2019年中优质好文盘点 最受值友们喜爱的文章出炉啦!

2019-06-27 11:00:00 168点赞 1661收藏 55评论

马上就要迎来为广大只有所熟知的值得买630周年庆,今年是值得买陪大家走过的第九个年头。值此之际为了回馈广大值友们为值得买发展所做的贡献,现开展了2019年中优质好文盘点。以此来回馈在2019这上半年中给我们贡献了优质内容,让更多人省钱、省心、省力的发现了更好的产品和生活方式的优秀值友们~

2019年中优质好文盘点 最受值友们喜爱的文章出炉啦!

小小值根据综合因素考虑,精心挑选出22个话题下总共110篇优质内容,奖励100~200元实物奖品(具体奖品可关注每个话题结尾)。并且精选出的文章作者还会获得专属勋章奖励哦~2019年中优质好文盘点 最受值友们喜爱的文章出炉啦! 下面小小值就一 一公布都有哪些优质文章成功入围,快来看下有没有你特别喜欢的文章或作者吧~

1耳朵会怀孕(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个小度智能音箱大金刚 万能遥控版

2如何玩转NAS点击关注

3家庭Wi-Fi布网(点击关注

4攒机爱好者(点击关注

5AppFinder(点击关注

以上文章作者,每人获得一个小度智能音箱大金刚 万能遥控版

6值得收藏的网站(点击关注

7家装经验谈(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个米家 床头灯2代

8大件家电别选错(点击关注

以上文章作者,每人获得一个米家 床头灯2代

9户外党(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个膳魔师 TP-4086 710ML 深蓝色水杯

10男士穿搭(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个FALKE 鹰客 休闲商务夏季透气长中筒男袜 black 43-46 14645-3000 黑色

11健身党(点击关注

12值得买荐书团(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个荣宝斋 如磨 事事如意书签

13影视片单全收录(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个《DK电影之书》

14switch游戏粉(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个BUBM 任天堂switch包

15欢迎来到乐高世界(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个《乐高 玩出奇迹》

16资深吃货教科书(点击关注

17我的拿手菜(点击关注

18这里有好店(点击关注

19如何优雅地薅羊毛(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个星巴克 20oz经典款玻璃吸管杯

20老司机秘籍(点击关注)、车榜单(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个iOttie One Touch 4 车载固定吸盘式底座

小编注:此部分综合「老司机秘籍」和「车榜单」话题综合评选。

21旅游指北针(点击关注

以上五篇文章作者,每人获得一个北欧欧慕(nathome)折叠电水壶

22信用卡剁手指南(点击关注

番外篇

在2019上半年里,值友们投稿文章的主题可谓百花齐放,除了22个话题之外,小编根据综合因素精选了6篇文章,具体如下:

以上六篇文章作者,每人获得一个星巴克 20oz经典款玻璃吸管杯

本次在「2019年中优质好文盘点」中获奖的用户均可在6月28日领取一枚「2019优质好文作者」的勋章,有效期为3个月。

说明:

• 文章选取范围:2018年12月12日≤发布至社区的时间≤2019年6月16日

• 本次获奖文章由小编根据文章数据、内容综合评选。

• 每个话题下,同一个用户只有一篇文章能够入选。

• 由于本次奖品较多,可能会出现库存不足的情况,如出现此情况我们会及时和值友沟通替换同等价位奖品。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

除了2019年中优质好文之外,小小值特意将建站以来热度值TOP1-TOP5用户投稿文章筛选出来,供大家参考阅读,并对这5名作者给予实物奖励~

以上就是2019年中好文盘点的全部获奖文章啦,奖品预计将在30个工作内之内发放,恭喜所有的原创内容作者,九周年感恩有你。