印度玛咖

2018-11-27 20:52:00 1点赞 6收藏 1评论

前几周突然想吃印度版的咖喱,跑去家附近一商圈的店结果发现关门啦,这周周末没啥事决定跑远点来吃,最后选了印度玛咖,这家店吃过很多次了,店里面经常能看到很多阿三哥们来吃~

这次直接点了一个双人套餐,里面是两份咖喱,一份米饭一份原味烤饼,一份烤鸡,一壶拉茶,然后加16元可以换购一份咖喱蔬菜角。基本每次来吃自己单点也是点这些,所以省事就直接来了一份双人餐

印度玛咖

下面来上餐品图片~

肉酱鸡块咖喱&米饭肉酱鸡块咖喱&米饭

这家咖喱全是糊糊状,可以用来浇在米饭上或者拿饼蘸着吃。肉酱鸡块咖喱能吃出来里面加有番茄,所以看上去的是红色的,里面有几块比较大的鸡肉块,肉酱跟咖喱已经融为一体看不出来。米饭是长粒米饭,颗颗分明,比国内的米饭要干一些硬一些。有蛮多人很喜欢这种长粒米胜过国内的大米,不过我觉得各有各的口感~两勺米饭加上一勺咖喱淋在上面特别下饭

蔬菜咖喱角蔬菜咖喱角

店员说对半切开然后蘸黑胡椒酱一起吃,不过切开后里面馅料就都散啦~能吃出来里面包的是土豆泥,看了下还有不认识的豆子。黑胡椒酱跟牛排店里那种不一样,吃不出来黑胡椒味道,然后酸酸的,属于比较酸的那种。

原味烤饼原味烤饼

这家店我的最爱,每次来必点,不过之前都是吃芝士或者黄油烤饼,套餐都是原味。原味的需要蘸咖喱一起吃,不然没啥味道。芝士、黄油的单吃也很香,蘸咖喱也好吃~其次蒜蓉的也不错

香蒜烤鸡块香蒜烤鸡块

不大喜欢这家店的这类菜品,总觉得有点怪怪的味道。不过某人无肉不欢,单咖喱加主食满足不了他的胃,所以每次还是会点上一盘烤物。

扁豆咖喱扁豆咖喱

真的全是糊糊啦,完全看不出来里面有些啥,这个实物是黄色的,能吃到比较浓郁的椰浆的味道。跟鸡块咖喱味道还是有些许差别的。

拉茶拉茶

和港式奶茶味道有点像,不是那种很甜的,有点茶的苦涩味道的。很喜欢这种,不会太甜腻

印度玛咖

店铺装修的都很有异域风情,不过座位都挨的特别近,旁边的客人聊天能听得一清二楚,稍稍动作大点都感觉要碰到旁边的客人,给人的感觉会不太好。再就是两人桌,桌面也特别小,双人套餐勉勉强强能放下,茶壶啥的被挤到边边上放着,吃饭还得随时小心免得弄倒啦(因为真的弄倒掉到地面过印度玛咖)。服务挺不错的,店员会询问是不是第一次来,会给些推荐搭配等,上菜也会推荐怎么来吃这道菜。

最后~店里面有很多品种的咖喱,味道都各有差异,不过没有特别大的坑,可以按照自己喜好的食材来点。然后主食个人推荐烤饼,真的很好吃,更喜欢米饭的也可以点米饭,白米饭炒饭也都不错。如果无肉不欢的,再来份烤物。最后加上一壶拉茶,很完美~虽然座位上环境上舒适度比较差,但是服务菜品可以弥补,属于吃过无数次仍然还会继续来光顾的店!