短途旅游EDC

2019-07-29 18:31:37 19点赞 20收藏 11评论

你们的小可爱又来啦~

一直很想写篇短途出行需要带的东西,算是跟自己总结下,也是想跟大家交流一波,有啥好物也一起拿出来分享一下呀,千万不要藏着掖着朋友们~短途旅游EDC 正好周末去苏州溜了一圈 所以把自己的包包翻出来跟大家分享一下吧

大合照

并没有大合照,因为我摆不出人家那样式儿的,毕竟我拍照的高(zha)超(zha)技术不能再被你们发现了

外观展示

短途旅游EDC

这款耐克包也就刚到手没一个礼拜,到手就已经拆包直接上身了。天mao NIKE官方旗舰店购入,179元。非常能装,是运动女孩夏日首选啊。颜色米白色比较清爽,浅色还是深色的衣服,都很好搭配。因为我试过~短途旅游EDC

我们来瞅瞅这个包包里头都装了点啥~~

短途旅游EDC

首先 这么热的天气最需要的是什么?电风扇!!短途旅游EDC 这是我在NOME店里头买的,25元钱。主要是图它够小,图片可以看出来, 它折叠起来也就一支稍粗的口红大小。风力分为两档,还算应付。至于电量,由于就是应急,我也就时不时拿出来吹一下,所以续航能力先暂不评价了。毕竟除了苏博门口排队,我也没怎么在室外呆着。

短途旅游EDC

爱丽思除菌湿巾,JD购入,49元15包,每包里面有10抽(刚才看现在降价到43元了)。我也是在同事的推荐下入了这款湿纸巾,它含有15%的酒精,就是用起来会觉得有种安心的赶脚~短途旅游EDC

我这次出去除了擦东西擦手,我直接用它来擦汗,物理降温吧算是,但是对酒精过敏的朋友不要轻易尝试了哈

短途旅游EDC

Briston周冬雨同款手表,韩国代购入,一千多,具体金额忘了,有时候乐天免税店会打折。我之前在JD 上好像也看到在卖,但是具体没了解过。主要也刚入手没多久,怎么调日期都不会,就是这颜色觉得很带劲,夏天穿浅色衣服的时候,它会是一个很好的搭配单品。短途旅游EDC

短途旅游EDC

Beats X 蓝牙无线 入耳式手机耳机,JD入,799元。我咋感觉性价比不是很高,对这类电子产品也不是很懂,就是觉得这不会刮来刮去省事儿。白色是比较不耐脏的但是耐看呀。所以我定期会用酒精棉把外面擦一遍,有时候卸妆的时候,顺便擦一下。精致猪猪女孩不需要解释~短途旅游EDC

短途旅游EDC

我用香水的耶 是不是好神奇 这个没啥好说的 送的小样 装着方便 但是这味道吧 有点成熟 不太适合我

还有 我不是已婚妇女~

短途旅游EDC

一般出门我都会带2-3只口红和一只润唇膏。这次是日本的白胖子倩丽407和dior染唇液761,可以说是这次出行的败笔,所以我这次都是借朋友的口红。首先,倩丽膏体口红沾杯,夏天一拿出来感觉都要化了;dior这只颜色挺好看的吧,但是黄皮不是最适合,我每次用,永远是上嘴唇一会儿就掉了,下嘴唇特别坚固,什么鬼短途旅游EDC ;凡士林的润唇膏还是可以的,有一点淡淡的玫瑰味,睡觉前厚涂

短途旅游EDC

钥匙包,公司顺来的,这不重要。重要的是这个小皮尺,之前评论有人问过的。HOECHSTMASS德国进口迷你随身量衣小卷尺,桃宝入,我这个样式是18.3元,还有其他的blingbling一点的在30元左右。但是我不是那种肤浅的人,虽然我很喜欢,但是觉得不划算。

之前我的身材数据就是它测量出来的,请相信它,也请相信我。还有,我就是168cm,53kg。谁质疑都不好使。短途旅游EDC

短途旅游EDC

另外,还有两张卡。其实应该放上交通卡和身份证的,但是身份张太敏感了,直接拿饭卡代替下。一直都听说上海的交通卡,也能在江苏使用,但是从来没有尝试过,有经验的朋友可以分享下。

好了 终于说完了 也算比较用心了吧 夸我~短途旅游EDC

短途旅游EDC

比个耶 看过之前测评的都知道原因 头图选择失误 都以为我在竖中指 文明社会 怎么可能做出这种事~

短途旅游EDC

好吧 我就是小可爱 希望你们喜欢我的碎碎念 撤了短途旅游EDC

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝