【年终回馈福利】发奖啦!2017年度文章榜单出炉!

2018-01-08 19:00:00 778点赞 5715收藏 435评论

悄悄地,2017年的脚步已经走远。回想这一年发生的事情,觉得时光太短暂,仿佛也就一眨眼的事。

这一年我们一起为值友节欢呼,在 618蹲点守候好价,参加争夺iPhoneX的晒单大赛,也为双11的凑单津贴而神伤....... 细数这一年剁过的手,喜忧参半。感恩值友的陪伴,我们又一起走过一年,也感谢一直为好文贡献原创的作者,是你们在各个领域的分享,为大家在剁手之路上提供了方向。在即将到来的2018年,小小值要为这些辛苦创作者,办一次盛大的年终回馈活动!

今年年终评选由前两年的值友票选改为编辑评选,分别是2017年度Top280文章原创新人单篇热度Top25原创新人投稿量Top25以及持续贡献作者Top25(非生活家非原创新人)四个奖项。今天揭晓的是年度Top280篇文章,下面让我们一起来看看都有哪些优质文章上榜吧!

PS~全站年终回馈即将开始,将有一大波福利赶来,近期还请重点关注!!!【年终回馈福利】发奖啦!2017年度文章榜单出炉!

2017年度值友福利回馈错过这一次,可能就要等明年了!你不点一下吗?m.smzdm.com去看看

一、什么值得买2017年度Top280文章

评选时间:

2016年12月16日-2017年12月11日

评选维度:

1、以文章一级标签划分,根据文章数量因素合并类似标签,分别从电脑数码、旅游出行、汽车消费、食品保健、家居家装(家居家装+家用电器)、服饰运动(服饰鞋包+运动户外)、个护日百(个护化妆+日用百货+母婴用品)、理财休闲(金融消费+图书音像+文化娱乐+办公设备)8个品类中按照热度(点赞+收藏)排名挑选出Top35文章,共计280篇。

第1名 每个品类前5名(5*8=40篇) 奖品:2000元礼品卡+什么值得买周边

第2名 每个品类第6-10名(5*8=40篇) 奖品:1000元礼品卡+什么值得买周边

第3名 每个品类第11-15名(5*8=40篇) 奖品:600元礼品卡+什么值得买周边

第4名 每个品类第16-25(10*8=80篇 ) 奖品:300元礼品卡+什么值得买周边

第5名 每个品类第26-35(10*8=80篇) 奖品:100元礼品卡+什么值得买周边

2、如作者多篇文章上榜,奖品可累加。

3、同一个品类文章不重复获奖,以获得最高价值奖项为准。

名单公布:

第1名 Top1-40

奖品:2000元礼品卡+什么值得买周边

获奖名单:

#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!》By 五月花清风

#原创新人#五刷上海迪士尼乐园,你想要的攻略,都在这里!》By summer823xy

帝都普通夫妻的日本定居攻略》By izumi695

直接吃到胃抽搐?这可能是最实用的香港美食攻略!》By 霓娜的记录本

史上最牛X的酒店会籍——SPG喜达屋酒店集团白金会籍解读》By 泳湿小狗

终于等到你!TOP 10之*级免费高清图片网站分享》By T-Rainbow-M

花了大价钱还是学不好英语?高手都不愿意分享的独家英语学习资源 — 免费的》By willmok

可以不买,不能不懂 - 男士腕表选择及等级排名(2017年秋季版)》By 沈少Neo

#言出必行#英语翻译专业人士讲方法 | 怎样利用免费网络资源全面学好英文》By 亨力亨力

给你20部高分电影囤好慢慢看》By 四季Alejandra

带你飞得更高 — Chrome浏览器的常见问题及一些插件推荐》By 摄影师-豹子

#养车秘籍#老司机发车了,史上最全、覆盖面积最广的养车秘籍全部都在这了》By abrams2415

#原创新人#可能是全宇宙最全面的儿童汽车安全座椅选购和使用指南》By 机哥说

长文预警:这层膜,真的很重要!汽车隔热膜科普及各品牌横评》By badbill

给爱车换轮胎,读完这篇你也是老司机》By GENIX

浅谈92汽油与95汽油区别与选择》By 可乐老爹

双11全方位选购攻略(2017重点关注)》By Go-on

【史上最详细!】我的腹肌养成记,练出腹肌这个游戏才刚刚开始~》By 涕姆的健身平台

作为微胖界男士,你知道秋冬穿着优衣库的正确姿势吗?》By 入坑指南

#春光乍瘦# 不请私教自己练,瘦同学的增肌路》By MAX508

#买值618# 怎样在国内渠道买到好价运动鞋?多年经验汇总(以运动鞋为例,其他商品类似)》By 玲玲静静买

好用不贵+一物多用,它们才是真正的收纳神器》By 妍酱

锅碗瓢盆小家电,个人经验浅谈,厨房里的那些值得买》By BinRan

#原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品)》By 木木被注册了

安利一些居家生活的“小神器”》By 独孤天紫

你还在为杂乱的厨房烦恼吗?舒适且方便的调料品收纳规则分享》By 迟木池雪

#剁手专业户#百元内什么酒值得买?(2017年度修订版,双十一重点关注 - 葡萄酒篇)》By silencesky

图文详解老面包——这是一个据说价值四千元的面包配方!》By 珑珑go

#春光乍瘦# 羡慕别人秀马甲线?看了这篇你也行!我的减脂塑形之路&不希望你也栽的坑》By 小芯mika

简单的蒸鱼却一直做不好?你跟星级酒店出品之间只差这几步!》By 识食务者

6步教你成为牛排大师 (Sous Vide)》By 阿東哥

#原创新人#一个工程师的首次装修总结与分享》By 三碗

闲谈小白初入装修的十个注意事项》By lust-junst

插座安装不留遗憾 — 插座和开关人性化设计实例》By 独孤天紫

装修也能DIY?!现代北欧风入住半年分享》By helanmouse

呕心巨制—说一说我的装修过程,告诉你装修的钱都去哪了》By befreejay

有,则物尽其用 ——Kindle 攻略详解》By 原小豹

别让系统翻车,老师傅告诉你用什么软件永葆Windows系统青春》By bill_bill

#原创新人# 那些你没听过但是超级有用的网站》By Twistychips

我懂个屁PPT — 实用PPT相关资源整合研究》By yaritotle

PPT求生指南 篇一:年终PPT不知道怎么办?PPT制作超级干货分享!》By 值的猴子

不做加班汪!11款私藏提高效率软件分享》By T-Rainbow-M

第2名 Top41-80

奖品:1000元礼品卡+什么值得买周边

获奖名单:

#能赚会花# 价值2000元以上的银行卡维权攻略——教你如何告银行》By 问号鱼的天空

真实美国签证面试过程全纪录,现身说法手把手教你申请美签》By 二丢说

SEI说大学生办不了信用卡?》By 鸭子君

翠域·山谷度假别墅:享受一次现代风格的山居生活》By 杂志狂人

在京东购物怎么支付才最划算?京东支付方式大解密》By 记录生活点滴

赏心悦目,不失深度:10部情色电影请君品味》By 藍色大門

分享最简单的win10装纯净系统一条龙教程,以及怎么跑高分》By 幻惑之铃

#原创新人#千元买到极品日本珍珠(开篇诚意真人兽)》By 钻石太太

我关注的B站良心up主大合集(电影篇)》By 俄罗斯老毛子

喜欢看烧脑电影么?个人精选的烧脑电影清单出炉了!》By 血戏子

#买值618#行车记录仪科普贴,附2017年各品牌记录仪横评》By 坦克大笨象

揭露按揭购车潜规则,漫漫维权成功之路,可能是全国首个判例!》By reform999

让汽车美容店泪奔的「快速镀膜」选购指南》By 汽车奇谈高小强

前挡风玻璃居然可以修?!高匠 G08汽车玻璃修复工具》By HaoxWang

提车时最应该保持冷静》By 摘车计

关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里》By 汪琛1234

#春光乍瘦#100斤全记录干货篇 — 四个阶段教你减肥篇》By 火海名

#春光乍瘦#我的增肌历程:从118斤到150斤的蜕(zhang)变(pang)之路》By 不买啥子

以男装的名义:什么西服值得买 & 如何判断西装的水平》By 零zXr0

穷人夏天穿啥?50元以内优质棉T恤横向对比》By Mr_Goodnight

吐血整理—2017网红家务工具亲测报告》By 赵森森

宜家十大值得买》By zhuxiaoniu

#黑五达人购#这类商品可以免税又免邮——亚马逊海外购小技巧终级版》By 黑色郁金香sias

80都嫌贵!30款真·平价好物大搜罗!(护肤篇)》By 脸很大的喵酱

入夏前的冰箱大作战:冰箱收纳好物盘点》By 绯村心太

肯德基的正确打开方式!论如何买KFC才最划算》By 记录生活点滴

广州经典老字号真实评价》By 龙十兄

简单易做 零失败烤肉秘籍》By everyer

吃牛排,我是认真的》By 得意家的宝箱

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~》By 唇红齿白

618买冰箱?看这一篇就够了,史上最全冰箱科普及选购指南》By sevokk

装修过程》By hughnie

水槽应该怎么选?技术详解和好店推荐》By 入坑指南

懒癌痊愈!互联网设计师,3年前的自家装修攻略》By likemike23

我在宜家厨房样板间看出了10个套路∣ 装修手册》By 妍酱

这些App助你一臂之力!》By 四季Alejandra

小白的家庭影院搭建》By 火柴de梗

Kim工房:一个公众号,收割京东所有羊毛》By cloud_kim

微信你这个小jian人,是时候好好调教你了!!!》By 邪性小青年

南海小城120平宜家简约装修总结,附装修预算&DIY设计 详尽清单》By Firmament1985

第3名 Top81-120

奖品:600元礼品卡+什么值得买周边

获奖名单:

凭本事借的钱凭什么要还?我通过法院起诉,追回了借出去的5000元。》By 芝加哥芒果

异地看病,医保如何报销?》By 大白保

浅谈旅行中如何优雅地发朋友圈?——台湾自由行的一些实践成果》By 大运河

给自己和孩子多一个选择 —— 澳洲独立技术移民(189签证)不完全攻略》By 北漂盲流

15刷!上海迪士尼 季卡老司机 带你解锁隐藏副本》By 呆呆的肉肉_如莲

值无不言37期:买块表啊 拥有50只表的发烧友 在线教你如何买表》By 毒师玩表

电影太短?追剧太累?迷你(剧)更精彩!——十二部高分神作Mini剧推荐》By 行者1985

西语自学者的反思:英语自学的正确打开方式到底是什么?》By millershawn

剧荒?!分享给你一百部日剧 上篇》By 哈哈涵

电影推荐第二弹:再推十部悬疑电影,体验一下烧脑的感觉》By kaka_dragon

一网打尽:车载充电器年度选购指南》By 善生的善生

作为洗车店老板和DIY爱好者,谈一谈洗车》By 长沙猫记

亲历4场事故 处理经验 & 车险购买心得》By 水杯里的鱼

#养车秘籍#不得不说的保养那些事》By 逝去岁月

#原创新人#第一弹》By 饕餮説

#男人装#夏至六月中,不与四时同 — 男装基础穿搭20+套》By COldish

家中也能健身 — 几个动作助你打造六块腹肌》By 1L789

#春光乍瘦# 130斤到100斤,瘦30斤是一种什么样的体验?》By 大脸萌酱

#七夕#秀恩爱#七夕把自己包装好:丝袜选购指南》By karmaxxxl

鞋子是绅士的品味——晒一晒去年剁的那些鞋 附海淘常见品牌男鞋尺码建议》By 苏穆

#我的2016# 大妈是羊,薅到光光 - 100款好吃、好用,好玩的好物推荐&价格参考》By silencesky

#原创新人#顺产全过程及二人带娃五个月啰嗦心得》By 橘子橘子橘子汁

简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M 屋内晾衣绳》By 胡路小金刚

手把手帮你选出一部“值得买”的伞车(内附18款伞车对比,击穿底价)》By ValorJ

可能是全宇宙最全面的婴儿推车选购和使用指南》By 机哥说

在家庭烘焙的路上,最常用配方大总结top5!》By 小V妈最爱2V宝

百首80后经典华语歌单分享 K歌必备!》By 真真梦

#春光乍瘦#减肥增肌,只有干货》By minisberry

神还原!做出一碗跟包装图一模一样的泡面》By 小马姐姐

#热征##啤酒#啤酒杯的三千世界:从分类到选购》By 绯村心太

洗衣服那点事 — 洗衣机选购指南》By 魅惑蓝心

你滚了几十年的床单,原来一直都选错了!》By 大房姐剁手笔记

我的毛胚新房全装修方案》By 穿山甲741

#原创新人#小户型的空间打造 — 初次装修的尽力而为》By magiclyl1988

居家风格小家毕业》By 白上校

一网打尽:苹果数据线年度选购指南》By 善生的善生

提高工作效率神器! Workflow 使用教程+工作流规则分享》By 小龙lo

男朋友一分钟摄影入门指南,从此撩妹不再难》By 小陆_Eason

软装前的记录:92平“北欧风”装修漫漫谈》By nzl5423

八款神卡资费和办理渠道全揭秘(内含腾讯王卡、蚂蚁宝卡、京东强卡、百度神卡等)》By 爱唱歌的男文秘

第4名 Top121-200

奖品:300元礼品卡+什么值得买周边

获奖名单:

要不要在海南买房,买哪里——元旦、春节海口10天看房买房记》By 一只孔狐狸

喝了无数杯咖啡失眠了无数夜晚,也许这是你见过的最省钱星巴克攻略》By 百万老张

一天刷完上海迪士尼所有热门项目,我是怎么做到的?(迪士尼全攻略)》By 四季Alejandra

懒人小散炒股怎么才能不亏钱》By maydaybirch

99%的游客都不知道的泰国水上市场!美食多,游客少,就隐藏在曼谷》By 曼谷二小姐

#能赚会花# 防坑指南,这一生需要掌握的理财知识!》By 忽静忽乱

一名医保结算人员的讲解》By 蜗牛大战龙虾

桂林三日游,满满的套路,裤衩都能被骗光……》By 美美驾到

应该知道的关于利息的那些事》By 值友7286577387

如何为家人配置香港医疗险最实际,最实用!》By RobertJIN

毛爸聊玩具:惊!给娃折的纸飞机,竟然可以飞70米》By 玩具大王王二毛

设计者必备的神器—必须收藏的在线软件推荐》By 保密

你需要补充一点精神食粮—那些熬夜我都要看完的电影》By 一只小小白_

送座城堡给儿子:3个月,为他造一个童话》By 徒劳吴工

买书攻略:如何以超低价买到图书 日常篇(适合网购图书新人)》By 我是小小透明

#晒单大赛#对我很有帮助的几本书—投资者书单2017》By maydaybirch

种草帖:宜家竟然有这么多值得买的宝宝好物》By guzizi

现在开始还不晚——年过而立的大叔练字一年流水账》By 玛卡哈哈

看美剧(英剧、纪录片)学英语不完全指南!》By 槑林

那些值得一看再看的书 篇二:小说》By 李在水12

轰,撞了怎么办?小胖帮你忙》By 小胖胖不胖

买车,你准备好了么?》By Jasonbaba

实践检验,8款白菜汽车养护用品哪些值得买?》By 圆滚滚0621

买车纠结不可耻,认清自己最重要——看完这篇,终结选车困难症!》By 承大锤

#爱车EDC#满满的干货:不折腾会死星人的随车物品购买建议》By 狠抓两个基本点

#爱车EDC# 宝妈奶爸必看,安全座椅 / 提篮 选购心路历程》By 沈少Neo

#晒单大赛#养车不贵!实用白菜价汽车用品购买指南》By 南北桃源

一场小追尾的标准化处理流程》By 梦想是个猪

我的出行搭配方案》By 夜白嚣

「值友长测」No.3:浅谈4S店避坑指南》By 风自由

晒图流:细数穿过的那些汉服》By 全全酱

黑白双煞:大胸姑娘也要穿单层!》By 逆光时

碎银子砸过来!怎样买NIKE最实惠?》By ilovekingki

#双11达人购#好马配好鞍,好车配啥油?— 2017年双11机油选购攻略》By 沈少Neo

半个跑步党的装备全攻:以 迪卡侬 kalenji 为例(可能是史上最全)》By 我自豪

如何在便利店托运行李箱?日本旅行最省力行李打包攻略》By 妍酱

3个月减肥15斤:我的快手减脂餐、运动及心态分享》By F妹纸

想练肌肉没时间?一根带子来搞定!探讨健身三大项的家庭训练方案》By 大震桑Nicho

#原创新人#脱胎换骨!4个月,健康减肥20斤全记录!》By silence072

#买值双11#除了优衣库,双11还有哪些品牌可以买?》By 软软绵绵冰

#原创新人#懒人怎样做家务 — 盘点我拥有的大扫除神器》By 汪酱去捡钱了

宜家购物指南之厕所篇》By willllim

#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香》By 17哥

男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!》By VIRLIN大V

双十一别顾着买买买!白鞋发黄黑鞋变白怎么办?》By yzkyzk

智力发育迟缓儿童培育经验》By 一只孔狐狸

#七夕#秀恩爱#500元以内送给女朋友的七夕礼物清单》By 软软绵绵冰

科学护肤基础理论和护肤品分享》By 天海之月

#原创新人#这些年“细、软、少”星人与头发作战的故事》By 暤翾

#热征#防脱发#拯救发际线的心路历程》By 百里屠苏苏苏苏

又双叒叕到一年海鲜季,老纪教你如何辨别新鲜的皮皮虾和黄蚬子》By 老纪很大力

泰国什么值得买 │不要错过的20种711爆款国民级零食!》By 曼谷二小姐

旅澳西厨分享如何挑选、处理、烹饪生蚝》By 葡萄周末

价格不超过200元的哪些好品质洋酒值得入手?(威士忌篇-附酒种知识介绍)》By 亨力亨力

如何攻克戚风蛋糕这个小BOSS》By 饿夢

黄油知识大扫盲以及选购小贴士》By 山贼95270

一个90后茶人的一篇基础科普文》By 鼻孔侠

自己做的披萨不好吃?来和澳洲大厨做这几款正宗意式披萨》By 怪老頭

50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦》By ValorJ

干一小时收费1600的他,竟然这样应对焦虑!!!》By 17哥

轻装修,重装饰 — 19万打造 143² 温暖新居》By 小酥饼冲天

90后理工男的血泪装修史 篇一:2016.10-2017.3》By 无心的米饭

关于卫生间》By 一大碗蘑菇汤

“空”谈快意:空调的选购指南与避坑建议》By kimi838

厨房卫生间的设计》By zygdcn

厨房攻略》By 軍帽

二手房的购买经验》By 四两拨两斤

健康才是终极省钱法 — 家庭净水系统最强完全指南,投入两千块守护一家健康》By willmok

可遇不可求的事:找个有树的院子,建个Dream House,与爱人过一辈子(建造篇)》By 阿東哥

我的100个家装错误》By storylou

2017年我在使用的优秀应用》By lkk_

弄明白这三原则,你做PPT的方式会大不同》By cxr83

三招造出大师级 PPT — 超傻瓜版教程》By willmok

功善其事 — 我的 PC 常用软件 + Chrome 插件补遗》By qtazure

更换新手机号的一系列解绑事宜》By 圈坨子

最美彩虹证件照 制作与打印》By 忽静忽乱

选择太多有困难?这篇文章帮你买到最合适的安卓手机!》By Go-on

#热征#玩游戏#除了“农药”我们还能玩什么?—一个游戏骨灰的手机游戏推荐(全35款)》By 怀恋众黄昏

这些免费资源站,你一定用的到》By 放姑娘的小风筝

家有儿女初成长 —— 索尼微单拍娃攻略分享》By 胡渣扎扎扎你哈

第5名 Top201-280

奖品:100元礼品卡+什么值得买周边
获奖名单:

德法意瑞4国欧洲低价团 — 一个人跟团旅行攻略!》 By selina9886

忘不掉的老城记忆:广州老城区带来的美食与美》By Miss羊吃不胖

玩转2日大阪周游卡》By 珑珑go

吃货必看,大概是张大妈最全的海洋量子号餐饮体验及攻略》By 咱是傲娇

如何做到免费住两晚五星酒店甚至还能赚钱?》By 吴大龙

招行信用卡的积分体系速成班》By Xiang分享

美国出生的中国小孩需要办理哪些证件和如何上国内户口》By yliensun

又一年,我在申卡的路上越陷越深》By tracy315

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)》By coldmoutain

#热征#食欲之秋#两趟飞的,只为吃你 — 成都“必吃”的苍蝇馆子推荐(续)》By silencesky

漫漫2年囤书路,0-4岁娃中文绘本清单》By dinay_ding

超级真挚的电影推荐:这10部电影绝对值得你花时间一看》By alage

#大妈看片儿#10部虐恋电影,伴你进阶的成人之路(一)》By 趣十三

脑力锻炼——七本入门级别推理小说推荐》By 林克麦蒂

啪啪啪不如唰唰唰 认真30天就可以拥有它 — 《一枝铅笔就能画》绘画书介绍》By Dora大考拉

最小0.01M的App:用这些软件,安卓手机更流畅!》By moresure

情人节听说你要送花?告诉你这么多订花平台究竟哪个好》By 二丢说

荐书暴露品味? — 我的私人书单推荐及个人感想》By iceplayer

从哪里找来这么多GIF的??简推4个GIF网站+PS制作GIF经验》By 尼古拉斯lalala

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP》By 邪性小青年

#晒单大赛#拒绝奸商忽悠,米其林轮胎双十一大作战》By 大震桑Nicho

#翻包大赛#大家闺秀?不,我只要风和自由 — 机车女汉子的撸铁EDC》By DD_Ling

#出游记#去西藏并没有想象中那么难:只有年假和公休假 怎样把DSG+TSI开上珠峰大本营?》By air04

什么,车被刮蹭对方还跑了?——记一次愉快的交通事故处理》By 木木哈哈哈

#原创新人#一家共享汽车倒闭,艰难维权刚刚开始》By ch00sen

#爱车EDC# 既要实惠又要实用,来自新手司机的随车好物推荐》By weiwuji

0-4岁组安全座椅选购建议》By 龙鸣天澜

购车纠结篇》By lkysherry

更换机油及空调内外滤芯》By 飞马2017

二狗教您选机油:同时聊聊电商机油谁更值得买》By 真王二狗

#春光乍瘦#突破增肌的暗黑黎明》By messi52100

中美日内衣非专业测评》By izumi695

在家也能健身:IT 宅男的家庭小健身房》By dreamlmx

屋脊望远镜》By 值友8357640454

正装皮鞋篇》By 值友3862344642

不让你的巨款打水漂!私授健身房、私人教练挑选小技巧》By 小芯mika

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)》By 王凡妮Fanny

直男送礼秘籍:内衣篇》By 魔都小黄瓜

#原创新人#干货!6个月减重40斤经验分享与无基础健身的进阶之路》By 木东木东1998

羽毛球爱好者的全方面心得小记 (附真人秀视频)》By 饿夢

#职女研究所#一个情趣评测师的日常》By meagloria

一只虾坚强引发的大坑—我的原生缸小计》By PEKO哑虎呸呸

#热征#家庭清洁#轻松几步,还你崭新厨房(水槽篇)》By 薄荷巧克力喵喵

#原创新人# 简化生活,测评几款好用不贵的收纳神器》By 生活研究院

恋物记:网易严选的十件好用小单品》By zxcvv

值无不言49期:赶在七夕约会前,教你怎样从糙汉变型男!达人在线聊男士护肤那些事》By 宗敏

#原创新人# 新生儿睡眠习惯养成/哄睡经验》By 小鹿Deer

感冒药里面的小学问》By 正版王小帅

美少女满血复活:谈谈产后盆底肌恢复那点事儿》By pinkmeizi

#值物总动员#白菜价里的小确幸——30款20元以内值物分享》By dousma

广州你不可错过的那些美食》By 高兴麻麻

22款泡面试吃,哪款才是你的爱》By 我们一起捉水母

Nespresso胶囊建议及咖啡两三事》By 思想的眼睛

没皮五花照样烤,当然有脆皮就更好了:手把手教你烤五花》By 正版王小帅

教你轻松get专业吃重庆火锅技能(上)》By 星欣sabrina

一个人的咖啡世界:选豆、研磨、冲泡、过滤》By 选and择

你家的烤箱还在闲置吗?几招快手美味,让您的烤箱不再闲置。》By evelyn小Y

#买值618#鉴赏向威士忌不完全汇总》By karmaxxxl

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节》By 小诗晶

孤独的美食家1——魔都吃吃吃(另外附假期吃喝心得)》By Benlty

装修小白签合同前必须知道的五件事》By 二丢说

2016装修简单分享,多图+购买链接》By coffeemilkee

装修中的100个零散知识点汇总》By 木小偶

宜家厨房挂架、墙面储藏件选购指南》By 专业虐狗

上干货!多款主流品牌热水器热水性能实测》By 坏坏的笑

所有自买材料价格大爆料》By 爱生活的叶子匠

#买值618#赶在6.18剁手之前,强行洗脑 — 浅谈几个常被忽略的电视性能“硬指标”》By 1L789

新房装修经验分享:提示各种坑》By 刀刀叨叨

装修成功请从这六件事开始》By zhuxiaoniu

超详细的美缝攻略》By 小棍棍

装修预算加5000,全屋实现自动化》By casatift

#热征#投影仪#微投和传统投影仪之间不是差别,是差距》By jeffcai

#一桌一世界#整理成瘾 — 要烧,就理整齐了烧》By willllim

打造简约高效的 Windows 10 系统》By Johnathon

2017年,让这9个APP帮你实现高效学习》By 熊猫Panda先生

入住3年后,细数89㎡小窝装修中的经验与教训》By qyf7500

十分钟就能get家庭娱乐中心新姿势——多屏互动+私有云》By 犹豫94想买

操控指南丨 使用索尼微单的十个小技巧》By Magbee

海淘盛宴Prime Day来袭——哪些商品值得买,哪些陷阱要规避?》By 黑色郁金香sias

卡模拟让手机变身ic卡》By ljy1005

恭喜以上获奖作者,接下来还会有原创新人和持续贡献奖评选结果公布哦,还请继续关注好文频道,用心写作的你最美~!

二、奖励发放

1、礼品卡将在15个工作日内通过站内信方式发送给您,还请获奖用户注意查收。

2、实物礼品将通过快递邮寄,避免寄送地址更新不及时,我们会通过站内消息等方式向获奖用户确认个人中心收货地址。已经收到地址确认的获奖用户,我们会在30个工作日内将礼品寄出。

为了不耽误您的奖品寄送,请各位获奖用户及时回复小编确认收货地址的消息哦~【年终回馈福利】发奖啦!2017年度文章榜单出炉!