2019年度好文盘点 最受值友们喜爱的文章出炉啦!

2019-12-24 09:54:50 392点赞 4445收藏 51评论

2019年就要接近尾声~我们马上就要迎来全新的2020年。小小值先在这里提前祝值友们新年快乐!在这一年里,小小值收获了非常多的优质文章,是你们贡献的优质内容让更多人发现更好的生活方式~“值因有你”!再次感谢每一个辛勤创作的值友们!

这次汇总的内容除了本年度13个内容领域的优质文章外,还公布了媒体号和番外篇的优质好文!下面让我们一起来看看都有哪些优质文章上榜吧!

13C数码篇

“3C小小值”说:在今年的TOP好文盘点过程中,数码硬件领域涌现了一大批极具极客发烧精神的值友,用自己掌握的知识和技巧,向社区广大值友们传道授业解惑。而在数码软件部分,优秀好文则凸显了一个继续学习的精神,让更多的值友们在业余时间掌握更多技能,为个人的发展添砖加瓦。

数码硬件类文章:

以上每篇文章的作者将每人获得一个ikbcW200机械键盘

ikbcW200机械键盘2.4G无线游戏键盘87键原厂cherry轴樱桃轴无线机械键盘黑色红轴448元京东去购买

数码软件类文章:

以上每篇文章的作者将每人获得一个华为小艺音箱

华为(HUAWEI)智能音箱小艺音箱人工智能AI音箱WiFi蓝牙音响丹拿联合调音声控家电太空黑349元京东去购买2019年度好文盘点 3C数码篇:数码硬件+软件类优质文章新鲜出炉!再过十几天的时间,2019年就要跟我们说再见啦。在即将过去的2019年里,各位值友们过得怎样呢?实现了自己在年初或者上一年年末立的各种小目标了吗?这一年值得买社区有许许多多的值友们撰文,以长图文的形式分享了海量文章,相信也有众多值友们从值得买社区获得了大大小小、分属不同类型内容的心得体会,小编也希望3C小小值| 40 评论3 收藏519查看详情2家居家装篇

“家居日百小小值”说:在家居家装方面,无论是生活家大佬们,还是入站不久的新值友们,想必大家都有过一些不错的成果,自己那些一度辉煌的文章从全年维度来看,是否依然是脱颖而出的那一个呢?我们从两个方向分别整理出了TOP10文章,希望来年大家可以更加积极的奉献才华!围观值友们也不要错过这波年度好文啦,装修干货、生活窍门、选购技巧等等干货可以为你带来很多装点家庭的新思路,说不准,有了灵感,明年上榜的就是你啦~

家装家电类文章:

以上每篇文章的作者将每人获得一个飞利浦 HU4816/00 加湿器

飞利浦(PHILIPS)加湿器上加水自动湿度设置纳米无雾恒湿静音婴儿卧室办公室家用空气加湿HU4816/00609元京东去购买

日常家居类文章:

以上每篇文章的作者将每人获得一个邓禄普 ECO波浪枕

邓禄普DunlopilloECO波浪枕斯里兰卡进口天然乳胶枕头人体工学三曲线设计颈椎枕天然乳胶含量96%459元京东去购买2019年度好文盘点 家居家装篇:为何它们如此优秀?生活经验、选购指南、装修干货等年度居家类爆文都在这了!2019把我们交接给2020的时间就快要到了,在年末时节,小小值也来给今年奉献过文章的值友们一个“交待”!无论是生活家大佬们,还是入站不久的新值友们,想必大家都有过一些不错的成果,自己那些一度辉煌的文章从全年维度来看,是否依然是脱颖而出的那一个呢?想必大家对此都有些好奇。为了回馈这一年以来大家的支持家居日百小小值| 24 评论2 收藏404查看详情3时尚运动篇

“花小编”说:在 2019 年度好文盘点活动中,小编为大家梳理了年度超人气好文,在运动户外及穿搭个护领域各自精选出了年度 TOP10 文章进行汇总。同时,我们也希望通过对以下值友的表彰,激励社区全部小伙伴一同加入创作的海洋之中!话不多说,让我们一起评点下这些文章到底优秀在哪儿吧!

运动户外类文章:

以上每篇文章的作者将每人获得一个佳明 GARMIN RDP跑步动态传感器

佳明GARMINRDP跑步动态传感器绿豆芽小豆芽兼容935/735/645/245/fenix5/5x/5s500元京东去购买

时尚个护类文章:

以上每篇文章的作者将每人获得一个SK-II 氨基酸洗面奶

SK-II氨基酸洗面奶120g(SK2洁面乳护肤品补水保湿深层清洁化妆品)圣诞节礼物460元京东去购买2019年度好文盘点 时尚运动篇:时尚自律光荣榜,看看年终谁上榜!减脂增肌、通勤穿搭等都看这一篇~风雪截杀夜,情浓飘雪时。关注#追剧学穿搭#征稿活动,穿搭向主角致敬,温暖向冬日看齐。>活动详情戳这里花小编| 13 评论7 收藏193查看详情4文化娱乐篇

“文娱小小值”说:你那些整理了五六个晚上的影视清单,那些敲了万字以上的经验分享,辛苦搜索、盘点、对比,插入了近百张的图片和几十个链接。你利用业余时间在值得买种下的种子,年底开花结果了!我们根据文章的质量和热度,盘点出了10位幸运的值友,并为你们送上一份小礼物,鼓励你们来年再战,继续好文分享。当然也是在强烈暗示那些还没动笔分享的隐形高手,你这块金子到底还要不要发光?来吧,一起盘点一下2019年的文娱好文~

以上每篇文章的作者将每人获得一个猫王收音机 MW-R 猫王旅行者2号

猫王收音机MW-R猫王旅行者2号极光绿智能网络收音机复古蓝牙音箱小音响低音炮499元京东去购买2019年度好文盘点 文化娱乐篇:收藏过万的十篇好文,片单书单经验攻略,点进来竟然还想收藏一遍!经过年底几轮大促的洗礼,大家带着值得买的好物和不敢面对的数字账单(PS:没挣这么多,花了那么多?)要进入2020年了!有没有点小恍惚?年底,除了要有冲刺的KPI,一定还要有点小惊喜:没错,文娱小小值给你准备了!你那些整理了五六个晚上的影视清单,那些敲了万字以上的经验分享,辛苦搜索、盘点、对比,插入了文娱小小值| 36 评论4 收藏714查看详情5美食生鲜篇

“张大妈探店”说:传说中的9102年眼看就要过去了,这一年你又胖(咳)……吃了多少好吃的呢,这一年,有的人跟着厨神喝酒吃牛排,有人跟着“厨师长”宽油做大餐,眼看着收藏夹与体重齐飞,钱包共脸皮一色,是不是幸福感柔然而生~所谓“上言加餐饭,下言长相忆”,最关心你的人都是先关心你的胃!让我们身体变得更“稳重”,钱包变得更“年轻”的创作者 ,小小值打算给这些优秀好文的作者们一些奖励~

以上每篇文章的作者将每人获得一个美的(Midea)PT4001 家用多功能电烤箱

美的(Midea)PT4001家用多功能电烤箱40升大容量APP控制上下管独立控温专业烘焙易操作烘烤蛋糕面包469元京东去购买2019年度好文盘点 美食生鲜篇:新炊间黄粱,上言加餐饭传说中的9102年眼看就要过去了,这一年你又胖(咳)……吃了多少好吃的呢,这一年,有的人跟着厨神喝酒吃牛排,有人跟着“厨师长”宽油做大餐,眼看着收藏夹与体重齐飞,钱包共脸皮一色,是不是幸福感柔然而生所谓“上言加餐饭,下言长相忆”,最关心你的人都是先关心你的胃眼瞅着2020年就要来啦,小小值先在这里提张大妈探店| 13 评论2 收藏131查看详情6汽车消费篇

“汽车小小值”说:在这一年的时间里,热爱汽车的值友们从选车、养车、车品等多个角度,为各位车主或是准车主提供了很好的参考。对于这些乐于助人的值友们,汽车小小值自然是不能怠慢的,惊喜小礼品已经为你们准备就绪啦!小小值从数千篇文章中,挑选出了热度最最最高的10篇文章,看看这些老司机们对于“汽车”都有哪些独到的见解。接下来就让我们一同回顾下2019年度最受大家关注的汽车原创内容吧!

以上每篇文章的作者将每人获得一个Karcher卡赫 家用高压汽车清洗机 K2 Basic

Karcher卡赫家用洗车机洗车水枪高压清洗机洗车刷车洗车神器摩托车德国凯驰集团K2Basic499元京东去购买2019年度好文盘点 汽车消费篇:年度十篇热文,让你离成为“老司机”更近一步2020年就在眼前啦,小小值先在这里提前祝值友们新年快乐!在这一年的时间里,热爱汽车的值友们从选车、养车、车品等多个角度,为各位车主或是准车主提供了很好的参考。对于这些乐于助人的值友们,汽车小小值自然是不能怠慢的,惊喜小礼品已经为你们准备就绪啦!本次评选主题是“汽车消费”,小小值从数千篇文章中,挑选汽车小小值| 41 评论14 收藏523查看详情7旅游出行篇

“旅游小小值”说:这一年我们值友的足迹遍布了世界各地,在大江南北都留下了美腻的身影。现在小小值每次出行前都会翻一下我们社区里的旅游攻略、游记,看一下值友们的旅行经验,做好行前准备。2019年值友们在旅游出行方面分享了大量的旅行干货与经验!现在就让我们回顾一下2019年度旅游出行类原创文章TOP10,看看哪些是深受值友们喜爱、引发关注的文章。

以上每篇文章的作者将每人获得一个Samsonite新秀丽商务旅行双肩包

新秀丽双肩背包男女电脑包14寸笔记本包Samsonite旅行包新品36B黑色498元京东去购买2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!2019年马上就要过去,这一年我们值友的足迹遍布了世界各地,在大江南北都留下了美腻的身影。现在小小值每次出行前都会翻一下我们社区里的旅游攻略、游记,看一下值友们的旅行经验,做好行前准备。本次评选主题是“旅游出行篇”,2019年值友们在旅游出行方面分享了大量的旅行干货与经验!现在就让我们回顾一下201旅游小小值| 10 评论5 收藏120查看详情8金融服务篇

“金融小小值”说:2019年接近尾声,大家的财务状况都还好吗?在这一年里你省下多少钱?又从理财投资里赚到多少?是否也为家人的健康保障添砖加瓦了呢?年末盘点,这一整年里大家都有哪些开源节流的小秘诀,为你明年的小目标加个油吧 !2019年值友们在信用卡、支付技巧、理财保险等方面都分享了大量的干货知识与消费经验!除了让更多人省钱,还学会如何赚钱。下面就让我们一起回顾2019年度最受大家关注的金融原创内容吧~

以上每篇文章的作者将每人获得一个Starbucks星巴克欢庆时刻星礼卡实体储值卡(面值500元)

Starbucks星巴克欢庆时刻星礼卡实体储值卡天猫精选款500元天猫精选去购买2019年度好文盘点 金融服务篇:上百张信用卡数百条优惠活动,开源节流的秘密都在这里!2019年接近尾声,大家的财务状况都还好吗?在这一年里你省下多少钱?又从理财投资里赚到多少?是否也为家人的健康保障添砖加瓦了呢?年末盘点,这一整年里大家都有哪些开源节流的小秘诀,为你明年的小目标加个油吧本次评选主题是“金融消费”,2019年值友们在信用卡、支付技巧、理财保险等方面都分享了大量的干货知金融小小值| 11 评论4 收藏156查看详情9科学省钱篇

“社区小小值”说:"省钱不等于吃土"~只有科学的省钱和花钱,才能让生活变得越来越有品质!正所谓:花钱有学问,省钱有门道嘛~2019年值友们在“省钱”方面分享了大量的使用干货技巧和心得!让更多人省钱、省心、省力的发现了更好的生活方式。接下来,就让我们一起来看下本次盘点活动的活动规则和哪些文章获奖了吧~!

以上每篇文章的作者将每人获得一个Toffy日本复古双层烤箱K-TS1家用电烤箱 迷你小烤箱9L

Toffy日本复古双层烤箱K-TS1家用电烤箱迷你小烤箱9L900W石英管加热~230℃复古绿469元京东去购买2019年度好文盘点 科学省钱篇:最热的省钱好文都在这儿了!哈喽~艾瑞巴蒂~!!又到了年末,我们迎来了大家绝对不能错过的年度大戏“2019年度好文盘点”。今年的盘点依旧精彩!本次评选主题是:科学省钱,俗话说:"省钱不等于吃土"~只有科学的省钱和花钱,才能让生活变得越来越有品质!正所谓:花钱有学问,省钱有门道嘛~2019年值友们在“省钱”方面分享了大量的使用干社区小小值| 4 评论6 收藏76查看详情10媒体号篇

在这一年中,我们的媒体号作者们也贡献了非常多的优质内容,无论在美食、还是居家体验、或是软件学习、文化娱乐方面都有不少好文产出~~我们根据文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数+打赏次数)及质量综合评选10篇文章,下面就要我们一起来看看,最受咱们站内值友喜欢的TOP10媒体号文章有哪些吧!

媒体号:新住家居

这些仅10元的良心小物,真解决了不少家居痛点啊!往期大家在评论里呼吁,推荐一些便宜好用的家居神器。所以本期我们来盘点一些,良心的家居小物,每一个虽价格只有10元左右,可本领却不小,都能解决不同的家居痛点。1、十字收纳盒解决痛点:女生皮筋、发卡等小物经常丢失。数月前,见于日本博主晒出的抽屉内收纳,如今已经有很多家居达人在用了。拿取方便,不开盒便能将新住家居| 3k 评论532 收藏31k查看详情

媒体号:放心选

测遍星巴克全线产品,撸出这份最强点单攻略“什么值得买”双11新人专享,770元购物券免费送,即领即用~领取方法:下载并打开“什么值得买App”,通过“我的-我的消息”领取独家大礼包。曾几何时,我还是个土味青年去星巴克就一个感觉抓瞎排队时直钩儿盯着墙上黑板点单时依旧犹豫不决最后慌乱中买下一杯好不好喝随缘热量多少靠猜自打干上了评测光景不与旧时放心选| 1k 评论554 收藏13k查看详情

媒体号:魔都食鉴局

淘宝上能买到哪些好吃的土特零食?最近,局座叫我搜罗了全国各地一些“土了吧唧”的特产零食,堆了办公室两大张桌子。结果,你知道那帮辣鸡探员怎么说吗?不吃拉倒。后来,不知道是谁走漏了风声,说我这堆“土了吧唧”里面,有很好吃的东西。于是一连几天,我都觉得那一桌子零食默默发生着一些变化。还在茶水间垃圾箱里,发现了本应平平安安躺在桌子上的茶干魔都食鉴局| 1k 评论544 收藏13k查看详情

媒体号:装小蜜监理

装修时80%的人对这些词都懵,懂的基本不会被坑小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。在刚刚接触装修这个大坑的时候,简直就是一头雾水。特别是其貌不扬的工长、工人蹦出来一些词儿听不懂的时候,一下子心里就没底了。龙骨是啥?清包是什么意思?垭口?哑口无言吗???这一期总结装修过程中经常遇到的名词,学会了不容易被忽悠装小蜜监理| 1k 评论182 收藏12k查看详情

媒体号:Tools指南

精选15个高质量学习网站,让你偷偷变强大!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。网上有超多的自学网站,但是你能找到质量高,还免费的课程资源吗?要知道,有些课程就算是付费的,质量也不一定高!不仅浪费时间,还损失了人民币!所以,我结合自身学习经历,给你挑选了15个高质量、免费的自学网站!一年帮你省下十几万(Tools指南| 895 评论145 收藏11k查看详情

媒体号:老爸享测

各地都要淘汰了!你还在用这些搞装修?!夏季虽然过去了一大半但是大家的装修热情丝毫却没有减弱这段时间老爸享测[装修交流群]针对装修常用的801胶水、901胶水白乳胶和腻子讨论的如火如荼▲来源于老爸享测装修交流群▲来源于老爸享测装修交流群▲来源于老爸享测装修交流群因为无论是刮腻子、贴石膏线、贴墙纸还是家具加工等都经常会用到这些东西稍不留神就老爸享测| 1k 评论282 收藏11k查看详情

媒体号:好物研究院

动动手指,我的WiFi从100M变成了500M!想了解有趣有料的数码资讯,手机深度评测,数码选购要点,最新薅羊毛秘诀,动动手指,点击关注我们。避坑的事交给我们来做吧~明明是同型号的路由器,为什么别人的就可以广告拦截、一条网线多拨提升网速,甚至还能方便上外网,而自己却又慢又多小广告?其实,很大可能是因为别人开了“挂”,把百元路由用出了千元功能!智能好物研究院| 756 评论358 收藏9k查看详情

媒体号:08装修教室

没弄清楚这4件事就开始装修,简直就是在给自己挖坑作为一个不是在看工地,就是在看工地路上的装修版主,08网@杀猪刀(简称:刀哥)经常会被刚开始装修的小白问到:>>装修要从哪里开始?完全一头雾水怎么办?>>130㎡的房子装完要花多少钱啊?预算10万块钱够不够?>>100㎡全包只要5w块,是不是好划算?>>完全不懂施工怎么办?找的师傅不会坑我吧?>>我08装修教室| 705 评论168 收藏9k查看详情

媒体号:MyHome设计家

收纳 篇四:日本主妇哪有逆天收纳技巧,还不都靠muji、宜家这5件用品我最近默默在INS关注了一位日本主妇,叫做清水幸子。本身是一位家事整理顾问,也是INS知名博主。▲INS@oheyasukkiri她的收纳特别擅长利用宜家、muji、尼达利等百元日圆的收纳用品来整理居家。巧妙运用看似平凡的便宜小物,获得充足的收纳功效,每样物品都要收进该有的位置,看她家中满满的文件盒MyHome设计家| 932 评论282 收藏8k查看详情

媒体号:住范儿

换掉这些丑东西,你家比邻居家美10倍买了精装房,本来想搞搞软装就入住了,结果一收房,土气的地砖、肉红的地板、罗马柱的背景墙,每一处都不忍直视啊!叫做书房的房间,插座在左面墙上,网口在右面墙上,你说买个电脑桌是靠左还是靠右呢……我觉得,精装房是有原罪的,大概十宗吧:1.地砖/地板太丑2.墙漆/壁纸太丑3.踢脚线太丑4.背景墙太丑5.吊顶住范儿| 1k 评论274 收藏8k查看详情

注:以上排名不分先后。

恭喜 以上每篇文章的媒体号,获得 一张“Starbucks星巴克感谢星礼卡(面值500元的实体储值卡)” 。

Starbucks星巴克感谢星礼卡实体储值卡天猫精选款500元天猫精选去购买11番外篇

说到番外篇,大家可以理解为最后的彩蛋~这个怎么讲呢?其实以下这四篇文章,不包含在上面的评选维度内,但这4篇文章的内容非常精彩,获得咱们站内值友的一致认可!so...小小值综合评选这4篇文章进行奖励!

值友:summer2wind

吐血推荐:28个B站学习类Up主,一站式学设计、穿搭、手工…从此自学不求人!引子哈喽大家好,我是summer,不知道大家有多少人和lz一样,喜欢在没事的时候逛一逛B站呢?很多人说B站是宅腐聚集地,这点可是过时论断,除了鬼畜、萌妹,B站作为不插广告的良心视频站,宝藏可是很多的,只不过看你会不会挖掘。之前lz也写过一篇宝藏UP主的推荐,虽然热度一般,但还是发现了不少同道中人。现summer2wind| 2k 评论227 收藏24k查看详情

值友:巴伐利亚南大王

支付宝付款+直邮中国,这16个超级靠谱的海淘网站一定收藏好!本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解巴伐利亚南大王| 1k 评论577 收藏20k查看详情

值友:枕鱼睡的猫

常用海淘网站新手教程—ebay篇前言:ebay商家入驻门槛低,号称美国版淘宝,毕竟是个平台,也有很多其他国家卖家在卖,发货地也是五花八门,水很深,二手商品需要一定程度的判断能力,当然也有很多优质店铺,经常一些促销活动,价格的优势是其他电商不能做到的,非常值得去淘。ebay对中国买家十分友好,转运地址也完全ok,甚至开通了中文平台,枕鱼睡的猫| 1k 评论502 收藏14k查看详情

值友: Chrome扩展迷

普通人维权难?收藏这6个超管用的投诉网站,帮你解决80%的难题自从西安奔驰事件爆发后,“维权难”这一问题再次成为了社会热点。日常生活中,被骗钱、买到伪劣产品、快递丢件、装修陷阱等让人防不胜防。今天,我们就给大家推荐一些实用的投诉网站,保证大家有效维护自己的权利。一、12315互联网平台12315,消费者投诉举报专线电话和全国互联网平台,这一串数字大家应该都不陌Chrome扩展迷| 1k 评论441 收藏13k查看详情

恭喜 以上四篇文章的值友,每人获得 一个“什么值得买大礼包”(礼包内含:kaco记事本+笔套装x1、爱燃烧发热3D五指袜x1、大朴洗发水x1、东丽摩斯清洁布x1)” 。

以上就是2019年度好文盘点的全部获奖文章啦,感谢在这一年里贡献文章的所有值友们!笔芯~2019年度好文盘点 最受值友们喜爱的文章出炉啦! 奖品预计将在30个工作内之内发放,恭喜所有的原创内容作者!明年期待着你们的大作!

活动说明

• 文章选取范围:2019年1月1日≤文章发布时间≤2019年12月15日

• 根据文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数+打赏次数)及质量,综合评选10篇文章。

• 同一内容类别下,每个用户只有一篇文章能够入选。

• 奖品将在本文发布之后,预计一个月之内为您发送(奖品以实物为准)。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 本次活动所使用数据统计于2019年12月18日24点,最终解释权归什么值得买所有。