021-07-05 14:42:29 2点赞 1收藏 9评论

骑自行车的小伙伴或许都有过突然爆胎的经历,或者出门的时候发现轮胎突然没气了,可是哪里临时去找修理店来处理呢?总不能推着走,又担心伤害轮廓。对于此,之前米家就推出过米家充气宝,时隔2年,米家充气宝也推出了新品——米家充气宝1S。

用过米家充气宝的小伙伴或许都记得,它不仅外形时尚,设计精巧,同时还兼具多功能,不仅可以给自行车充气,还可以给轿车、电动车、甚至是各种球类进行充气,实在是居家旅行,必备之良品。

打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

周末的时候还是喜欢骑个自行车,沿着城市边缘溜达会。虽说每次出门都会检查车况,但在骑行路上总会气压不足或者一些突发情况。随行包里装着米家充气宝1S还真是方便,提供了专用的法嘴转换头,当我们遇到胎压不足这类情况后,立马测个胎压,并进行打气,作为临时补救的措施。

打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

米家充气宝1S充气续航相比上一代提升了45.4%,气体的流速提升114%,气量更大,很快我们就充满了,临时调整路线,找到个修理店进行修补。

打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

米家充气宝1S采用了高精度缸体,充气压力高至150psi,满足山地车气压减震器和公路车轮胎所需的高气压,一个充气宝就可以搞定几个车,当达到预设的气压后,米家充气宝1S会自动停止工作,避免了过高气压导致的爆胎现象出现。

打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

米家充气宝1S支持数字显示屏,以及一个控制圆盘,左边的按键用户LED灯按键,右边则是模式切换键,上下两个按键是气压增减,中间为确认按键,另外米家充气宝还配备了一根充气管,而且U形的设计我觉得很巧妙,方便收纳放置。

打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

米家充气宝1S还带有照明灯,较暗的环境下进行检修也非常方便,在户外时也可以充作手电筒来使用,其内置的2000mAh锂电池,为前行的路提供更充足的能源。

打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

米家充气宝1S共提供了五种充气模式,可针对汽车、摩托车、自行车、球类进行设定,也有自由模式,对于不想单独设定的小伙伴来说,就更加方便了。

打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

米家充气宝1S机身轻巧,约有480g左右重量,124 × 71 × 45.3mm的尺寸也便于收纳,放入随行包就可以。

打个气,米家充气宝1S让你的胎压很稳定

作为米家充气宝的新一代产品,米家充气宝1S的传感器精度更是提升到了± 1psi,这已经大大超出日常使用的范围了。

总的来说米家充电气宝1S功能还是非常不错的,便携且可使用USB-C充电,也减少了外出时携带多个充电线,对于爱骑行的小伙伴来说,米家充气宝1S绝对是个不错的选择。

MIJIA 米家 IJIA 米家 小米 米家充气宝 2

MIJIA 米家 IJIA 米家 小米 米家充气宝 2

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 充气宝2车载充气泵汽车用打气筒迷你便携式轮胎打气泵

MIJIA 米家 充气宝

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

TOREAD 探路者 有线车载充气泵 便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝 有线款

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机适用小米su7搭电宝打气泵户外电源

BASEUS 倍思 ASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

70迈 青春版 车载充气泵 单缸 12V

70迈 青春版 车载充气泵 单缸 12V