自律‖成长 篇一:YOTTOY瑜伽垫一试就爱上!练瑜伽再也不必担心滑动问题了!

2023-06-17 19:53:52 277点赞 93收藏 5评论

🌿购买原因:

随着瑜伽的热潮,越来越多的人开始练习瑜伽了。不管是因为減肥还是为了拥有好身材,又或者是单纯的想要缓解压力和焦虑,一套舒服的瑜伽服和一款舒适的瑜伽垫都是必不可少的。

我的初衷是为了健身和塑型,因为工作和学习每天伏案时间非常长,而练瑜伽是可以缓解身体的疲劳感,亦可塑形,所以瑜伽对我而言就变成了必需品啦。

用这款之前有买过很多品牌的瑜伽垫,宣传文案和实用体验大都不符,我比较在意的防滑效果参差不齐,千挑万选以后才入手了YOTTOY的瑜伽垫,自此以后就再也没有换过其他品牌。

📦产品介绍:

品牌名称是:YOTTOY,是一个英国品牌,它家瑜伽垫的销量常年都在榜前的位置,可见瑜伽垫的品质是很好的,不然也不会有如此大的市场占有率。

瑜伽垫是TPE材质,环保无味,柔软舒适,回弹性好,用起来也非常放心。不过这款瑜伽垫醉吸引我的地方是它炒鸡防滑,它采用的是防滑纹理设计,防滑指数非常高,铺上地板后就像悍在了地上,除非强拉硬拽,其他任何方式都不可能让它移动!这一点是真的不能不爱!

瑜伽垫有多种颜色可以选择,有紫,粉,青,蓝,灰色,我入手的是玛瑙灰色的,特别好看!上面还有一个小鹿图案很可爱~

它不会卷边也不会变形,非常结实耐用。让你在做动作时更加放心。

垫子表面有体位线的设计,非常人性化,能很好辅助运动者练习精准的瑜伽体位。

整体采用人体工学设计,能够更好地贴合我们的身体。即使你在运动时出很多汗也不用担心哦!

它的厚度是很轻薄的,踩上去像直接踩在地板上一样,存在感不强,软硬度也刚刚好,这样就可以防止我们在运动时拉伤肌肉或者膝盖啦!

这个垫子非常容易清洗。使用湿布擦拭就可以了!而且它还非常耐用哦!可以使用很长时间!

💰价格: 瑜伽垫是京东活动价购入的,优惠后是61元,现在618肯定有好价,速速蹲住!

yottoy瑜伽垫TPE防滑加厚加宽185*80cm初学者健身垫男女舞蹈地垫子家用88元京东去购买

👍推荐指数:

🌟🌟🌟🌟🌟

YOTTOY 女子瑜伽垫

YOTTOY 女子瑜伽垫

YOTTOY YOOTTOY瑜伽垫尺寸180*63材质TPE

YOTTOY 瑜伽垫垫家用防滑减震静音加厚加宽隔音女生

YOTTOY 瑜伽垫垫家用防滑减震静音加厚加宽隔音女生

瑜伽垫女生防滑加宽加厚家用地垫子隔音减震舞蹈

瑜伽垫女生防滑加宽加厚家用地垫子隔音减震舞蹈

YOTTOY 瑜伽垫防滑天然橡胶专业用女生隔音减震家用地垫男pu垫

YOTTOY 跳绳减震垫加厚隔音家用室内静音防滑运动瑜伽小地垫

yottoy瑜伽垫 便携防滑垫男女初学者61cm加宽加长运动训练垫 6mm 185*61cm经典款-摩登绿

YOTTOY 瑜伽垫防滑加厚加宽女生垫舞蹈跳操减震垫地垫家用

YOTTOY 无绳跳绳减震垫加厚隔音家用室内静音防滑运动瑜伽防震

YOTTOY 平板支撑垫瑜伽垫加厚护肘垫护膝垫便携式运动瑜伽垫小

YOTTOY Atsdz1306252 跳绳专用垫

YOTTOY Atsdz1306252 跳绳专用垫

YOTTOY 天然橡胶防滑瑜伽垫183*68cm初学者加厚加宽加长健身垫男女加厚

YOTTOY 超大双人瑜伽垫加厚加宽加长防滑垫子地垫家用跳操舞蹈隔音健身垫

yottoy瑜伽垫加厚隔音减震超大尺寸跳操垫子男女家用防滑运动地垫 【隔音减震】加厚20mm星蓝色

YOTTOY 瑜伽垫子地垫家用防滑女生跳绳垫减震静音加宽隔音

YOTTOY 瑜伽垫男士TPE加厚加宽1米隔音减震健身垫防滑运动训练女舞蹈垫子

京东 yottoy瑜伽垫 垫TPE防滑加厚加宽185*80cm初学者男女舞蹈地垫子家用