2023盘点全网热门飞机杯测评|盘点性价比最高的飞机杯推荐|飞机杯的使用真实感受||新手如何选择飞机杯

2023-03-20 15:52:30 34点赞 41收藏 9评论

大家好,我是拯救杯友,今天给值友们安利几款大品牌的杯子,都是老哥亲身体会过的哦,这两天冲的有点厉害,走路有点踉跄,值友们注意节制呀,我一天冲三次是不是有点厉害了!年龄大了,再也没有⑦次的想法了……

书归正传,有个疑问要跟大家聊聊啊,新手就一定敏感度高吗?这个答案是否定的,新手不等于敏感度高,新手可以理解为在杯界是新手,对杯子没什么了解,涉猎不多而已。所以说,可不能小看新手呀,初生牛犊不怕虎应该都听过吧,还是老老实实的按照体质来划分吧!

每一次写测评的时候,都会对体质进行着重描述,这个才是选杯最关键的要素,就像去医院就诊一样,挂号是最重要的,挂错了科室,你能解决的了问题吗?明明是眼科的问题,结果挂成了内科,是不是有点张冠李戴的感觉了!

体质按照划分分为3种,一种是敏感度高的体质,这个根据手冲或者实战的时间来评定的,时间在5分钟以内的玩家,称为敏感度高的玩家,时间在10分钟以内的玩家是正常体质的玩家,时间在20分钟内的玩家称为老斯基体质玩家。每种体质的玩家所选择的产品也不相同,我们永远是持建议的态度哈,你要说你非要买什么样的产品,咱也不会阻拦,如果说你按照我的建议买到的产品不适合你,麻烦你多用几次,有时候一次真的说明不了什么,你觉得呢?

下面就把经常提到的,也是出场率最高的几款产品给大家汇总一下,希望能给值友们带来帮助!

1.HMAX-纯情乙女

日系产品,产品主要采用仿真的外观和同道设计,真实度极强,价格在200米左右,性价比还是很高的,小姐姐有一股淡淡的奶香味,材料柔软细腻,温和亲肤,同道内部结构设计相对简单,刺激度不高,比较适合纯新人入手,因为次级度低,对于新手来说,比较容易掌控,可以起到锻炼的效果,适合平时续航时间短的BOY,进行日常的锻炼使用!胶体外长180mm,内长150mm,重量690g。这是我用过产品里最温柔最细腻的一款,建议值友们尝鲜!

2.HMAX品牌系列的麻衣学姐

说起学姐都不陌生,谁还没有一位温柔体贴,端庄贤惠的学姐呢。品牌商很会抓客户的心理,为我们奉上一款外表俊美,身材丰满,凹凸有致的好学姐。这款产品属于次级度适中的一款产品,材质稍硬,内部结构采用大可立和凸起的设计,次级度中等,同道螺纹状,宝国感强,增强真实感。胶体参数:外长18cm,内长14cm,重量800g。适合喜欢尝试新鲜感的进阶玩家入手。我每次使用的时候,都能带来很轻的满足感,满足我对学姐的占有和征服!胶体不大,适合藏匿!

3.TAMATOYS日本JK乐园芽衣子

芽衣子也是日系产品,采用LOLI小半身的外形设计,纤细的小蛮腰,散发着迷人的气质,身体没有多余的赘肉,凹凸有致。胶体数据:外长170mm,内长130mm,胶体宽度100mm,重量700g。采用纯二次元的包装风格,软质材料,同道方面,芽衣子采用了纯洁MO的设计加上中段部分的褶皱设计,增强杯友们的使用感!适合新手尝鲜!柔软度方面分为2种设计,1种soft,1中hard,兼顾舒适慢玩与次级享受。内部结构第一段是慢玩层,主要是慢玩和锻炼,第二段是突破加进阶,第三段是探索ZI宫,享受吸力MAX!

4.YUU热热子

YUU热热子是电动产品,一代产品外长185mm,内长120mm,重量850g和二代产品外长180mm,内长130mm,重量800g 和的大胶体。配上清新的日系背景还是挺有风格的,对比最早的一代优化了一些。内置恒温加热片和小跳单设计,恒温40度,在寒冬时候,你可以直接体会它的温柔!一代产品主打慢玩,二代产品是进阶型的,螺旋形同道带给你最真实的宝国感!

5.Tamatoys浮气人妻

仿人形外观,按照比例人体缩小,脊柱沟美背+S腰+优美的肋骨+可爱的肚脐……,胶体数据:外长166mm,内长140和130mm,重量880g。仿真熟女的Y部,真实的小菊,让你一种产品双重感受,前面同道属于中等次级程度,粉嫩的内部,多采用螺旋ROU筋设计,舒缓包围。后面同道属于慢玩型程度,S型弯曲同道,宝国感强,非常适合新手进阶使用!让你深刻体验浮气人妻的多面性!

6.MODE日本奈奈子的秘密

也许你初次尝试这种产品,不想花太多的钱,又想要过的和TOMAX女神一样的体验,无论是纯新手的第一款杯还是老手的尝鲜,奈奈子都让他们享受到了满意的感觉。历经三年,此次隆重推出soft/verysoft/richsoft三款材质,使君更容易找到自己的段位。按照柔软度soft<verysoft<richsoft!一线天的入口,柔软的触感,丰富的同道设计,搭配660G重,宝国感拉满!

7.DMT肉感冲击

我是樱木可奈子,22岁,是一家公司的白领,最近总是加班,隐隐约约感觉有人再偷看我。经常可以在办公室里听到这句话,美女谁不想多看两眼呢。姐姐的身材曲线,ROU感十足的身体重现,果冻般的柔软肌肤摇摇欲坠,稍不留神就会从指间溜走,S曲线柔软细腰,楚楚动人!产品主打慢玩+锻炼,称之为进阶训练器,入口采用半开式纯洁魔设计,细密的螺纹ROU褶,饱满的大可立,垂涎欲滴呀!胶体参数:总长190mm,内长140mm,重量820G,单同道设计,是一款慢玩产品,适合敏感度高的玩家和新手尝鲜呢!

8.HMAX究极之臀

首先映入眼帘的是7.5KG的大因屯,15斤重呀,真的是重量级产品。整体设计比较人性化,腰部和臀部都是仿真1:1设计的,特别是腰部,双手扶着还是很舒服的。双同道设计,双重感受,此款产品次级度中等,适合进阶玩家入手,前门采用蝴蝶入口,内部结构多用次级元素,蜿蜒崎岖,螺纹状内壁,宝国感极强。后门也是螺纹状同道,比前门稍微紧致一些。胶体参数总长24cm,前门15cm,后门14cm,真的不错,满足你不同体位带来的多重次级!适合进阶型玩家尝鲜,产品稍大,藏匿的时候要多费费心。

总结:以上的杯子体验感都不错,供大家参考,如果有想了解其他品牌的,也欢迎评论区留言。低次级慢玩型产品可以选纯情乙女,锻炼时间方面和体验真实感都不错,被誉为慢玩天花板。中等次级产品可以选麻衣学姐,同道设计仿真,增添了许多次级元素,包裹感强,适合进阶型杯友尝。高次级产品建议纯洁魅魔,一款让你流连忘返的产品,初次使用估计会被秒杀。大型产品(重量级)建议hmax究极之臀,双同道采用仿真设计,特别是腰部,真实用,前后门体验感真实,和针人相差无几。值友们可以根据自己的喜好,抓紧入手,早日收到心意的对象。祝君玩杯愉快!!