2023-04-12 21:20:13 38点赞 36收藏 8评论

哥哥们,我是拯救杯友,好久没给大家更新了,想死你们了。

外面风好大呀,风吹乱了我的秀发2023年4月飞机杯初体验、新手最关注的飞机杯问题、盘点最适合锻炼和慢玩的飞机杯、飞机杯的真实体验 ,来不及收拾,先给哥哥们分享个好玩的家伙,特别是新手,不会让你在初次体验的道路上心灰意冷。

一.包装和胶体细节展示:

纯情乙女的包装非常的清纯唯美、小学妹的风格(光看包装我就有想冲的冲动( ̄▽ ̄)")。三千发丝披至腿,水汪汪的大眼睛,宛若九天银河的星辰一般....映照得漫天流星都黯然失色。玲珑小巧的鼻子、晕开的腮红,非常的精致。而那樱唇淡淡的粉,宛若仙女临凡。细嫩的皮肤,犹如冰凌一般吹弹可破。修长的美腿,曼妙的身姿,如此美妙的少女,是否勾起了你对她深入了解的美好憧憬。说实话,这就是我心之所向的女神。

打开包装,丝毫没有让我失望,完全是等比例缩小版。虽然只有690g,但材料完全用在了刀刃上。完美的线条,黄金分割比,从背后望去,依稀可见耸立的双F。正面的话更不用多说了,给你个眼神自己体会2023年4月飞机杯初体验、新手最关注的飞机杯问题、盘点最适合锻炼和慢玩的飞机杯、飞机杯的真实体验

这款产品的最大的特点就是柔软细腻,我来给哥哥们解说一下,在拉伸的情况下可以达到原长的2倍,搭配排空气法使用魅力十足。有些哥哥们会担心太柔软会不会没有弹性,我负责任地告诉你们,这款杯子弹性十足,超乎你们的想象。

690g的重量相比350g左右的杯子视觉冲击力更强,与1:1倒膜相比,等比例缩小的纯情乙女更容易把握,更便于携带。

冲刺之余细细把玩别有一番风趣,兄弟们你细品。

主打的是慢玩型,面对的是初体验的小白,但我细细品味下来,真是温和不失刺激,属于中等偏下一点。作为一款材质柔软的飞机杯,压迫感基本来源于胶体重量的包裹,这就比其他很多通过压缩同道,做硬材质的产品体验感要好的。

一.名器指标真体验:

外观:♥♥♥♥♥(仿真程度5星)

(小蝴蝶真好看,前T后Q)

气味:♥♥♥♥♥(5星)

(淡淡的奶香味,nice)

出油大小:♥♥♥♥(4星,略微的出油)

耐久度:♥♥♥♥♥(5星)

(千磨万击还坚韧,任尔东西南北风 )

体验:♥♥♥♥♥(5星)

(身临其境)

一.体验感受:

纯情乙女,非常难得的慢玩款,从同道的包裹度和活塞运动的真实体验来说,无限接近真实。

在加热棒和润滑的助力下,那一刻前所未有的快感充斥着大脑,麻痹着神经。配合着剧烈的摇晃,上下颠簸,左右顾盼,美的不可描述。

杯子的软度加上弹性,无比奇妙的组合,拉伸她到极限,同道满满的挤压感,手一松,在回弹的一瞬直冲尖端,征服感令人沉醉。

纯情乙女作为一款慢玩和锻炼产品,写实的同道,加上仿真的外型,鄙人感觉可玩性和锻炼性称得上顶配。

使用前用温水1:1稀释润滑,大约8ml就足够,加入到同道内,整根没入,如同牛奶浴一般,如鱼得水,宛若冰火。初体验就让你爱上她。

日本HMAX纯情乙女飞机杯倒模自慰器动漫名器慢玩男用情趣性玩具柔软慢玩二次元手办可插入成人情趣性玩具纯情乙女+铁盒+吸水棒+大礼包249元京东去购买

推荐指数:

慢玩天花板、立竿见影的锻炼效果,想要锻炼的HXDM值得推荐啊!

纯情乙女拟真同道,材质柔软亲肤,温和不失刺激,如鱼得水,龙游四海,新手必备。

幸得此物,夫复何求!

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

京东 HMAX 日本HMAX纯情 玩具